Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10346
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Михаил Я.
15.07.2021
Воронеж
Хорошие, грамотные специалисты! Цель- реальное оказание юридических услуг, направленных на достижение результата желаемого клиентом. Честные, компетентные и порядочные!!! Рекомендую!
Юлия Б.
15.07.2021
Норильск
Все хорошо
Сергей Т.
15.07.2021
Новокузнецк
Компитентность, внимательно отношение к клиенту.
Надежда А.
15.07.2021
Владивосток
Грамотные обманщики.
Елена Ф.
14.07.2021
Калининград
Качество обслуживания на высоте.
Юрий к.
14.07.2021
Сочи
Приятное общение все понятно
Татьяна Н.
14.07.2021
Самара
Компетентный юрист, подробно ответил на все вопросы. Консультацией осталась довольна. Будем ждать результатов работы.
Наталья М.
14.07.2021
Саратов
Благодарю за понимание удачи в делах!
Жанна Щ.
14.07.2021
Тольятти
Получила грамотную и обстоятельную консультацию. Спасибо .
Елена С.
14.07.2021
Уфа
Ваши сотрудники предложили мне выход из затрудненной ситуации, которая у меня сложилась. Благодарю.
Елена Г.
14.07.2021
Абакан
Для бесплатной консультации, всё замечательно и люди приятные, отзывчивые. Всё достойно. Услуга "бесплатная консультация" реально работает. Воспользоваться данной услугой не означает даром потратить время. Направят, помогут. Как вариант воспользоваться...
Для бесплатной консультации, всё замечательно и люди приятные, отзывчивые. Всё достойно. Услуга "бесплатная консультация" реально работает. Воспользоваться данной услугой не означает даром потратить время. Направят, помогут. Как вариант воспользоваться платными услугами компании имеет место быть.
Александр К.
14.07.2021
Калининград
Великолепно
Анастасия М.
14.07.2021
Норильск
Компетентные и вежливые сотрудники
Людмила Б.
14.07.2021
Калининград
Очень хорошее обслуживание, грамотный подход к проблеме.
Светлана
14.07.2021
Кемерово
Консультант все грамотно объяснила. Профессионально
Алексей А.
14.07.2021
Астрахань
Консультация понравилась, обстановка в офисе комфортная
Капшук Елена Николаевна .
14.07.2021
Волгоград
Квалифицированные сотрудники очень чётко и доступно ответили на интересующие вопросы.
Оксана Б.
14.07.2021
Новокузнецк
Доходчиво, вежливое обращение, буду надеяться что дальнейшее сотрудничество мне принесёт положительный результат.
Светлана Я.
14.07.2021
Барнаул
Была у вас первый раз, хорошее обслуживание, по поводу рекомендаций пока не знаю время покажет
Максим .
13.07.2021
Тольятти
Спасибо разьяснили всё понятно
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10346
435
199
154
677
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных