Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10346
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Владимир .
16.12.2021
Сочи
Дорого и юрист не компитентен на сколько я могу понимать её знает статьи УК РФ
Артур М.
15.12.2021
Новосибирск
Спасибо, всё здорово!
Елена А.
15.12.2021
Прокопьевск
Так точно даже не напишешь.
Юрпольский Дмитрий Юрьевич .
15.12.2021
Калининград
Молодцы
Лидия .
15.12.2021
Калининград
Очень всё понятно. Очень внимательные и хорошо обьяснят.приятное общение. Побольше бы таких внимательных и грамотных людей. Огромное спасибо Екатерине.
Евгений Л.
15.12.2021
Волгоград
Я. 2 года назад, обратился к ним за помощью с работой по банковским делам. 2 года передавали из рук в руки своих юристов мои дела, забрали квартиру за долг в банке и сообщили, что теперь у вас долг не 1.9млн.р., а 2.4 млн.р. Вот так работал Сиязов. =Страна...
Я. 2 года назад, обратился к ним за помощью с работой по банковским делам. 2 года передавали из рук в руки своих юристов мои дела, забрали квартиру за долг в банке и сообщили, что теперь у вас долг не 1.9млн.р., а 2.4 млн.р. Вот так работал Сиязов. =Страна непуганых идиотов!= (Абдулов-Гений)
Николай К.
15.12.2021
Иркутск
Чесно, квалифицирочано, доброжелательно. Спасибо.
У.
15.12.2021
Красноярск
По моему вопросу я не услышал не чего нового.
Гэльшат Г.
15.12.2021
Самара
Вежливый персонал, доступно всё объяснили.
Андрей С.
15.12.2021
Нижневартовск
Супер
Александра С.
15.12.2021
Тюмень
Дорого.
Александровна О.
15.12.2021
Прокопьевск
.
Евгений А.
15.12.2021
Томск
Отлично
Светлана Р.
15.12.2021
Новокузнецк
Полное доверие к сотруднику
Ксения Р.
15.12.2021
Новокузнецк
Очень доброжелательные, внимательные и компетентные в своём деле сотрудники.
Сергей К.
15.12.2021
Тюмень
Пока никак!
михаил А.
15.12.2021
Барнаул
Спасибо за консультацию. Информацию получил в нужном объёме.
Анастасия Х.
15.12.2021
Иркутск
Девочки приветливые, все доступно объяснили большое спасибо
Александр Т.
15.12.2021
Томск
Вежливость, внимательность, компетентность.
Сергей Г.
15.12.2021
Хабаровск
Я безумно рад, что 7 месяцев назад обратился в вашу компанию, с меня списали все долги по кредитным обязательствам и ЖКХ, получил на руки определение арбитражного суда о списании всех долгов! Дай бог вашей компании процветания, благополучия! Обязательно всем...
Я безумно рад, что 7 месяцев назад обратился в вашу компанию, с меня списали все долги по кредитным обязательствам и ЖКХ, получил на руки определение арбитражного суда о списании всех долгов! Дай бог вашей компании процветания, благополучия! Обязательно всем буду советовать вашу организацию!!!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10346
435
199
154
677
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных