Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9932
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Владимир Г.
11.09.2021
Хабаровск
Всё хорошо. И вежливо!
Георгий В.
10.09.2021
Астрахань
Дерут деньги не за что
Кирилл .
10.09.2021
Чебоксары
Спасибо.
Елена а.
10.09.2021
Тюмень
Моя оценка хорошо
Машура Валерий Иванович ,.
10.09.2021
Астрахань
Очень грамотные юристы, рекомендую
Оксана Я.
10.09.2021
Тольятти
Хочу Александру Юрьевичу сказать спасибо за поддержку. Думаю у нас все получится
Ольга Н.
10.09.2021
Пермь
Для меня стоимость услуг непомерно дорогая
Инесса П.
10.09.2021
Астрахань
Нашли решение моего вопроса, очень благодарна
Анастасия К.
10.09.2021
Астрахань
Несколько раз вчера в чате спросила, будет ли консультация бесплатной - говорили, что да, будет бесплатной. Потратила время, деньги на дорогу, в итоге перед самой консультацией ещё раз решила уточнить про стоимость, выяснилось, что стоит встреча с юристом по...
Несколько раз вчера в чате спросила, будет ли консультация бесплатной - говорили, что да, будет бесплатной. Потратила время, деньги на дорогу, в итоге перед самой консультацией ещё раз решила уточнить про стоимость, выяснилось, что стоит встреча с юристом по моему вопросу - 1500 рублей, а в кол-центре у вас (со слов девушки-юриста наверное) понабрали новеньких, которые обманывают людей (с) Не хватает только музыки из заставки Ералаша. Ок, спасибо за напоминание про бесплатный сыр, буду знать, кого не рекомендовать
Татьяна Ш.
10.09.2021
Новокузнецк
Пока всё хорошо
Наталья .
10.09.2021
Самара
Всё очень грамотно и понятно
Сергей К.
10.09.2021
Астрахань
Доволен работой юристов
Канат / Расул
10.09.2021
Сочи
Качественно
Евгений А.
10.09.2021
Астрахань
Спасибо
Елена Ю.
10.09.2021
Астрахань
Консультация понравилась, спасибо
Анна Т.
10.09.2021
Астрахань
Мне очень нравится с Вашими юристами. Я очень довольна.
Людмила С.
10.09.2021
Астрахань
Я довольна как работают юристы Вашей компании
Евгения К.
10.09.2021
Хабаровск
Доброжелательность
Олеся Б.
10.09.2021
Владивосток
Все оочень правильно и хорошо! Хоть мой вопрос решился не в мою сторону . . . хочется все таки чтобы правосудие восторжествовало ! Ведь каждый человек прав. . . В главном мне не повезло. А о процедуре , как все ведется - то просто высший класс. Только куда...
Все оочень правильно и хорошо! Хоть мой вопрос решился не в мою сторону . . . хочется все таки чтобы правосудие восторжествовало ! Ведь каждый человек прав. . . В главном мне не повезло. А о процедуре , как все ведется - то просто высший класс. Только куда мне идти, если на меня долг повесят ? У меня последние деньги снимают. То есть - я , хоть и не чувствую себя в безопасности, претензий нет .
Алексей .
09.09.2021
Калининград
Быстро и качественно.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9932
419
186
149
622
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных