Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11106
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья Т.
27.10.2021
Волгоград
У меня была задолженность по кредитам в размере 470 тысяч рублей. Компания "Единый Центр Защиты" помогла списать мне все долги. Выражаю огромную благодарность юристам за профессионализм и заботу. Буду советовать вашу организацию друзьям и знакомым!
Елена О.
27.10.2021
Волгоград
На протяжении всей процедуры банкротства находилась под защитой сотрудников центра. Я была уверена в их работе.
Елена О.
27.10.2021
Тюмень
Что бы сотрудник был не много по уважительнее,а не общался так словно я ему что-то должна и не отдаю вечность уже .
Нина Ш.
27.10.2021
Астрахань
Нравится работа, полностью удовлетворена.
Владимировна Л.
27.10.2021
Абакан
Всё очень хорошо, приятно находиться в офисе, вежливый и квалифицированный персонал
Наталья Т.
27.10.2021
Астрахань
Мне нравится работа с ЕЦЗ.
Салахетдинова А.
27.10.2021
Ульяновск
Доброжелательность
Александр К.
27.10.2021
Новокузнецк
Всё хорошо
Наталья К.
27.10.2021
Кемерово
Специалист грамотно и понятно всё разъяснил.
Полина Ч.
27.10.2021
Абакан
Спасибо за вежливость и компетентность
Иван ф.
26.10.2021
Ульяновск
За отмену двух судебных приказов запросили 25000 руб. Сегодня отменил оба приказа в другой конторе за 2000.
Ольга С.
26.10.2021
Тольятти
Спасибо, Юристу Татьяне Ивановне. Очень грамотно и профессионально разъяснила юридические моменты в моей ситуации. Благодарю!
Оксана К.
26.10.2021
Астрахань
Спасибо, рекомендую
Николай Ф.
26.10.2021
Челябинск
Очень вежливое отношение, высокий уровень компетенции. Спасибо.
Яна К.
26.10.2021
Хабаровск
Спасибо, очень внимательные и грамотные специалисты
Оксана П.
26.10.2021
Нижний Новгород
Внимательность,ответственность!
Фарид М.
26.10.2021
Астрахань
Рекомендую
Маргарита И.
26.10.2021
Астрахань
Спасибо
Елена В.
26.10.2021
Новокузнецк
Благодарю за отличное разъяснение, компетентность,отзывчивость и понимание Ваших сотрудников моих проблем! Спасибо большое! Вселяете надежду! Верю что с Вашими сотрудниками выпутаюсь из финансовой кабалы. Благодарю Вас за помощь,внимание и понимание!
Кристина Б.
26.10.2021
Астрахань
Я очень довольна и быстро и хорошо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11106
10000
489
236
69
312
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных