Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9172
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Никита
26.12.2020
Севастополь
Все отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр М.
26.12.2020
Абакан
Буду рекомендова
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алена Ч.
26.12.2020
Иркутск
Просто молодцы
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Станислав А.
25.12.2020
Волгоград
Пронтцательность и чёткость слов.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Руслан С.
25.12.2020
Севастополь
Вежливость, внимание, умение слышать и слушать.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юрий
25.12.2020
Тольятти
Консультация оказана. Ценник на услуги завышен. С новым годом.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв! Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия
25.12.2020
Тольятти
Грамотный юрист , чистое и уютное помещение . Объяснили мне от и до ,на все вопросы ответил .рекомендую.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Темур М.
25.12.2020
Сочи
Пока все отлично,спасибо. Надеюсь что все пройдёт так же хорошо,как и началось
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв ! Рады будем помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Галина Н.
25.12.2020
Нижний Тагил
Очень вежливо, внимательно отнеслась к моей ситуации Людмила Александровна,мне очень понравилось как меня приняли в вежливой спокойной обстановке.Я довольна.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Василий Б.
25.12.2020
Астрахань
Хорошая компания, замечательные, вежливые и грамотные сотрудники в кратчайший срок помогли разобраться с проблемой, в частности рекомендую сотрудницу Светлану
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья А.
25.12.2020
Каменск-Уральский
Все доступно объяснили. Спасибо
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна
25.12.2020
Самара
Спасибо за грамотную консультацию
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия Ф.
25.12.2020
Иркутск
Все прошло хорошо
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
.
25.12.2020
Екатеринбург
Всё объяснили
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Игнат Г.
25.12.2020
Хабаровск
Молодцы)
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна К.
25.12.2020
Красноярск
На данном этапе все ясно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Константин -.
25.12.2020
Кемерово
Девушки молодцы,все объяснили по-простому,все понятно!сказали если будут вопросы,они всегда рады помочь!!!большое спасибо вам за то что вы есть!!!!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олеся Ф.
25.12.2020
Хабаровск
Всё хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана О.
25.12.2020
Иркутск
Низамов Азамат внимательный и терпеливый сотрудник. Ответил на все интересующие вопросы.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей Е.
24.12.2020
Калининград
Полный ноль.
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9172
394
163
142
570
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных