Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11107
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алексей К.
15.10.2021
Омск
Здраствуйте. Не стал писать отзыв о вашем офисе с отрицательным подчеркиванием расположенным в Омске. Мне необходима была юр.консультация по движению Криптовалюты с юристом имеющим практику в этой области. О чем я уточнил у оператора. Которая меня заверила ч...
Здраствуйте. Не стал писать отзыв о вашем офисе с отрицательным подчеркиванием расположенным в Омске. Мне необходима была юр.консультация по движению Криптовалюты с юристом имеющим практику в этой области. О чем я уточнил у оператора. Которая меня заверила ч о такой специалист имеется. В итоге меня начали консультировать по общему механизму налогообложения и при моих наводящих вопросах юрист показал себя не знающим эту область, о чем и признался мне. Вторым отрицательным моментом считаю - общая комната с десятью юристами. Юридическая консультация практически имеет интимный характер. Почему все должны слышать твой жизненный укол?! Мне не понравилось ваше обслуживание.
Татьяна Ц.
15.10.2021
Самара
Подробное освещение вопроса соссылкой на статьи закона,подтверждающие ответ юриста
Анастасия К.
15.10.2021
Сургут
Класс
Ольга Б.
15.10.2021
Калининград
Вежливость. Если что то не понятно, повторяют спокойно. Спасибо Владимиру, за спокойствие. Всем спасибо!
Анна Р.
15.10.2021
Норильск
Получила доступную и понятную консультацию
Михаил Б.
15.10.2021
Волгоград
У меня была задолженность около 600 тыс. рублей. По процедуре " Банкротство физических лиц" компания "Единый Центр Защиты" помогла мне списать долг. Работой компании и сотрудников очень доволен! Спасибо вам за работу!
Фаина К.
15.10.2021
Астрахань
Спасибо большое. рекомендую
Ксения З.
15.10.2021
Ярославль
Всё понятно объяснили. Составили документы. Все доброжелательные. Знающие специалисты.
Лариса К.
15.10.2021
Сургут
Грамотные, вежливые юристы
Оксана К.
15.10.2021
Южно-Сахалинск
Обладает даром убеждения
Алексей Л.
15.10.2021
Астрахань
Спасибо большое все доходчиво объяснили, рекомендую
Надежда .
15.10.2021
Екатеринбург
Нам попалась очень доброжелательная специалист Инна! Действительно, профессионал своего дела! Разобрала ситуация и выстроила прогноз дальнейшей работы.
Яна .
15.10.2021
Омск
Мне все понятно, специалист очень умная ,но цену хотелось бы поменьше
Наталья М.
15.10.2021
Томск
Оперативность коллектива.
Виктор Б.
15.10.2021
Чебоксары
Профессиональные качества
Лина Г.
15.10.2021
Владивосток
Все молодцы работают хорошо
Елена
15.10.2021
Кемерово
Объяснили понятно, чётко, быстро. Спасибо
Олеся К.
15.10.2021
Новокузнецк
Отлично
Вадим К.
15.10.2021
Пермь
Был на консультации, сложилось впечатление что сотрудник честен с клиентом и объяснил важные условия предоставления услуг компанией. Спасибо.
Иван П.
15.10.2021
Владивосток
Всё грамотно, понятно
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11107
10001
489
236
69
312
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных