Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11138
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Лариса М.
04.10.2021
Ростов-на-Дону
Профессионализм
А.
04.10.2021
Воронеж
Полная консультация по всем вопросам
Виктор К.
04.10.2021
Барнаул
Ваша контора развела меня на 17 тыс.руб. сделав работу о которой не было и речи. Я расторгнул договор и потребовал вернуть деньги и вродебы меня поняли и даже попросили мой расчёты счёт. В итоге я получаю письмо в котором пишут что работа выполнена и мне ни...
Ваша контора развела меня на 17 тыс.руб. сделав работу о которой не было и речи. Я расторгнул договор и потребовал вернуть деньги и вродебы меня поняли и даже попросили мой расчёты счёт. В итоге я получаю письмо в котором пишут что работа выполнена и мне ни чего не должны. Я пенсионер и за свои деньги буду бороться.роспотребнадзор и прокуратуру думаю заинтересуесли ваша деятельность.
Ольга Б.
04.10.2021
Новокузнецк
Консультация на высоком уровне. Дальше посмотрим
Кирилл Н.
04.10.2021
Кемерово
Без комментариев
Евгений К.
04.10.2021
Кемерово
Все ясно и понятно
Сергей .
04.10.2021
Томск
Мне все понравилось!
Сергей Т.
04.10.2021
Сургут
Работа устроила. В сроки уложились. Спасибо!
Наталья Л.
04.10.2021
Тюмень
Хорошая компетентность. Желание помочь.
Лариса
04.10.2021
Новосибирск
Новосибирск
Марина К.
04.10.2021
Прокопьевск
.
Любовь Г.
04.10.2021
Астрахань
Хочу поблагодарить юристов Единого Центра, вежливые, компетентные, профессиональные.
Алексей Т.
04.10.2021
Оренбург
Рб
Галина
04.10.2021
Новосибирск
Консультация на высоте, но цены... ого-го
Шамил М.
04.10.2021
Астрахань
Консультация понравилась, обстановка комфортная, спасибо большое
Оксана М.
04.10.2021
Сургут
Поставьте девушкам больше оргтехники что же они все бегают к МФУ
Зайнулла С.
04.10.2021
Астрахань
Толькоположительные впечатления от сотрудников и тоько положительные эмоции.
Владимир З.
04.10.2021
Астрахань
Огромное спасибо!
Петр В.
04.10.2021
Прокопьевск
Спасибо
Константин А.
04.10.2021
Астрахань
Очень благодарен, спасибо большое
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11138
10027
492
237
69
313
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных