Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10869
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Николай Ф.
26.10.2021
Челябинск
Очень вежливое отношение, высокий уровень компетенции. Спасибо.
Яна К.
26.10.2021
Хабаровск
Спасибо, очень внимательные и грамотные специалисты
Оксана П.
26.10.2021
Нижний Новгород
Внимательность,ответственность!
Фарид М.
26.10.2021
Астрахань
Рекомендую
Маргарита И.
26.10.2021
Астрахань
Спасибо
Елена В.
26.10.2021
Новокузнецк
Благодарю за отличное разъяснение, компетентность,отзывчивость и понимание Ваших сотрудников моих проблем! Спасибо большое! Вселяете надежду! Верю что с Вашими сотрудниками выпутаюсь из финансовой кабалы. Благодарю Вас за помощь,внимание и понимание!
Кристина Б.
26.10.2021
Астрахань
Я очень довольна и быстро и хорошо
Елена В.
26.10.2021
Волгоград
Я обратилась в Единый Центр Защиты с задолженностью по кредитам в размере 650000 руб. Мне предложили процедуру " Банкротство Физических Лиц", по которой за 10 месяцев процедуры в Арбитражном суде с меня списали все обязательства. Безмерно благодарна компании...
Я обратилась в Единый Центр Защиты с задолженностью по кредитам в размере 650000 руб. Мне предложили процедуру " Банкротство Физических Лиц", по которой за 10 месяцев процедуры в Арбитражном суде с меня списали все обязательства. Безмерно благодарна компании и сотрудникам за профессионализм и оказанные услуги!
Анатольевич П.
26.10.2021
Прокопьевск
Все отлично!
Константин К.
26.10.2021
Абакан
Внимание, вежливость,понимание, тактичность
Дмитрий К.
26.10.2021
Сургут
Работа сотрудников устроила, хоть сбор документов и затянулся, но в целом все хорошо. Компания внимательно относится к клиентам, приятно было с вами работать.
Юрий Х.
26.10.2021
Нижний Тагил
Мне всё понравилось
Надежда Т.
26.10.2021
Астрахань
Работа с компанией очень нравится
Илья Ш.
26.10.2021
Тюмень
Заявку приняли быстро. Хороший сотрудник
Эмир .
26.10.2021
Новокузнецк
Все было предельно граммотно.
Сергей Г.
26.10.2021
Барнаул
10
Юрий Л.
26.10.2021
Сургут
В целом работа устроила, сопровождение на протяжении всей работы. Спасибо!
Дмитрий П.
26.10.2021
Абакан
Доброжелательность и профессионализм
Ольга А.
26.10.2021
Владивосток
Все понятно объяснили
Наталья Р.
26.10.2021
Иркутск
Все хорошо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10869
9770
474
234
67
324
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных