Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9121
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Светлана И.
11.01.2021
Сургут
Специалисты очень грамотные и профессиональные. Помогли мне в решении моей проблемы с микрофинансовой организацией.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вячеслав Ш.
11.01.2021
Новосибирск
Пока без комментариев
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Игорь К.
09.01.2021
Омск
Юрист все грамотно и по полочкам разложил, вопросов не осталось, все классно
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Никита Ц.
09.01.2021
Нижний Тагил
Подходить к решению вопроса с видением рисков
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мария А.
09.01.2021
Пермь
Всё очень хорошо выслушали провели хорошую консультацию в чётком пошаговом объяснение . Спасибо большое.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Василий Б.
09.01.2021
Хабаровск
Внимание и профессионализм
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений Ф.
09.01.2021
Прокопьевск
Внимательно выслушали суть проблемы. Дали ценные рекомендации. Согласились оказать юридические услуги.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Б.
09.01.2021
Барнаул
Грамотно объяснили. Предложили варианты. Большое спасибо.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина Б.
09.01.2021
Омск
Я в полном шоке от работы компании, с меня взяли деньги в итоге звонила и узнавала что с моим делом всегда я, длилось это год..... Никто ничего не делал пока не позвонишь, взяли деньги и не сделали ровным счётом ничего для того чтоб возместить мне убытки........
Я в полном шоке от работы компании, с меня взяли деньги в итоге звонила и узнавала что с моим делом всегда я, длилось это год..... Никто ничего не делал пока не позвонишь, взяли деньги и не сделали ровным счётом ничего для того чтоб возместить мне убытки..... Я пострадавшая сторона и ещё и в убытке...... Как юристы должны были доказать и отстоять мои права в суде, чего не сделали, ужасно, обман и не качественная работа......
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Д.
08.01.2021
Ульяновск
Спасибо за грамотную и подробную консультацию!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия М.
08.01.2021
Саратов
Мне понравилось что у ваш сотрудник смог понять всю сложность моей ситуации
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лариса В.
08.01.2021
Новосибирск
Спасибо за доброжелательное отношение и внимание Ивана.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалиста. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр
08.01.2021
Челябинск
.
Юрий С.
08.01.2021
Краснодар
Ничего, все хорошо, культурно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений Т.
08.01.2021
Черногорск
Грамотный подход к ситуации
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дамир К.
08.01.2021
Астрахань
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Нина Н.
08.01.2021
Хабаровск
Внимательность, грамотность, умение помочь разобраться в интересующем вопросе. Спасибо!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна З.
08.01.2021
Владивосток
Исчерпывающая информация, вежливый и грамотный персонал. Спасибо за работу.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина О.
08.01.2021
Владивосток
Отличная работа
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв . Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виталий Е.
08.01.2021
Тольятти
Обратился в офис по адресу г. Тольятти фрунзе 14б. По вопросу возврата страховки по кредиту к специалисту Лукину Александру Юрьевичу. Первое впечатление было феирическое описал все так что за месяц страховка вернется. Оплатил я услугу в размере 7000 р. Он...
Обратился в офис по адресу г. Тольятти фрунзе 14б. По вопросу возврата страховки по кредиту к специалисту Лукину Александру Юрьевичу. Первое впечатление было феирическое описал все так что за месяц страховка вернется. Оплатил я услугу в размере 7000 р. Он составил все документы и отправил. Пришёл отказ. И так вплоть до финансового управляющего дошли. По итогу несколько отказов из-за неправильного составления бумаг. Потом он предложил через суд но уже отдел но оплачивать. Так как финансов у меня не было в суд я обратился сам но и там мне отказали потому что первоначально был нарушен порядок подачи документов. ИТОГ я очень пожалел что обратился к вам. В след раз низа что не обращусь и никому рекомендовать не буду
Здравствуйте.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9121
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных