Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10285
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Пахит И.
30.03.2021
Астрахань
Благодарна специалисту Боевой Светлане, все честно, шла никому не верила, мне дали консультацию, разложили все по полкам, предложили несколько решений вопросов. большое человеческое спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия В.
30.03.2021
Барнаул
Очень приятное общение, доступно и понятно ввели в курс процедуры банкротства, спасибо
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олеся Ш.
30.03.2021
Иркутск
Все устроило
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юрий К.
29.03.2021
Санкт-Петербург
Грамотный подход специалиста к проблеме. Помог взглянуть на проблему с разных сторон и принять верное решение по разрешению ситуации
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Руслан
29.03.2021
Уфа
Очень хорошо и доступно все разьяснили, сразу видно что работают профессионалы
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анатолий .
29.03.2021
Екатеринбург
Сперва результат потом оплата
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ульмас Л.
29.03.2021
Санкт-Петербург
Выслушали, быстро вошли в контакт, осталась очень довольна консультацией, буду надеяться на положительный результат.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Галина Г.
29.03.2021
Астрахань
Была на консультации очень довольна, все четко, понятно, лаконично, грамотно. ответили на все вопросы. довольна, услуги конечно дооговаты, но если решат вопрос. стоит того.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгения К.
29.03.2021
Астрахань
Всё замечательно
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лилия Б.
29.03.2021
Астрахань
Спасибо большое за консультацию.ю все объяснила. рассказала, Светлана Васильевна молодец, настоящий профессионал. Очень довольна. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалиста нашей компании. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений Л.
29.03.2021
Иркутск
В целом всем даволен. Ответ на свой вопрос получил в полном объёме. В случае возникновения каких то проблем требующих юридическую помощь буду обращаться и советовать знакомым
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей А.
29.03.2021
Хабаровск
доступно и понятно объяснили все нюансы
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей Б.
28.03.2021
Астрахань
Хочу отставить крайне отрицательный отзыв о юристе Боева Светлана Васильевна . Обратился к ней с целью по финансовым спорам.она взяла с меня 15000 тысяч и месяц от неё не было никаких известий. В итоге решил проблему сам , вернуть мне деньги ответила...
Хочу отставить крайне отрицательный отзыв о юристе Боева Светлана Васильевна . Обратился к ней с целью по финансовым спорам.она взяла с меня 15000 тысяч и месяц от неё не было никаких известий. В итоге решил проблему сам , вернуть мне деньги ответила отказом, сославшись на то что она свою работу выполнила, и тем самым нагло меня обманула. Я сам не работаю лечу свой недуг. так как хожу с трудом и для меня это приличная сумма.
Здравствуйте.
Как мы детально проанализируем информацию – свяжемся с Вами для предоставления обратной связи.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга З.
28.03.2021
Сочи
Я благодарна, всем сотрудникам компании и руководству, что есть ЕЦЗ. Впервые в жизни, прожив 50 лет, я имела неосторожность взять займы. И благодарю СУДЬБУ, я вовремя обратилась в компанию ЕЦЗ и оказалась под защитой компании, и только поэтому мне хватило...
Я благодарна, всем сотрудникам компании и руководству, что есть ЕЦЗ. Впервые в жизни, прожив 50 лет, я имела неосторожность взять займы. И благодарю СУДЬБУ, я вовремя обратилась в компанию ЕЦЗ и оказалась под защитой компании, и только поэтому мне хватило сил пережить весь УЖАС данной ситуации. Хочу отметить профессионалов, которые в последние полгода постоянно со мной в диалоге, Ирину Олеговну, Юрия Олеговича, на которых могут равняться многие, в разных сферах деятельности. Благодарю Вас от всего сердца. Я буду всему своему окружению, знакомым, родным, близким рекомендовать компанию ЕЦЗ, люди попав в трудную ситуацию нуждаются в помощи профессионалов, чтобы не попасть а руки мошенников. БЛАГОДАРНА за ВАШУ работу.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валерия С.
28.03.2021
Новокузнецк
Я никому и никогда не посоветую туда обращаться! Вместо компетентных юристов, оказались АФЕРИСТЫ, МОШЕННИКИ!!! Было совершенно столько ошибок, провалили все дело! При расторжении договора, не хотят возвращать деньги!Давно пора их разогнать, столько людей...
Я никому и никогда не посоветую туда обращаться! Вместо компетентных юристов, оказались АФЕРИСТЫ, МОШЕННИКИ!!! Было совершенно столько ошибок, провалили все дело! При расторжении договора, не хотят возвращать деньги!Давно пора их разогнать, столько людей обманывают! Обходите пожалуйста данную контору стороной!
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда К.
27.03.2021
Нижний Тагил
Консультант отзывчивый, доброжелательный, вежливый
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия /.
27.03.2021
Иркутск
Все отлично
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Иван К.
26.03.2021
Сургут
По обслуживанию отлично, а по результату Незнаю видно будет
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Ш.
26.03.2021
Прокопьевск
Отвратительное обслуживание! Обратилась за помощью в итоге все только хуже стало!обещали быстро помочь в итоге растянули до 3 лет и конца видимо не видать ! Обращаться смысла нет просто загонят в долги ещё больше!
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александра З.
26.03.2021
Абакан
Все отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10285
428
190
153
644
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных