Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9121
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья М.
17.12.2020
Уфа
Быстрое и отличное обслуживание
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда М.
17.12.2020
Сургут
Доброжелательность,быстрота обслуживания
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алена
17.12.2020
Тольятти
Очереди нет. Не долго, все понятно.Культурно и вежливо.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Иван Б.
17.12.2020
Новокузнецк
Спасибо большое. Обратимся ещё раз за помощью, если понадобится. Обслуживание замечательное и понятное.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия
17.12.2020
Новокузнецк
Уровень цен за услуги неприятно удивил.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна К.
17.12.2020
Владивосток
Грамотно и понятно обьяснили,надеюсь на отличный результат
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Л.
17.12.2020
Томск
После вчерашнено негативного отзыва сразу перезвонили, извинились, но своего документа я так до сих пор и не вижу. Днем приезжать в офис мне не удобно. Вечером говорят, что работают до 18ч, хотя на сайте заявляют, что до 20 ч
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена З.
16.12.2020
Волгоград
Профессионализм, деловой подход.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ильдар +.
16.12.2020
Уфа
Низкая эффективность консультации
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина М.
16.12.2020
Калининград
Консультация была на высоком уровне. Внимательное отношение. Доброжелательный подход. Спасибо Константину!
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов, которые вели Ваше дело. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр Ф.
16.12.2020
Нижний Тагил
Спасибо что вы помогаете людям в их сложных ситуациях.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья К.
16.12.2020
Пермь
Профессионализм
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна А.
16.12.2020
Каменск-Уральский
Профессиональная и грамотная консультация.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов!. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр М.
16.12.2020
Каменск-Уральский
.
Света С.
16.12.2020
Самара
Не понятно
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна М.
16.12.2020
Челябинск
Четко и понятно все объяснили
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
И.
16.12.2020
Пермь
Спасибо, все рассказано доступным языком
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр С.
16.12.2020
Челябинск
Профессионалы высшего класса! Очень доброжелательно все!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мария Б.
16.12.2020
Волгоград
Спасибо. Очень Хорошие сотрудники.
Здравствуйте.
Мы очень рады, что вы остались довольны. Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей, ,.
16.12.2020
Тольятти
Вежливость и понятное разъяснение вопроса
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9121
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных