Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10448
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алексей Л.
26.05.2021
Иркутск
Понятная консультация с разъяснением всех моментов.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений Ш.
26.05.2021
Ульяновск
Всё объяснили ясно и понятно
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Инна Р.
25.05.2021
Нижний Тагил
Очень "человечный" юрист. Прекрасный специалист. Располагает к разговору.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена .
25.05.2021
Мурманск
Очень нужно выиграть дело!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Максим П.
25.05.2021
Рязань
Не профессионалы
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр Н.
25.05.2021
Иркутск
Опишу в ходе работы по предоставлению юридических услуг.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Антон Р.
25.05.2021
Владивосток
Обратился с просьбой проконсультировать как лучше подать заявление в прокуратуру, а мне сказали, что нужно сделать какой-то юридический анализ документов. Я им про Фому а они мне про Ерёму.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
АЛЕКСАНДРА К.
25.05.2021
Новосибирск
Вообще я хотела консультацию ,чтобы самостоятельно подать исковое заявление в суд. Мне нужна была консультация, пусть и платная, но чтобы объяснили что делать. Мне предложили услуги представительства, которые оооочень дорого стоят. Денег таких нет. Равно как...
Вообще я хотела консультацию ,чтобы самостоятельно подать исковое заявление в суд. Мне нужна была консультация, пусть и платная, но чтобы объяснили что делать. Мне предложили услуги представительства, которые оооочень дорого стоят. Денег таких нет. Равно как и нет гарантии,что эти деньги вернутся. Конечно, может быть услуги юриста так и стоят. Просто я не знаю сколько времени юрист потратит на работу по моему вопросу. Но мне хотелось бы получить именно консультацию. Пусть она была бы и платной. Но чтобы мне объяснили ,что нужно сделать и что написать, куда подать.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Щ.
25.05.2021
Астрахань
комфортная обстановка. консультация понравилась, нашли решение моей проблемы
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга С.
25.05.2021
Астрахань
выражаю слова благодарности Светлане Васильевне, приходишь с болью.не видишь просвета, она поговорила, рассказала, что есть решение, и появилась надежда. большое человеческое спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей К.
25.05.2021
Астрахань
Хочу выразить благодарность команде Единого Центра Защиты, спасибо за профессиональную работу.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр С.
25.05.2021
Хабаровск
Все просто професионально
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Любовь Б.
25.05.2021
Тюмень
Добрый день! Пока ничего не могу сказать. Вроде, как бы не плохо встретили и обещали помочь. Мнение сложится позже, от результатов работы вашей команды.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Хисрав
25.05.2021
Тюмень
Спасибо большое за грамотных специалистов. Быстро и качественно помогли , объяснили.Мои благодарности.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов, которые вели Ваше дело. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна к.
25.05.2021
Междуреченск
Компетентность,грамотность сотрудников.Вежливость ,дображелательность ,забота о клиенте.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Людмила К.
25.05.2021
Астрахань
Крутые ребята, консультацией очень довольна.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Ш.
25.05.2021
Барнаул
Все отлично, приняли во время, ситуацию пояснили
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
М.
25.05.2021
Астрахань
Спасибо за уделенное время. консультацией довольна, очень подробно, четко, озвучены все риски. Чувствуется, что работают профессионалы.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена М.
25.05.2021
Астрахань
Получила подробную консультацию, предложено решение моего вопроса
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна А.
25.05.2021
Астрахань
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРАНА ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10448
431
194
158
651
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных