Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7133
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Нина Г.
29.03.2020
Владивосток
Обманули меня, мне 81 год, забрали обманом 78000 рублей, пообещали помочь и не помогли. Как таких уродов земля носит!!!!!!!!
Вероника Х.
29.03.2020
Иркутск
Все устраивает, претензий нет.
Татьяна Ч.
28.03.2020
Хабаровск
Доброжелательность.
Елена Ш.
28.03.2020
Новосибирск
Ощущение искренной заинтересованности и желание помочь. Как будет дальше-посмо трим
Людмила Я.
28.03.2020
Ростов-на-Дону
Довольна!
Андрей Р.
27.03.2020
Москва
Спасибо вам за вашу работу. Очень доходчиво всё объяснили.
Муралим М.
27.03.2020
Челябинск
Добрый день хороши отнашеня
Вячеслав
27.03.2020
Прокопьевск
Отлично
Ольга Ш.
27.03.2020
Севастополь
Быстрая связь.
Андрей К.
27.03.2020
Абакан
10
Екатерина Я.
27.03.2020
Новокузнецк
Все подробно объяснили, ответили на все интересующие меня вопросы
Сергей Д.
27.03.2020
Нижний Тагил
Спасибо очень качественное обслуживание
Генади М.
27.03.2020
Ростов-на-Дону
Все грамотно объяснили
Майя Н.
27.03.2020
Сочи
все хорошо
Мария Д.
27.03.2020
Ростов-на-Дону
Всё замечательно
Ольга Г.
27.03.2020
Прокопьевск
Спасибо за важную консультацию, предоставленную сразу же, без задержки, бесплатно.
Юрий К.
26.03.2020
Челябинск
Оперативность!
Елизавета А.
26.03.2020
Новокузнецк
Всё достаточно ясно и понятно объяснили. Ответили на все вопросы.
Олег Г.
26.03.2020
Абакан
Исчерпывающая консультация
Татьяна Р.
26.03.2020
Новокузнецк
Обратились в единый центр, добросовестные юристы, выслушали меня , сказали что моя проблема решаемая
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7133
299
125
114
418
Оставить отзыв Помощь в списании долгов