Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7527
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Татьяна Р.
02.06.2020
Тольятти
Я была на приёме у Евпсюковой Татьяны Ивановны. Получила ответы на все свои вопросы. Всё было объяснено доходчиво и профессионально. Спасибо.
Гульнара Р.
02.06.2020
Казань
Грамотно проконсультировал Раис Рафаилевич Саттаров. Все очень доходчиво объяснил. Благодарю.
Виктория К.
02.06.2020
Москва
Ответили на все вопросы, чётко, подробно, спасибо
Яна К.
02.06.2020
Ульяновск
Оперативность и доступное объяснение
Валерий, П.
02.06.2020
Пермь
Отмечать нечего. Задал конкретный вопрос , сколько стоит услуга , так и не ответили. Все вокруг да около. По моему делу ничего конкретно не сказали
Анатолий К.
02.06.2020
Рязань
Всё честно и понятно объяснили.
Наталья У.
02.06.2020
Кемерово
Здравствуйте, сегодня обратилась в офис с целью бесплатной консультации по своему вопросу. Женщина которая 0разговарила со мной не имеет ни какого представления как вести переговоры, задавать
Яна В.
02.06.2020
Прокопьевск
Спасибоза консультацию
Павел К.
02.06.2020
Хабаровск
Очень грамотные специалисты. Все понятно и доходчиво объясняют.
Валентина А.
02.06.2020
Оренбург
Грамотный, квалифицированный сотрудник. Объяснила все предельно понятно и доступно. Ответила на все вопросы, которые были запланированы и, которые возникли в процессе беседы. Огромное спасибо за консультацию. Будем сотрудничать с Вами!
Александр
01.06.2020
Тольятти
Грамотный разбор всех вопросов
Лидия П.
01.06.2020
Астрахань
Я оказалась в очень трудной ситуации с кредитом в этом центре работают такие ребята я так им благодарна сейчас я в питере до осени но они продолжают решать мою проблему через мою дочь очень надеюсь и жду ребята классные они мне помогут надеюсь только на них...
Я оказалась в очень трудной ситуации с кредитом в этом центре работают такие ребята я так им благодарна сейчас я в питере до осени но они продолжают решать мою проблему через мою дочь очень надеюсь и жду ребята классные они мне помогут надеюсь только на них спасибо огромное лидия
Ольга Н.
01.06.2020
Владимир
Все отлично
Ирина П.
01.06.2020
Кемерово
Консультация отличная)))) Услуги очень дорогие
Игорь Г.
01.06.2020
Томск
Всё доходчиво и доступно объяснили что нужно делать какие документы нужны
Татьяна Н.
01.06.2020
Владивосток
Всё очень Хорошо
Кристина Р.
31.05.2020
Тюмень
Хочу выразить свое недовольство. Я Рыбалкина Кристина Владимировна обратилась с родителями в компанию г. Тюмени в январе этого года. Меня интересовало снятие ареста. Дом и зем. уч. ранее принадлежали моему отцу, который имеет ИП в ФССП г. Новый Уренгой,...
Хочу выразить свое недовольство. Я Рыбалкина Кристина Владимировна обратилась с родителями в компанию г. Тюмени в январе этого года. Меня интересовало снятие ареста. Дом и зем. уч. ранее принадлежали моему отцу, который имеет ИП в ФССП г. Новый Уренгой, из-за чего ошибочно был наложили арест уже после того, как они стали мой собственностью. Родители Рыбалкин Владимир Дмитриевич и Рыбалкина Мария Ивановна обратились за семейным банкротством. В феврале мы оплатили услуги компании. Родители собрали необходимые справки, сделали доверенность и ждали дальнейшего продвижения дела. По моему делу юрист составил в ФССП г. Новый Уренгой заявление о предоставлении сводки об исполнительном производстве и направили Почтой России. Я ждала ответа почти до конца марта, юрист уверяли что все нормально, но обещал позвонить в ФССП. Когда мои нервы сдали, я начала самостоятельно узнавать в чем дело, оказалось, что письмо потерялось. Судебные приставы попросили продублировать заявление на электронную почту, я связалась с юристом, и он обещал все сделать, в апреле месяце мне пришел отказ так-как в электроном заявлении не было мой подписи. Я самостоятельно в мае направила заявление о снятии ареста в ФССП на электронную почту и мне в течении 3 дней сняли арест. Я потеряла три месяца, деньги и нервы благодаря помощи вашей компании. Все это время я сама звони и все узнавала, казалось, что юристу вообще нет никого дела. Не знаю что хуже, то что ваши работники просто тянули деньги и время, когда можно было направить одно электронное заявление и решить вопрос (зачем заказывать сводку об исполнительном производстве, когда у меня ИП просто НЕТ) или что ваши юристы настолько безграмотны, что не знают элементарных вещей, в которых я разобралась без юридического образования. Моим родителям обещали, что суд назначен на апрель, потом на май и после июнь, а теперь оказалось, что компания еще не пода документы в суд, и сказали, что надо собрать уже другие справки. Очень разочарована, надеюсь, что мое мнение изменится после процедуры банкротства родителей и что нам просто не повезло с некоторыми сотрудниками вашей компании. Прошу что бы делом Рыбалкиной Марии Ивановны и Рыбалкина Владимира Дмитриевича занимался ответственный и грамотный юрист.
Галина О.
30.05.2020
Калининград
Спасибо
Алексей Б.
30.05.2020
Челябинск
Приятный офис, вежливые и грамотные специалисты
Станислав Б.
29.05.2020
Онлайн город
Хорошо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7527
329
130
122
449
Оставить отзыв Помощь в списании долгов