Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7477
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Марина Т.
22.04.2020
Самара
Порядочность и хорошее отношение к клиенту
Алексей М.
22.04.2020
Абакан
компетентное объяснение,доброжелательность,ничего лишнего.
Анастасия Б.
22.04.2020
Абакан
Компетентность специалистов и вежливое общение
Владислав В.
22.04.2020
Хабаровск
Спасибо большое за понимание и грамотный подход к делу.Молодцы.Узнав об едином центре,буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.Спасибо большое.Поэтому моя оценка 10 баллов.
Дмитрий С.
22.04.2020
Барнаул
Отзыв смогу написать, после завершения работ
Ольга
21.04.2020
Тверь
Ответственное отношение к клиентам, грамотные и понятные консультации, моментально отреагировали на вопрос в онлайн чате.
Александра Б.
21.04.2020
Тольятти
Пока что я только подписала договор и не могу гарантировать на 100%.но работа специалиста мне понравилась
Екатерина П.
21.04.2020
Новокуйбышевск
Все четко и доступно объяснили,спасибо
а.
21.04.2020
Тверь
Выражаю большую благодарность Калинину Михаилу Алексеевичу за проведенную им консультацию!
Ирина Г.
21.04.2020
Сургут
Все чётко, по делу, без воды
Виктор А.
21.04.2020
Санкт-Петербург
Самое благоприятное впечатление, но это аванс и Надежда на помощь. С искренним уважением и пожелание здоровья всем сотрудникам.
Владислав Д.
21.04.2020
Хабаровск
Прошло всё очень хорошо, всё рассказали объяснили большое вам спасибо не когда вас не забуду!)
Ирина С.
21.04.2020
Тюмень
На все интерисующие вопросы получила квалифицированные ответы.
Вера Ч.
21.04.2020
Красноярск
Внимание и доброжелательность
Екатерина Б.
21.04.2020
Новосибирск
Крупная компания с грамотными специалистами. Пришла на консультацию, всё выслушали и подробно объяснили.
Артем Б.
20.04.2020
Нижний Новгород
Единый центр защиты это Профессионалы своего дела. Обратился по возврату денег за страховку, которую банк в наглую включил мне в договор кредитования. Кредит я решил закрыть через месяц после того как взял его, и тут выяснилось что я еще должен вернуть банку...
Единый центр защиты это Профессионалы своего дела. Обратился по возврату денег за страховку, которую банк в наглую включил мне в договор кредитования. Кредит я решил закрыть через месяц после того как взял его, и тут выяснилось что я еще должен вернуть банку страховку 120000 рублей за кредит которым можно сказать даже и не пользовался. Пришлось оплатить что бы закрыть кредит. Я начал интересоваться у юристов законно ли это, и кто бы мог взяться за то что бы вернуть мне мои деньги. Все крутили только пальцем у виска и говорили что это бесполезно. И тут я в интернете увидел рекламу Единый Центр Защиты, позвонил и мне сказали что с удовольствием решат мою проблему, при том что в моем городе нет филиала этой компании, они все равно взялись за мое дело и работали удаленно. Я согласился и не пожалел, это грамотный профессиональный коллектив, всегда все разъяснят вежливо и помогут в любой ситуации. Мою проблему они решили без труда, деньги мне вернули. Я хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании, юриста который занимался моим делом. Спасибо вам ребята, с вами очень приятно было сотрудничать! Буду вас всем и всегда рекомендовать!
Любовь Н.
20.04.2020
Хабаровск
Компетентный, доброжелательный
Ирина Г.
20.04.2020
Новокузнецк
Сплошной обман. Не верите ни слову. Последние деньги отдала. Разговаривать не хотят с руководством не связаться. Ну что Бог он все видит.
Маргарита Т.
20.04.2020
Сочи
Добрый день. Пострадала от Вашей компании, офис г.Сочи Адлерский район. ЗА 3 месяца не выполнили простое дело, сейчас я на картине и стай на улице благодаря не своевоеменной работы: по причине не знания как вести дело,с чего начать. Консультация была не...
Добрый день. Пострадала от Вашей компании, офис г.Сочи Адлерский район. ЗА 3 месяца не выполнили простое дело, сейчас я на картине и стай на улице благодаря не своевоеменной работы: по причине не знания как вести дело,с чего начать. Консультация была не грамотная, подача документов составлена ошибочно, в итоге потрено время и еще не хотят отдавать деньги. Теперь я требую за моральный вред, возврат моих денег, которые удерживают на протяжении 4 месяцев! Репутация компании это залог успеха в городе, упала. Решите мою проблему! Либо я вынужжена судиться и привлечь блогеров. Разочарована, потеряно доверие!
Маргарита Б.
20.04.2020
Новосибирск
Доступно, и очень вежливо ответили на все вопросы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7477
328
130
122
444
Оставить отзыв Помощь в списании долгов