Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Андрей Б.
28.03.2021
Астрахань
Хочу отставить крайне отрицательный отзыв о юристе Боева Светлана Васильевна . Обратился к ней с целью по финансовым спорам.она взяла с меня 15000 тысяч и месяц от неё не было никаких известий. В итоге решил проблему сам , вернуть мне деньги ответила...
Хочу отставить крайне отрицательный отзыв о юристе Боева Светлана Васильевна . Обратился к ней с целью по финансовым спорам.она взяла с меня 15000 тысяч и месяц от неё не было никаких известий. В итоге решил проблему сам , вернуть мне деньги ответила отказом, сославшись на то что она свою работу выполнила, и тем самым нагло меня обманула. Я сам не работаю лечу свой недуг. так как хожу с трудом и для меня это приличная сумма.
Здравствуйте.
Как мы детально проанализируем информацию – свяжемся с Вами для предоставления обратной связи.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга З.
28.03.2021
Сочи
Я благодарна, всем сотрудникам компании и руководству, что есть ЕЦЗ. Впервые в жизни, прожив 50 лет, я имела неосторожность взять займы. И благодарю СУДЬБУ, я вовремя обратилась в компанию ЕЦЗ и оказалась под защитой компании, и только поэтому мне хватило...
Я благодарна, всем сотрудникам компании и руководству, что есть ЕЦЗ. Впервые в жизни, прожив 50 лет, я имела неосторожность взять займы. И благодарю СУДЬБУ, я вовремя обратилась в компанию ЕЦЗ и оказалась под защитой компании, и только поэтому мне хватило сил пережить весь УЖАС данной ситуации. Хочу отметить профессионалов, которые в последние полгода постоянно со мной в диалоге, Ирину Олеговну, Юрия Олеговича, на которых могут равняться многие, в разных сферах деятельности. Благодарю Вас от всего сердца. Я буду всему своему окружению, знакомым, родным, близким рекомендовать компанию ЕЦЗ, люди попав в трудную ситуацию нуждаются в помощи профессионалов, чтобы не попасть а руки мошенников. БЛАГОДАРНА за ВАШУ работу.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валерия С.
28.03.2021
Новокузнецк
Я никому и никогда не посоветую туда обращаться! Вместо компетентных юристов, оказались АФЕРИСТЫ, МОШЕННИКИ!!! Было совершенно столько ошибок, провалили все дело! При расторжении договора, не хотят возвращать деньги!Давно пора их разогнать, столько людей...
Я никому и никогда не посоветую туда обращаться! Вместо компетентных юристов, оказались АФЕРИСТЫ, МОШЕННИКИ!!! Было совершенно столько ошибок, провалили все дело! При расторжении договора, не хотят возвращать деньги!Давно пора их разогнать, столько людей обманывают! Обходите пожалуйста данную контору стороной!
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда К.
27.03.2021
Нижний Тагил
Консультант отзывчивый, доброжелательный, вежливый
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия /.
27.03.2021
Иркутск
Все отлично
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Иван К.
26.03.2021
Сургут
По обслуживанию отлично, а по результату Незнаю видно будет
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Ш.
26.03.2021
Прокопьевск
Отвратительное обслуживание! Обратилась за помощью в итоге все только хуже стало!обещали быстро помочь в итоге растянули до 3 лет и конца видимо не видать ! Обращаться смысла нет просто загонят в долги ещё больше!
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александра З.
26.03.2021
Абакан
Все отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна С.
25.03.2021
Абакан
Отличный специалист!!!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина С.
25.03.2021
Сочи
Вежливый и грамотный персонал.Приняли по записи и во время. Очень доходчиво было дано пояснение на моё обращение.Большое спасибо,что существуют такие центры.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна
25.03.2021
Кемерово
Очень доброжелательно приняли.. Доходчево объясняют..
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай Л.
25.03.2021
Астрахань
Благодарю за прекрасную консультацию, которую мне провела Светлана Васильевна. Уважительное обращение, знания и компетентность на высшем уровне. Буду всем рекомендовать.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Павел К.
25.03.2021
Калининград
Доброделательый сотоклник, все понятно и четко обрьясняет
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий Б.
25.03.2021
Каменск-Уральский
Замечательная работа с клиентами
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Людмила К.
25.03.2021
Абакан
Спасибо за профессиональное обслуживание.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина М.
25.03.2021
Ульяновск
Молодцы - сотрудники! четко, быстро, понятно
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга В.
25.03.2021
Санкт-Петербург
Все
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина
25.03.2021
Прокопьевск
Всё рассказали понятно, всем довольна
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Полина П.
25.03.2021
Абакан
Очень грамотный специалист!!!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна П.
25.03.2021
Красноярск
Целый год какой-то переписки с банком и никакого результата.
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов