Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11181
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья С.
10.11.2021
Нижний Тагил
Отсутствие прироста доходов толкало меня в кредитную кабалу. В связи с этим долгое время жила с психологической напряжённостью, пока не встретилась с командой компетентных в своей работе юристов ЕЦЗ города Нижний Тагил. Нравится доступное и тактичное...
Отсутствие прироста доходов толкало меня в кредитную кабалу. В связи с этим долгое время жила с психологической напряжённостью, пока не встретилась с командой компетентных в своей работе юристов ЕЦЗ города Нижний Тагил. Нравится доступное и тактичное объяснение в диалоге со мной, как с клиентом. Терпение и выдержка при разъяснении ситуаций. Отдельное спасибо юристу, Валентине Вячеславовне, за помощь. Сейчас живу с уверенностью в завтрашнем дне.
Геннадий Л.
10.11.2021
Оренбург
Все хорошо. Я доволен, все подробно объяснили. Главное что бы все получилось то что задумали. Спосибо огромное!!!
Зульфира В.
10.11.2021
Нижневартовск
Доброжелательный коллектив, разьяснили все чётко и ясно.
Денис Ш.
10.11.2021
Екатеринбург
Очень приятно было пообщаться
Ольга Л.
10.11.2021
Нижневартовск
Быстро и качественно оказались юридическую помощь.
Тамара Я.
10.11.2021
Каменск-Уральский
Довольно подробно и поэтапно рассказали как решить мой вопрос
Игорь П.
10.11.2021
Абакан
Очень отзывчивый работник всё объяснил рассказал и помог плбольше таких умелых людей!
Анна П.
10.11.2021
Иркутск
Довольно
Павел С.
10.11.2021
Красноярск
Грамотно и по делу цена не устроила на мой взгляд завышена
Наталья Ш.
10.11.2021
Томск
Все понравилось
Людмила А.
10.11.2021
Сургут
Обман. Консультация после заключения договора автоматически становится платной 2000р. Об этом никто не предупреждает, говорят все это указано в договоре. Договор составлен с орфографическими, глупыми ошибками, на что специалисты ответили что по шаблону так...
Обман. Консультация после заключения договора автоматически становится платной 2000р. Об этом никто не предупреждает, говорят все это указано в договоре. Договор составлен с орфографическими, глупыми ошибками, на что специалисты ответили что по шаблону так внесено. Сроки затягивают. На консультации договор заключили со мной на оказание услуги по алиментам с 18лет до 23лет, а когда подготовили иск в суд стали вызывать на подпись моено сына, так как он уже совершеннолетний, на консультации это тоже не обговаривалось. Хотела рассторгнуть договор и забрать 16000р оплаченные за услуги, так как мой сын находится в другом городе и прийти подписать подготовленные документы, деньги мне не вернули, отчитались и сказали что работа была проведена и дальше я должна как то отправлять почтой документы сыну на подпись или через сканирование. В итоге кое как пописали все документы, так как другого ввхода не было, деньги вме равно не вернули бы. Нервов потрачено много за мои же деньги. Результат нулевой. До сих пор о том на какой стадии мой иск по алиментам я не знаю, документы подписаны 14.10.21 сегодня уже 10.11.21. Зато пришло извещение на мой адрес для бывшего мужа, хотя он к моему адресу не имеет никакого отношения. Обратилась к юристам с вопросом почему пришло это извещение на его имя, на что они мне ответили вам нужно полюбому получить это заказное письмо. Я им сказала что каким образом я получу заказное письмо на чужое имя. Больше никогда не обращусь за помощью к таким не компетентным юристам.
проверка связи,сотрудник ЕЦЗ С.
10.11.2021
Кемерово
Спасибо Вам большое!! помогли списать долги и выйти из сложной жизненной ситуации!
Любовь Г.
10.11.2021
Ярославль
Компетентность специалистов.
Мария Ш.
10.11.2021
Прокопьевск
Все подробно рассказали, обстановка приятная, доброжелательность
Татьяна .
09.11.2021
Рязань
Очень грамотные специалисты, спасибо , помогли
Светлана Н.
09.11.2021
Самара
Очень компетентные специалисты.
Тимур .
09.11.2021
Рязань
Проконсультировали по всем моим вопросам. Остался доволен. Всё сотрудники вежливые и отзывчивые
Иса ( Зарина - дочка ) м.
09.11.2021
Тюмень
Грамотная и понятная консультация
Наталия
09.11.2021
Новосибирск
Люция,всё доступно объяснила,спасибо.Отношение к клиентам хорошее.Осталось приятное впечатление
Татьяна Н.
09.11.2021
Прокопьевск
Все было предельно понятно.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11181
10066
493
238
72
312
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных