Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10388
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Екатерина К.
19.03.2021
Хабаровск
Профессионалы своего дела. Приятные в общении. Обязательно посоветую своим знакомым.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна И.
18.03.2021
Сочи
Очень внимательные и вежливые.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна Д.
18.03.2021
Нижний Новгород
Доброжелательность
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена С.
18.03.2021
Мурманск
Хорошие специалисты
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Денис В.
18.03.2021
Иркутск
Девушка всё доходчиво разъяснила с такими работниками как она можно горлица.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктор П.
18.03.2021
Каменск-Уральский
Пока 10, но цыплят по осени считают.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина К.
18.03.2021
Калининград
По телефону я описала суть вопроса, мне предложили подъехать лично. Я описала то же самое в личной беседе. Мне сказали, что это не область юриспруденции, а административное дело, можно обратиться в органы полиции. У меня возник вопрос, зачем было...
По телефону я описала суть вопроса, мне предложили подъехать лично. Я описала то же самое в личной беседе. Мне сказали, что это не область юриспруденции, а административное дело, можно обратиться в органы полиции. У меня возник вопрос, зачем было приглашать на ненужную встречу и тратить зря время?
Здравствуйте.
Спасибо, за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Б.
18.03.2021
Владивосток
Мало времени отводится на консультацию. Предлагаю установить плату за консультацию с изучением документов клиента, тогда консультация будет более точная.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Галина П.
18.03.2021
Оренбург
Очень обходительный внимательный персонал
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ксения Д.
18.03.2021
Иркутск
Очень хорошее отношение к клиентам
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Ш.
18.03.2021
Абакан
Быстро ответили, отличная работа
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Данил Л.
18.03.2021
Новосибирск
Быстро и понятно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана К.
18.03.2021
Воронеж
Дали ответы на все мои вопросы
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кирилл К.
18.03.2021
Тольятти
Все отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лилия К.
17.03.2021
Тольятти
Мне понравилось полностью ваше общение
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лилия А.
17.03.2021
Сургут
Пока не могу оценить работу юристов, на первый взгляд все милые ребята, оценим по работе.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Патрина Р.
17.03.2021
Иркутск
Меня признали банкротом, списали 1 млн.руб. долга. Спасибо огромное!!!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Любовь Ф.
17.03.2021
Тюмень
Мне очень понравилось общение с менеджером (юристом) доброе отношение с учётом психологического состояния клиента мне очень важно что за определенный тариф ваши юристы делают все сами т.е. я за свой взнос получаю весь комплекс услуг т.е Не выхожу из зоны...
Мне очень понравилось общение с менеджером (юристом) доброе отношение с учётом психологического состояния клиента мне очень важно что за определенный тариф ваши юристы делают все сами т.е. я за свой взнос получаю весь комплекс услуг т.е Не выхожу из зоны комфорта для меня
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга
17.03.2021
Прокопьевск
Ни чего по сути не сказали, главное цену назвали своих услуг
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Павел
17.03.2021
Омск
Дружелюбие
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10388
430
191
158
649
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных