Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11436
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

20.07.2022
Абакан
Владислав Вячеславович не компетентный специалист, абсолютно ничем не помог в моем вопросе. Зря потраченное время.
20.07.2022
Екатеринбург
Все хорошо, доброжелательное и профессиональное отношение порадовали. На все вопросы получила четкие ответы!
20.07.2022
Сочи
Выслушали.И подсказали как поступить правильно.
20.07.2022
Сургут
Профессионализм
20.07.2022
Барнаул
Добрый день поставил умный, грамотный, чёткий ответ на мой вопрос.
19.07.2022
Санкт-Петербург
Больше организованности...
19.07.2022
Нижний Новгород
Добрый день. Мною был заключен договор с вашей организацией по программе защиты заемщика, оплачена денежные средства за первый месяц обслуживания. Сотрудники меня проинформировали, что необходимо также будет оплачивать почтовые расходы, однако ни кто не...
Добрый день. Мною был заключен договор с вашей организацией по программе защиты заемщика, оплачена денежные средства за первый месяц обслуживания. Сотрудники меня проинформировали, что необходимо также будет оплачивать почтовые расходы, однако ни кто не сказал что это нужно делать авансом. В разговоре с сотрудниками я уточнял, можно ли оплачивать почтовые расходы совместно со следующим платежом, на что мне ответили, что можно. В результате документы которые были подготовлены и подписаны мною еще в июне до сих пор не отправлены. Фактически месяц прошел в пустую.
19.07.2022
Волгоград
Добрый день. Когда то давно, в сентябре 2019 года обратились в Единый Центр Защиты. И начался просто крах. Сотрудники ( уже бывшие ) Ксения Сергеевна Б и Юдин А.А. обули нас по полной. У мужа был долг тыс 700 по кредитам и ипотека,они гарантирования сохранить...
Добрый день. Когда то давно, в сентябре 2019 года обратились в Единый Центр Защиты. И начался просто крах. Сотрудники ( уже бывшие ) Ксения Сергеевна Б и Юдин А.А. обули нас по полной. У мужа был долг тыс 700 по кредитам и ипотека,они гарантирования сохранить это жилье. Мы по незнанию законов ,доверились им. Началась процедура банкротства. По итогу мы без дома и машины. Ипотеку платили после подачи заявления ещё два года. Деньги снять не можем, Сбербанк отправляет к фу, а она наоборот и т.д. Меня как супругу должны были вывести из созаемщиков, но никто ж этого не сказал, т к обманывали откровенно и теперь у меня какие то долги. Сотрудники ЕЦ ,не пишут,не звонят,не сообщают о происходящем. Кошмар,ужас,крах. Дорогие читатели отзывов,не верьте им,не ходите без юристов своих. Я даже не знаю ,какими словами передать негодование. Обратились за помощью, а остались без штанов!
19.07.2022
Барнаул
Спасибо за полезную консультацию
19.07.2022
Ростов-на-Дону
Отлично
19.07.2022
Уфа
обращалась необходимо было выписать людей из квартиры, помогли
19.07.2022
Абакан
Обращение хорошее, но работа плохая ждёшь ответы и не дождёшься,просто только заплатишь и деньги на ветер, не советую обращаться в эту компанию, по поводу ДТП,,,,
19.07.2022
Сочи
Легкий в общении
19.07.2022
Санкт-Петербург
Быстро, понятно, без подводных камней.
18.07.2022
Сочи
Оперативно. Профессионально.
18.07.2022
Сургут
Работу специалиста, все доступно обьяснили. Очень довольна.
18.07.2022
Уфа
Вся консультация была доступна и понятна
18.07.2022
Рязань
Ужасная компания, берут 100%оплату, на этом работа их заканчивается!!!! Трубки не берут, ничего не делают. Нужно обращаться в прокуратуру и во все инстанции. Обманывают людей
18.07.2022
Челябинск
Безграмотность, вруны
18.07.2022
Тюмень
Никаких по телефону дали больше информации чем в Центре
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11436
10284
503
246
73
330
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных