Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7568
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алексей З.
27.05.2020
Черногорск
Все хорошо
Екатерина
27.05.2020
Владивосток
Пока ещё не начали работать, но обслуживание мне понравилось! Я получила очень точную и грамотную консультацию! Очень отзывчивые, вежливые и грамотные сотрудники! С пониманием относятся к ситуации! Начнём работать, будет дальше видно)
Б.
27.05.2020
Абакан
Первое обращение произвело очень положительное впечатление! Всё объяснили, разъяснили! Уверели в положительном решении суда для меня! Решил заключить договор на оказание услуги. По результатам оставлю отзыв более полный .
Полина Д.
27.05.2020
Новосибирск
Мне все понравилось
Надежда К.
27.05.2020
Новокузнецк
Рекомендую
Любовь М.
27.05.2020
Владивосток
вежливые, компетентные сотрудники
Дмитрий Б.
27.05.2020
Владивосток
Очень грамотно и доходчиво объяснили все нюансы. Отлично!
Елена К.
26.05.2020
Рязань
Очень доброжелательная Гусева Аэлита Сергеевна.Договор оформили быстро, все оперативно, очень внимательная к моей проблеме.Спасибо за таких сотрудников.
Александр
26.05.2020
Санкт-Петербург
Все отлично. Вселили реальную надежду на будущее.
Оксана С.
26.05.2020
Ярославль
На данный момент всё понятно объяснили, с пониманием
Екатерина и.
26.05.2020
Сургут
На все вопросы ответили
Наргуль Ж.
26.05.2020
Астрахань
Пока незнаю
Людмила И.
26.05.2020
Нижний Тагил
Все достаточно хорошо. Спасибо.
Кристина Т.
26.05.2020
Владимир
Консультации по факту не было, был диалог в контексте, с вас спишут всё, если вы не наймете нашего сотрудника. Попросила помощи, куда мне идти дальше, на что мне ответили, вы же не юрист, что бы дальше продолжить. Итог обратилась к студенту с юр факультета,...
Консультации по факту не было, был диалог в контексте, с вас спишут всё, если вы не наймете нашего сотрудника. Попросила помощи, куда мне идти дальше, на что мне ответили, вы же не юрист, что бы дальше продолжить. Итог обратилась к студенту с юр факультета, получила больше информации, сделала как она сказала, судебный приказ в трёх дневный период обещали аннулировать. Прошу вернуть деньги!!!!
Руслан .
26.05.2020
Сургут
Хорошие специалисты
Наталья С.
26.05.2020
Казань
Евгения супер специалист
Маргарита Т.
26.05.2020
Сочи
По Сочи и конкретно в Адлере, не каких перемен. Берут деньги, делают вид работы 3 месяца, еще и не компетентно, не знают даже процесс, и еще берут деньги за консультацию, и работу пустую. Вы Лицо компании!! Пора прокуратуре Вас проверить! Мои деньги...
По Сочи и конкретно в Адлере, не каких перемен. Берут деньги, делают вид работы 3 месяца, еще и не компетентно, не знают даже процесс, и еще берут деньги за консультацию, и работу пустую. Вы Лицо компании!! Пора прокуратуре Вас проверить! Мои деньги отдавайте все!!!! А не половину, я за Вас узнала в суде и других юристах что да как надо делать!!! Даже эементарного не знаете. Между прочим руководство компании, так и не перезвонило, мои заявоения игнорят)) видимо это такой стиль работы делать вид несколько месяцев и писать оправдания. Отправте учиться!!! Или пусть практику пройдут. А потом уже консультирует. Межжу прочим консультация бесплатная , по итогу становиться платной! Хотя бы компетентной была. Я не против платить. А то за разговоры 18 тыс удержали. Я из за этой компании на деньги попала. Не то чтоб извиниться и компенсировать, еще и все деньги не отдают!!!
Карина Б.
26.05.2020
Черногорск
Дружелюбность
Лилия К.
26.05.2020
Кемерово
Занимались по материнскому капиталу на 130 000 рублей
Вера Т.
26.05.2020
Красноярск
Профессионализм
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7568
332
130
123
454
Оставить отзыв Помощь в списании долгов