Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7053
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Любовь Л.
16.03.2020
Ярославль
Очень все четко по времени и доступным языком была разобрана моя проблема , за что огромное спасибо.
Нина К.
16.03.2020
Пермь
Все понравилось, но процесс ещё не окончен.
Константин К.
16.03.2020
Владивосток
Все здорово ребята молодцы
Евгения А.
16.03.2020
Кемерово
Все очень хорошо
Галина З.
16.03.2020
Красноярск
Хорошие отзывчивые люди.
Дмитрий К.
16.03.2020
Кемерово
Внимательность к клиенту.
Екатерина Ч.
16.03.2020
Новокузнецк
Очень грамотно разъяснили ситуацию
Марина Д.
14.03.2020
Каменск-Уральский
Бесплатная консультация
Наталья Б.
14.03.2020
Самара
Всё грамотно объяснили
Михаил- вера з.
14.03.2020
Абакан
Отличное обслуживание клиентов, грамотная и качественная консультация.
Светлана Л.
14.03.2020
Иркутск
.
Екатерина С.
14.03.2020
Челябинск
Здравствуйте, уже третий месяц не могу получить выплат!!! Звонила в январе, сказали ожидайте в 20 числах, та же история в феврале и марте!!! Я живу одна с ребёнком, сколько можно кормить 20 числами, ребёнок кушать хочет!!!
Александр Ш.
13.03.2020
Воронеж
Могу к вам на работу устроиться юристом?
Юлия М.
13.03.2020
Чебоксары
Хорошо и доступно всё разьесняют
Владимир Ч.
13.03.2020
Ярославль
Все прекрасно...люди профессионалы и знают своё дело.
Светлана П.
13.03.2020
Санкт-Петербург
Всё объяснили и разложили "по полочкам" доступным языком. Только приятные ощущения после посещения офиса. Спасибо
Аниса Н.
13.03.2020
Уфа
Спасибо помогли и объяснили как правильно поступить
Галина С.
13.03.2020
Кемерово
Всё в доступной информации. Спасибо огромное
Варвара А.
13.03.2020
Самара
Отзывчивые сотрудники, все доступно и понятно объяснили
Ирена Н.
12.03.2020
Владимир
В Едином Центре Защиты, расположенном в г. Владимире, мне взялись помочь за 40 тыс. руб. Дело ЖКХ. 100% выигрышное. Суд присудил мне вернуть за услуги Единого Центра Защиты 12тыс. руб. Без записи на диктофон, в конце заседания, судья меня спросила, где я...
В Едином Центре Защиты, расположенном в г. Владимире, мне взялись помочь за 40 тыс. руб. Дело ЖКХ. 100% выигрышное. Суд присудил мне вернуть за услуги Единого Центра Защиты 12тыс. руб. Без записи на диктофон, в конце заседания, судья меня спросила, где я только нашла таких юристов. Меня просто развели на деньги. Легко подсчитать, я потеряла или подарила, как хотите это называйте, 28тыс. руб. При том, что я одна воспитываю сына и у меня нет родителей. Я знаю, что мой отзыв для вас "пустое"... Ещё одну "лохушку" развели на деньги... Не хотите пересчитать сумму, оказанных вами услуг, и вернуть разницу?! Самой смешно. На ошибках учатся! Своих ошибках. Владимир очень маленький город. Никогда и никому не порекомендую ваш центр "защиты"
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7053
294
123
112
413
Оставить отзыв Помощь в списании долгов