Подарим iPad
Подробные условия

"Единый центр защиты" разыгрывает iPad среди новых клиентов

Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8101
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Руслан
23.09.2020
Уфа
Мопмиворапр
Дмитрий Р.
23.09.2020
Ярославль
Все отлично, без ком.
Алена Б.
23.09.2020
Нижний Тагил
Всё хорошо
Татьяна В.
23.09.2020
Краснодар
Все понятно и доступно рассказали.
Константин Ш.
23.09.2020
Екатеринбург
Честно и правдиво!
Евгения .
23.09.2020
Каменск-Уральский
Я этого ответа и ожидала, спасибо.
Райхана З.
23.09.2020
Томск
Приветливый персонал, доходчиво объясняют. Идут на встречу.
Дамир Р.
23.09.2020
Междуреченск
Я обратился в «Единый Центр Защиты» и не понимаю как они работают. Мне говорят что придет письмо с суда исполнительный лист, жду прошло две недели письма нет. Звоню в приемную суда а они говорят что заявление на составление испол листа нет что не кто его не...
Я обратился в «Единый Центр Защиты» и не понимаю как они работают. Мне говорят что придет письмо с суда исполнительный лист, жду прошло две недели письма нет. Звоню в приемную суда а они говорят что заявление на составление испол листа нет что не кто его не писал. И как их оценить взяли 45000 .
Татьяна Г.
23.09.2020
Тольятти
Быстро. Качественно и пр делу была дана консультация
Владимир Т.
23.09.2020
Новосибирск
Всё устраивает
Александр А.
23.09.2020
Владимир
Хорошая компания, все подробно объяснили, рассказали что и как делать, отлично
Инис С.
23.09.2020
Иркутск
Всё хорошо особнно анаст евгеньевна
Валерия М.
22.09.2020
Ростов-на-Дону
Дали отличные советы, все понравилось
Вероника П.
22.09.2020
Кемерово
Аккуратное отношение к клиентам, эмпатия у консультирующего юриста Татьяны отличная.
Кристина А.
22.09.2020
Прокопьевск
Пока всё нормально в дальше посмотрим
Надежда М.
22.09.2020
Пермь
Не рекомендую эту контору. Деньги берут ,а работу не делают. Обратилась в службу по автокредиту, банк подал в суд. Юристы в этом вопросе не компетентны. Ни какие запросы они не делают. Отдала за их услуги 32000. На суде присутствовали, и все. По большому...
Не рекомендую эту контору. Деньги берут ,а работу не делают. Обратилась в службу по автокредиту, банк подал в суд. Юристы в этом вопросе не компетентны. Ни какие запросы они не делают. Отдала за их услуги 32000. На суде присутствовали, и все. По большому счету я заплатила только лид за то чтоб со мной рядом был типо юрист. Ни запросы ни какие либо документы они не запрашивали и не собирали, это все я делала сама. Не рекомендую эту контору в сложных вопросах,зря потратите деньги.
Владимир З.
22.09.2020
Ульяновск
По первому посещению не могу оценивать работу данной компании !! Это было бы не правильно !
Надежда Г.
22.09.2020
Казань
Вежливость внимание оперативность мне очень понравилось спасибо
Алена Ф.
22.09.2020
Волгоград
Всё хорошо, спасибо за помощ
Татьяна Д.
22.09.2020
Красноярск
Доброжелательность. Предложили все возможные варианты решения нашей проблемы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8101
354
138
127
500
Оставить отзыв Помощь в списании долгов