Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11107
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталия К.
18.10.2021
Томск
Конкретика, чёткость, компетенция в своих профессиональных навыках.
Светлана Г.
18.10.2021
Омск
Внимательность доброжелательность доступность в подаче информации
Рухия К.
18.10.2021
Астрахань
Спасибо большое, рекомендую
Наталья О.
18.10.2021
Томск
Все быстро и понятно
Нина Р.
18.10.2021
Красноярск
Быстро.но выход из своей ситуации я не нашла!
Зоя К.
18.10.2021
Астрахань
Мне все нравится, хорошо работают юристы
Нина К.
18.10.2021
Сургут
Работой довольна, сначала были сомнения, но они развеялись. Буду всем рекомендоваать, спасибо!
Дмитрий Х.
18.10.2021
Южно-Сахалинск
Консультация мне понравилась.
Ильдар А.
17.10.2021
Норильск
...
Михаил Р.
16.10.2021
Сочи
Отлично.
Владислав Ш.
16.10.2021
Екатеринбург
Первое общение с руководителем офиса, отлично!
Наталья Я.
16.10.2021
Астрахань
Спасибо большое, рекомендую
Анна К.
16.10.2021
Норильск
Спасибо.
Эникпен В.
16.10.2021
Абакан
Все отлично
Елена А.
15.10.2021
Тюмень
Всё очень корректно и профессионально объяснили. Спасибо!
Дарья Б.
15.10.2021
Сургут
Сумма за помощь в составлении заявления для банка о просьбе сменить страховую компанию для меня оказалась дикой - 14 990 за то, чтобы составить бумажку, в которой укажут ссылки на пару нормативных документов (кредитный договор, ФЗ "О потребительском кредите",...
Сумма за помощь в составлении заявления для банка о просьбе сменить страховую компанию для меня оказалась дикой - 14 990 за то, чтобы составить бумажку, в которой укажут ссылки на пару нормативных документов (кредитный договор, ФЗ "О потребительском кредите", ссылка на документ на сайте банка и решение Верховного суда РФ) - это, на мой взгляд, грабеж
Надежда К.
15.10.2021
Каменск-Уральский
Всё было доступно и понятно.
Динара О.
15.10.2021
Чебоксары
Пожалуйста,отправьте своих сотрудников учиться дальше, видимо 4 года учёбы недостаточно чтобы проводить консультации, после их ответов на мои вопросы, даже 3000 руб. за "консультацию" не за что дать, также условия консультации разъясняйте по телефону...
Пожалуйста,отправьте своих сотрудников учиться дальше, видимо 4 года учёбы недостаточно чтобы проводить консультации, после их ответов на мои вопросы, даже 3000 руб. за "консультацию" не за что дать, также условия консультации разъясняйте по телефону правильно. Если бесплатно,значит бесплатно без ограничений всяких.
Владимир М.
15.10.2021
Сургут
Дали полную информацию по интересующим меня вопросам. Вежливость и компетентность специалистов на высшем уровне.
Андрей К.
15.10.2021
Нижний Тагил
Вежливо и доступно.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11107
10001
489
236
69
312
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных