Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9089
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Елена Ш.
20.01.2021
Барнаул
Внимательный и компетентный сотрудник
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Никита Б.
20.01.2021
Сургут
Очень вежливые и приятные сотрудники. Объяснили все грамотно и понятно
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кристина
20.01.2021
Прокопьевск
Очень приятные, отзывчивые и грамотные специалисты.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана П.
20.01.2021
Астрахань
Грамотные психологически подкованые специалисты, не устроила цены на услуги. Дороговато, поищем подешевле.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей А.
20.01.2021
Владивосток
Опытная команда юристов.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей К.
20.01.2021
Рязань
Консультацией остался доволен. Информативно, уверенно, доступно. Спасибо Аэлите Сергеевне.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады помочь Вам добиться справедливости.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Владислав Ш.
20.01.2021
Барнаул
Всё на высшем уровне. Очень приятные и вежливые консультанты.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей П.
20.01.2021
Хабаровск
Очень грамотные специалисты
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгения К.
19.01.2021
Мурманск
Девушка Екатерина была очень вежлива и грамотна. Классические 5 этапов продажи провела осознанно и уверенно. Все правильно.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ксения А.
19.01.2021
Томск
Очень хороший клиентоориентир, доброжелательность и отличная квалификация сотрудников, все чётко обьяснили
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юрий
19.01.2021
Мурманск
Быстро и по делу
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр М.
19.01.2021
Тольятти
Грамотная консультация,вежливость
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей М.
19.01.2021
Новокузнецк
!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дилафруз Б.
19.01.2021
Сургут
Добрый вечер! Анастасия Александровна профессионально и доходчиво объяснила все моменты дела. Надеемся на вашу помощь и положительный результат.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сафия Н.
19.01.2021
Астрахань
Я было консултации мне обяснила мои права Светлана и Я очень давольна её консультация мне очень помогло спасибо,Единый центр защиты,советоваю всем оброщатся.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов !Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений -.
19.01.2021
Новосибирск
Всё прекрасно ))
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Никита
19.01.2021
Тольятти
На все интересующие вопросы ответили.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Г.
19.01.2021
Прокопьевск
Понимание, терпение
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр, А.
19.01.2021
Томск
С вашими расценками без штанов остаться можно!!!наглость беспредельная!!!!
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена
19.01.2021
Тольятти
Спасибо за полученную информацию
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9089
390
160
139
568
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных