Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8183
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Татьяна М.
20.08.2020
Владимир
Умение слушать и вникать в проблему,предлагая пути ее решения.Стоимость услуги оправдала мои ожидания,хотя и были сомнения.Благодарю Екатерину Павловну за профессионализм и милую улыбку.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Михаил М.
20.08.2020
Ульяновск
Обращались за помощью по договору. Всё объяснили и дали совет)
Наталья Л.
20.08.2020
Хабаровск
Вместо помощи осознанное введение в заблуждение, которое привело меня к еще большему материальному ущербу и нанесение мне, инвалиду 1 группы по онкозаболеванию, морального ущерба.
Иван О.
20.08.2020
Нижний Тагил
Обратился за помощью в вашу компанию,до подписания договора все детали были уточнены.после подписания я должен был внести всю сумму за услуги до 23.0820,однако специалисты начали убеждать меня сумму внести раньше,объяснив это тем,что чем раньше я заплачу тем...
Обратился за помощью в вашу компанию,до подписания договора все детали были уточнены.после подписания я должен был внести всю сумму за услуги до 23.0820,однако специалисты начали убеждать меня сумму внести раньше,объяснив это тем,что чем раньше я заплачу тем раньше дело уйдет в суд.на телефонные звонки специалисты мне просто не отвечают (односторонняя связь)и мне приходиться приезжать за 50км что бы задать вопрос.так же необходимые документы,которые я должен предоставить мне сообщили,однако при последнем общении у меня потребовали справку из центра кредитных историй и сообщили,что если я не смогу ее предоставить то мне помогут за 3000р.так,же меня вызывли три дня подряд принести ту или иную справку,зачем?,если можно все это за одно посещение-складывается впечатление,что специалисты не владеют информацией.вопрос с коллекторами вообще не решается,хотя был озвучен.что бы передать документы нужно стоять в очереди.итог:я,начинаю сомневаться в профессионализме ваших сотрудников и жалеть,что обратился в вашу компанию!
Светлана Ш.
20.08.2020
Владивосток
Хорошо
Сания К.
20.08.2020
Астрахань
Срочно позвоните!!! Не могу дозвониться ни по одному из номеров!!!!
Оксана
20.08.2020
Междуреченск
Никакой помощи оказано, практически не было. Заплатили почти 90 тысяч рублей. За эти деньги можно было нанять квалификацированного адвоката,больше бы пользы было. Никому и никогда не посоветую туда обращаться, наоборот буду отговаривать.
Валерия С.
19.08.2020
Чебоксары
Компетентные менеджеры
Людмила К.
19.08.2020
Сочи
оперативность
Евгений -.
19.08.2020
Тюмень
Вопрос только цена.
Наталья З.
19.08.2020
Сочи
Грамотный и профессиональный подход. Надеюсь на сотрудничество дальнейшее
. А.
19.08.2020
Томск
Консультация на высшем уровне )
Павел С.
19.08.2020
Иркутск
Только хорошие
Евгений З.
19.08.2020
Астрахань
Специалист понравился все ок
Наталья К.
19.08.2020
Новокузнецк
Отсутствие очереди, четко по записи, консультация дана грамотно, простым и понятным языком.
Геннадий А.
19.08.2020
Саратов
Ваша главная задача-собрать деньги, а помочь людям, второстепенный вопрос!!!
Людмила С.
19.08.2020
Екатеринбург
Виктория Михайловна специалист высшего уровня, ответили на все вопросы. Я очень довольна. Редко встретишь таких людей.
Геннадий К.
18.08.2020
Севастополь
Все хорошо
Фёдор З.
18.08.2020
Ярославль
Все на высоком профессинальном уровне.
Наталья Т.
18.08.2020
Екатеринбург
Большое спасибо за очень подробную консультацию!!! Вопросов больше не осталось, буду обращаться только к Вам!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8183
355
139
127
503
Оставить отзыв Помощь в списании долгов