Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11132
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алексей М.
05.10.2021
Чебоксары
Очень подробно изъясняют все интересующие вам вопросы.
Георгий Г.
05.10.2021
Южно-Сахалинск
Нормально.
Евгения С.
05.10.2021
Южно-Сахалинск
Хорошая консультация
Александровна Т.
05.10.2021
Ярославль
Всё хорошо
Дмитрий -.
05.10.2021
Прокопьевск
Всё отлично изложено просто и понятно. Спасибо!
Викторовна Л.
05.10.2021
Абакан
Все хорошо
Александр К.
05.10.2021
Сургут
Работой удовлетворен, по работе информировали вовремя.
Любовь Д.
05.10.2021
Хабаровск
Хорошая работа! Вежливый коллектив, приятная атмосфера. Мне помогли
Елена К.
05.10.2021
Барнаул
Пока ждала в очереди свободный сотрудник лазила в телефоне, рассматривала себя в зеркало, вела себя неподобающе.
Чун С.
05.10.2021
Южно-Сахалинск
Грамотный, доходчивый подход, профессиональные сотрудники
Алексей А.
04.10.2021
Оренбург
Взаимовоздействие
Светлана С.
04.10.2021
Мурманск
Спасибо. Всё отлично
Александр К.
04.10.2021
Абакан
Всё понравилось.
Лариса М.
04.10.2021
Ростов-на-Дону
Профессионализм
А.
04.10.2021
Воронеж
Полная консультация по всем вопросам
Виктор К.
04.10.2021
Барнаул
Ваша контора развела меня на 17 тыс.руб. сделав работу о которой не было и речи. Я расторгнул договор и потребовал вернуть деньги и вродебы меня поняли и даже попросили мой расчёты счёт. В итоге я получаю письмо в котором пишут что работа выполнена и мне ни...
Ваша контора развела меня на 17 тыс.руб. сделав работу о которой не было и речи. Я расторгнул договор и потребовал вернуть деньги и вродебы меня поняли и даже попросили мой расчёты счёт. В итоге я получаю письмо в котором пишут что работа выполнена и мне ни чего не должны. Я пенсионер и за свои деньги буду бороться.роспотребнадзор и прокуратуру думаю заинтересуесли ваша деятельность.
Ольга Б.
04.10.2021
Новокузнецк
Консультация на высоком уровне. Дальше посмотрим
Кирилл Н.
04.10.2021
Кемерово
Без комментариев
Евгений К.
04.10.2021
Кемерово
Все ясно и понятно
Сергей .
04.10.2021
Томск
Мне все понравилось!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11132
10021
492
237
69
313
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных