Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11107
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Хуршед С.
13.10.2021
Красноярск
Спасибо вам за все.Вам отценка ни 10 а 10000000000
Ильяс Г.
13.10.2021
Челябинск
Все быстро и понятно, хорошие сотрудники
Лиана К.
13.10.2021
Абакан
Всё нормально, доступно объяснили.
Наталья С.
13.10.2021
Тольятти
Всё доходчево объясняют
Нина Н.
13.10.2021
Сочи
Отзывчивый коллектив
Светлана М.
13.10.2021
Хабаровск
Разъяснение в каком виде подать в суд ...
Евгений В.
13.10.2021
Красноярск
Скорость и вежливость!
Алла М.
13.10.2021
Астрахань
Консультация понравилась, спасибо большое, все доходчиво объяснили, рекомендую
Елена К.
13.10.2021
Астрахань
Мне все нравится
Татьяна И.
13.10.2021
Оренбург
Отличное отношение, вежливость, культура общения.
Светлана М.
13.10.2021
Волгоград
У меня была задолженность 800 тыс. рублей. По процедуре "банкротство физических лиц" мне помогли её полностью списать! Работать со специалистами было комфортно. Услуга была оказана качественно! Очень благодарна компании и её сотрудникам! Долг списали очень...
У меня была задолженность 800 тыс. рублей. По процедуре "банкротство физических лиц" мне помогли её полностью списать! Работать со специалистами было комфортно. Услуга была оказана качественно! Очень благодарна компании и её сотрудникам! Долг списали очень быстро. Буду рекомендовать компанию своим друзьям и родственникам! Огромное спасибо за проделанную работу!
Анна
13.10.2021
Южно-Сахалинск
Всё отлично
Татьяна З.
13.10.2021
Хабаровск
Очень внимательный и вежливый персонал. Все очень подробно обьяснили
Кристина М.
12.10.2021
Сочи
Компетентный на первый взгляд .Роман Юрьевич
Паришан М.
12.10.2021
Воронеж
Пока сложно
Илья
12.10.2021
Саратов
Отличная консультация
Александр П.
12.10.2021
Омск
Хорошо спасибо
Валерия Ш.
12.10.2021
Астрахань
Спасибо большое, рекомендую
Александр Ф.
12.10.2021
Уфа
Многое пообещал и
Евгений Р.
12.10.2021
Томск
Консультант Богдан Александрович. Объяснил мне максимально доходчиво суть моей ситуации. Профессионально и без лишней информации. Полностью доволен консультацией. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11107
10001
489
236
69
312
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных