Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8201
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Максим М.
13.07.2020
Ярославль
Все было разьесняно понятно и просто !
Наталья Г.
13.07.2020
Ульяновск
Мне понравилось
Татьяна У.
13.07.2020
Тюмень
Мне всё понравилось
Елена М.
13.07.2020
Чебоксары
Всё объяснили отлично
Ирина И.
13.07.2020
Санкт-Петербург
Мне понравилась спокойная обстановка в офисе. Антон Викторович всё подробно мне объяснил, всё по порядку в моём деле по оформлению банкротства, дружелюбный, вежливый и конкретный расклад по всем пунктам от начала и до конца. Есть желание заключить договор.
Елена П.
13.07.2020
Омск
Доброжелательность, вежливость и быстрое понимание дела. Быстрое решение.
Роман П.
13.07.2020
Саратов
Профессиональный и высококвалифицированный персонал это то, что действительно важно для людей нуждающихся в юридической помощи.
Ольга К.
13.07.2020
Чебоксары
коммуникабельность все доступно и понятно . Грамотные сотрудники .
Наталья Ш.
13.07.2020
Черногорск
Все отлично
Алексей Н.
13.07.2020
Самара
5
Катерина П.
13.07.2020
Санкт-Петербург
Спасибо
Андрей С.
13.07.2020
Ярославль
Пустая трата денег не чем не помогли зря выкинул на ветер 40 000
Галия А.
13.07.2020
Уфа
На мои вопросы,я получила исчерпывающий ответ
Екатерина -.
13.07.2020
Абакан
Очень хорошо и понятно всё объяснили
Дурбек, С.
13.07.2020
Хабаровск
Всё отлично
Елена Е.
12.07.2020
Санкт-Петербург
Доступность и ясность в беседе со специалистом.
Андрей Г.
12.07.2020
Прокопьевск
хорошо
Ольга Л.
11.07.2020
Ульяновск
Мне понравилось,что зараннее предупредили об отмене встречи,назначили новое удобное время.Консультация вполне достойная.
Людмила Б.
11.07.2020
Сочи
Все понравилось.
Алексей С.
11.07.2020
Нижний Новгород
все молодцы спасибо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8201
357
140
127
506
Оставить отзыв Помощь в списании долгов