Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7490
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Елена Р.
09.06.2020
Казань
Уважительная настойчивость,правильное разъяснение безвыходных ситкпций и вопросов,дисциплина
Юлия М.
09.06.2020
Ярославль
Все подробно и четко рассказано по дальнейшим действиям в моей ситуации, что нужно для этого и стоимость услуги.
Надежда К.
09.06.2020
Ростов-на-Дону
Спасибо за консультацию! Все понятно.
Карина Т.
09.06.2020
Москва
Низкий поклон вам за ваш труд
Дмитрий Ш.
09.06.2020
Саратов
Отлично обученные люди!!!
С.
09.06.2020
Барнаул
Менеджер Илья все доступно объяснил, понятно, вежливый, обходительный, комфортно для меня, но вот руководитель отдела (не запомнила имя) очень агрессивно себя вела, я сделала фото материалов (реклама ваших услуг, которые реально могут пригодится и мне и моим...
Менеджер Илья все доступно объяснил, понятно, вежливый, обходительный, комфортно для меня, но вот руководитель отдела (не запомнила имя) очень агрессивно себя вела, я сделала фото материалов (реклама ваших услуг, которые реально могут пригодится и мне и моим знакомым), после чего мне не очень корректно сказали, что я не журналист и фото делать не имею право и т.д. Не приятный осадок. Вряд ли вернусь, даже при такой выгодной цене на услугу, которая меня интересовала. Оценка 6 баллов только за спасибо искреннее менеджеру, а руководителю нужно быть более клиентоориентированным
Татьяна Б.
09.06.2020
Новокузнецк
Доброжелательные сотрудники, уютная обстановка, минимальное время ожидания, получила нужную консультацию. Спасибо.
Алексей Е.
09.06.2020
Тольятти
Я 1-ый раз-доходчиво.
Инна Д.
09.06.2020
Ростов-на-Дону
Проконсультировали быстро,доступно, понятно. Все понравилось.
Марина С.
09.06.2020
Абакан
Добрый день, возможно такая ситуация сложилась в отношении моей проблемы, но данную организацию я к сожалению ни кому не порекомендую! Обратилась, казалось бы с простой просьбой подготовить и отправить документы на расторжение брака еще в феврале, на дворе...
Добрый день, возможно такая ситуация сложилась в отношении моей проблемы, но данную организацию я к сожалению ни кому не порекомендую! Обратилась, казалось бы с простой просьбой подготовить и отправить документы на расторжение брака еще в феврале, на дворе июнь и никаких движений нет: с начало весь пакет документов был отправлен не по адресу, очередной пакет документов отправлен не полностью составленный! Я уже настроена так, что верните мне вами полученный гонорар, а дальше я сама справлюсь со своей проблемой, если Ваши сотрудники в этом не компетентны! Хорошего дня.
Максим З.
09.06.2020
Хабаровск
Все очень хорошо объяснили
Надежда В.
08.06.2020
Тверь
Спасибо за внимательное отношение.
Андрей З.
08.06.2020
Рязань
Хорошо. Зарание спосибо.
Ольга Ш.
08.06.2020
Тольятти
Пунктуальность по времени
Вера
08.06.2020
Сургут
Правельность объяснения поставленого вопроса
Денис Ц.
08.06.2020
Тольятти
Только начали работу, пока всё устраивает)
ООО Ю.
08.06.2020
Москва
Хорошие, специалисты, хорошо проконсультировали, буду обращаться
Наталья К.
08.06.2020
Новокузнецк
Много слышала про центр,пришлось и самой обратиться.Понравилось внимательность сотрудников, выслушали,обещали помочь. Были первый раз.
Татьяна М.
08.06.2020
Омск
Уменее найти подход к клиенту. Доброжелательность.
Марина К.
08.06.2020
Тольятти
Пунктуальность, ясность и четкость в ответах.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7490
329
130
122
447
Оставить отзыв Помощь в списании долгов