Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8183
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Светлана Е.
11.09.2020
Рязань
Все понравилось,а главное профессоинализм!
Ирина К.
11.09.2020
Самара
Пришла в эту компанию я по рекомендации одной знакомой. И была удивлена компетентностью всего коллектива. Все доходчево рассказали и обьяснили. В дальнейшем продолжу с ними работать.
Максим С.
11.09.2020
Тольятти
Грамотные специалисты
Алла Д.
11.09.2020
Абакан
Высокая квалификация
. Е.
11.09.2020
Кемерово
Слишком дорого, не давая никаких гарантий
Виктория В.
11.09.2020
Владивосток
Компетентность и профессионализм
Игорь С.
11.09.2020
Тольятти
Вежливый колектив, Татьяна Ивановна все доступно объяснила. Спасибо большое за помощь.
Татьяна К.
11.09.2020
Абакан
Спасибо большое за помощь
Надежда С.
10.09.2020
Барнаул
Грамотный, вежливый специалист Илья. Получила консультацию в полном обьеме. Благодарю сотрудников вашей компании.
Игорь Б.
10.09.2020
Калининград
Оперативность
Зинаида Т.
10.09.2020
Ростов-на-Дону
Все нормально.
светлана б.
10.09.2020
Нижний Тагил
Консультация прошла отлично. Все чётко и ясно объяснили. Спасибо большое!!!
С.
10.09.2020
Санкт-Петербург
Пока затрудняюсь
Оксана Т.
10.09.2020
Черногорск
Отличные специалисты
Ольга Б.
10.09.2020
Омск
Пунктуальность. Вежливость. Доходчивость. Эмпатия к клиенту. Спасибо за человеческое отношение. Удачи. Обязательно воспользуюсь вашими услугами.
- Д.
10.09.2020
Прокопьевск
Молодец все варианты рассказала
Лариса Ф.
10.09.2020
Уфа
Все хорошо и граматно
Наталья Б.
10.09.2020
Абакан
Никаких
Мария Я.
10.09.2020
Пермь
Записали к юристу, кот. был абсолютно не компетентен, хотя изначально обьяснила что вопрос сложный, по ипотеке, что нужен опыт - акцентировала на этом) в итоге ни мне, а я разьясняла ситупцию..на мои вопросы отвнчали плавающе и неодгозначно, а то и...
Записали к юристу, кот. был абсолютно не компетентен, хотя изначально обьяснила что вопрос сложный, по ипотеке, что нужен опыт - акцентировала на этом) в итоге ни мне, а я разьясняла ситупцию..на мои вопросы отвнчали плавающе и неодгозначно, а то и подзывался другой специалист. Так и вышла с чем пришла -что делать?
( придет супруга Эвелина) Ш.
10.09.2020
Томск
?
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8183
355
139
127
503
Оставить отзыв Помощь в списании долгов