Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9986
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ирина Г.
08.07.2021
Иркутск
Вежливо, квалифицированно, обстоятельно.
Людмила С.
08.07.2021
Тюмень
Уважаемые сотрудники Единого Центра защиты, обращаюсь к вам с просьбой вернуть денежные средства , в связи с расторжением моего договора с юридической службой. Договор заключила 02.07.21г.(пятница), мне сообщили, что в течении десяти дней будут подготовлены...
Уважаемые сотрудники Единого Центра защиты, обращаюсь к вам с просьбой вернуть денежные средства , в связи с расторжением моего договора с юридической службой. Договор заключила 02.07.21г.(пятница), мне сообщили, что в течении десяти дней будут подготовлены документы. Но по изменившимся обстоятельствам 05.07.21. г. (понедельник) написала заявление о расторжении договора на ваши услуги. Однако буквально вчера - 07.07.21 г. поступил звонок от сотрудника вашей компании, который сказал, что документы готовы. На мой вопрос. для чего они мне сейчас, ответил, что они готовы еще с 5.07. Прежде, чем написать заявление о расторжении, я звонила в компанию, где мне ответили, что к моим документам еще не приступали, т.к. оплата поступила только что. Прошу вас, займитесь реальными клиентами, кто нуждается в вашей помощи и верните мои деньги.
Наталья Т.
08.07.2021
Абакан
Профессионализм, тактичность.
Валентина
08.07.2021
Абакан
Спасибо! Всё разъяснили доступным языком. Рекомендую.
Елена С.
08.07.2021
Тюмень
Хороший подход к клиентам, грамотное консультирование
Наймушина Елена Евгеньевна .
08.07.2021
Нижний Тагил
Вежливый сотрудник! Помог прояснить не понятные моменты .
Ирина П.
08.07.2021
Барнаул
Добрый день. Внимательно отнеслись к нашей проблеме. Встретили хорошо, доброжелательно, спасибо, я довольна
Марина С.
08.07.2021
Норильск
Обслуживание отличное,все ясно и понятно!
Людмила Р.
08.07.2021
Иркутск
10 Огромное спасибо!!! Самые грамотные юристы в нашем городе. Работу выполняют на 100%. Квалификация высшего уровня! Ещё раз Большое человеческое Спасибо!!!
Елена К.
08.07.2021
Новокузнецк
Внимательное отношение к клиенту.
Анатолий -.
07.07.2021
Волгоград
Всё разумно.
С.
07.07.2021
Тольятти
Все хорошо
Наталья С.
07.07.2021
Томск
Доброжелательный менеджер
Матвей Л.
07.07.2021
Калининград
Напомнили о встрече, приняли во время, максимально ёмко ответили на вопросы
Максим П.
07.07.2021
Нижний Тагил
Сотрудники ищут всё возможные варианты решения вопроса не зависимо от сложности
Сергей Ф.
07.07.2021
Астрахань
обстановка комфортная, консультация понравилась
Татьяна
07.07.2021
Тольятти
Вежливость, пунктуальность, качественная консультация
Елена Д.
07.07.2021
Владивосток
Пока все хорошо
Муниса К.
07.07.2021
Самара
Спасибо большое
Светлана Н.
07.07.2021
Астрахань
Специалисты огонь! Помогли, спасибо! Всем рекомендую обращаться!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9986
419
193
148
641
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных