Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10874
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Анна Н.
30.09.2021
Южно-Сахалинск
Очень подробная консультация и вежливые специалисты
Елена М.
30.09.2021
Владивосток
Вежливость. И понятное обьеснение
Владимир .
29.09.2021
Калининград
Дали исчерпывающую консультацию
Елена Е.
29.09.2021
Ярославль
Я хочу не пострадать, а верить.
Ирина С.
29.09.2021
Сургут
СПАСИБО
Галина М.
29.09.2021
Мурманск
Спасибо большое очень понравилось человеческое отношение всю необходимую помощь получила.
Юрий .
29.09.2021
Калининград
Внимательное отношение и обстоятельный, предметный разговор
Наталья Г.
29.09.2021
Санкт-Петербург
Доброжелательность, внимательность, слаженность работы коллектива. Чистый приятный офис. Подробная и понятная консультация. Вежливость и отзывчивость консультанта.
Калима К.
29.09.2021
Астрахань
Спасибо большое, грамотные специалисты, рекомендую
Валентина С.
29.09.2021
Волгоград
Все отлично
Наталья Л.
29.09.2021
Калининград
Все нормально, мне нечего добавить
Андрей Б.
29.09.2021
Калининград
Плохое и не грамотное обслуживание. Не получил конкретных ответов. Только стоимость услуг узнал и ничего больше к сожалению.
Лариса И.
29.09.2021
Новосибирск
Мне очень понравилось, как меня проконсультировать, очень доходчиво! Юрист, был очень вежлив и внимателен, ответил на все мои вопросы!!
Татьяна Ф.
29.09.2021
Астрахань
Мне очень понравилась эта компания, юристы грамотные, ответственные и честные.
Леонид Т.
29.09.2021
Новокузнецк
Все отлично!
Марина П.
29.09.2021
Оренбург
Очень подробно все объясняют, полностью решают все вопросы
Наталья С.
29.09.2021
Калининград
Всё понятное и доступн
татьяна ш.
29.09.2021
Новосибирск
Максимально полная получена информация
Екатерина М.
29.09.2021
Астрахань
спасибо большое, консультация очень понравилась, все четко объяснили
Маргарита С.
29.09.2021
Сочи
Я только начала сотрудничать с вашей компанией, и уже на первоначальном этапе всё устраивает. Надеюсь, что ваша команда в дальнейшем не подведёт
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10874
9774
474
234
67
325
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных