Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10449
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Татьяна А.
25.05.2021
Астрахань
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРАНА ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ивановна А.
25.05.2021
Новокузнецк
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анастасия Ч.
25.05.2021
Барнаул
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валентина П.
25.05.2021
Астрахань
Благодарю за консультацию. Светлана Васильевна предложила решение ситуации, меня все устраивает, планирую работать.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий
25.05.2021
Хабаровск
Коротко и профессионально все
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании !
С уважением,
“Единый центр защиты”
\\\\Екатерина- дочь Л.
24.05.2021
Сочи
Юрист Виктория все доступно объяснила
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей М.
24.05.2021
Нижний Новгород
Отличное обслуживание
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Радик .
24.05.2021
Астрахань
Консультация понравилась, на вопросы все ответили. нашли решение моего вопроса
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина Б.
24.05.2021
Кемерово
Все объяснили и рассказали, подсказали как правильно поступить, спасибо Вам за помощь в вашем деле.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Айгуль К.
24.05.2021
Астрахань
Доброжелательность
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна -.
24.05.2021
Абакан
Все отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анжелика А.
24.05.2021
Барнаул
Разъяснили
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Д.
24.05.2021
Красноярск
Понимающие девочки. Успокоили и дали сил к жизни
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Д.
24.05.2021
Онлайн город
Позвонил по телефону горячей линии. Внимательно выслушали, дали рекомендации и советы. Ни на что не разводили и не требовали приезжать в офис. Понравилось.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Улболсын К.
24.05.2021
Астрахань
Пришла в офис, проконсультировалась, благодарю за консультацию светлану Васильевну, планирую работать дальше. Все в офисе хорошо и приятно.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алла З.
24.05.2021
Тольятти
Консультация проходит достойно юристы работают хорошо большое спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Бахыткерей Б.
24.05.2021
Волгоград
Очень компетентные специалисты! Свою работу выполняют качественно и в срок. Большие профессионалы своего дела. Обратился с проблемой списания долга в более, чем 400 000 рублей. В мае я признан банкротом, долг списан полностью. Спасибо огромное всем...
Очень компетентные специалисты! Свою работу выполняют качественно и в срок. Большие профессионалы своего дела. Обратился с проблемой списания долга в более, чем 400 000 рублей. В мае я признан банкротом, долг списан полностью. Спасибо огромное всем сотрудникам Единого Центра Защиты! Успехов Вам и процветания! Обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вадим А.
24.05.2021
Красноярск
Все замечательно
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья Ш.
24.05.2021
Красноярск
Не достоверную дали информацию
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр Ш.
24.05.2021
Новокузнецк
Быстро
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10449
432
194
158
651
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных