Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8201
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александра Ш.
24.04.2021
Тольятти
Не чего все и так на высшем уровне.Спасибо за вашу работу.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана З.
24.04.2021
Каменск-Уральский
Я благодарна сотрудникам центра за работу, я очень рада что обратилась именно в вашу компанию! И хочу посоветовать людям обращаться именно к Вам!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья К.
24.04.2021
Иркутск
Всё подробно рассказали
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олег (.
24.04.2021
Астрахань
Одни и те-же люди (боты, сеошники) ОДНИМ ТЕКСТОМ ДАЮТ ВСЕМ ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ ..мошенники Светлана В...и не боится кармы обманутых клиентов!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олег Д.
24.04.2021
Томск
Нормально
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталия С.
23.04.2021
Мурманск
Во первых, не успела я подойти к столу, как меня строго отчитали за то что я не беру трубку, но я ехала за рулём, с побережья, с другого города и просто не слышала телефон. Хотя приехала на полчаса раньше. Но девушка сказала что она могла бы уйти, хотя до...
Во первых, не успела я подойти к столу, как меня строго отчитали за то что я не беру трубку, но я ехала за рулём, с побережья, с другого города и просто не слышала телефон. Хотя приехала на полчаса раньше. Но девушка сказала что она могла бы уйти, хотя до меня был посетитель и после меня тоже. По делу абсолютно не помогла, просто зачитала мне подобное исковое заявление, а на мои вопросы зачитала статьи из интернета, которые я и сама прочитать могу.
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мурат .
23.04.2021
Мурманск
Перезвонили по нашему вопросу. Рассказали Юристу свою проблему, сказали что уточню закон и вам перезвоню. Уже как 5 дней звонят. Так и не позвонили. Видимо с бесплатной консультацией не хотят так скажем заморачиваться.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .С Вами юрист связывался.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна П.
23.04.2021
Хабаровск
Если это юридическая консультация, то я пактикующий хирург. Уважаемые, если вы не готовы бесплатно оказывать качественную услугу или если у вас нет грамотных юристов широкого профиля, то не беритесь за такое дело. А то по факту я больше понимаю в своём...
Если это юридическая консультация, то я пактикующий хирург. Уважаемые, если вы не готовы бесплатно оказывать качественную услугу или если у вас нет грамотных юристов широкого профиля, то не беритесь за такое дело. А то по факту я больше понимаю в своём вопросе, чнм ваш юрист. Ни на один вопрос мне толком не ответили, мило поулыбались, терпеливо меня послушали, согласились с моими доводами и ВСЕ!!! Где нормы закона, которые мне нужны, где помощь от??? И что это за вопрос: "Что я хочу от вас?!"... Консультауию грамотную и полноценную со ссылкой на нормативные акты, статьи и пункты законов... Зачем я вообще тоскала документы на консультацию, если их даже толком никио не изучал? Зачем я писала подробно вопрос, нсли мне пришлось еще раз его рассказывать? Ваш юрист, если это коеечно юрист, в чем я очень сомневаюсь, дпже не пыталась мне помочь... Никогда и никому не буду вас рекомендовать! Возможно, если вам платят деньги, вы и оказывается качественно услуги, в чем я очень сомневаюсь (потому, что пока ждала слвшала разгор по телефону вашего консультанта с недовольным клиентом про суд)... Уважаемые не дурите людей и не воруцте ни чужое время, ни свое... Такого не профессионализма я ещё не встречала!!!
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина Х.
23.04.2021
Омск
Лохотрон. Принимают не юристы совсем. Никакой консультации. Пустота в глазах. Ответы ищут в ноутбуке
Здравствуйте.
Мы проведем анализ ситуации. Спасибо за обращение!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай Т.
23.04.2021
Сочи
Юрист Сергей Чернышёв, высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела, проконсультировал по высшему классу, помог урегулировать все мои проблемы и нашёл выход буквально из тупиковой ситуации. Считаю что такие сотрудники должны возглавлять...
Юрист Сергей Чернышёв, высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела, проконсультировал по высшему классу, помог урегулировать все мои проблемы и нашёл выход буквально из тупиковой ситуации. Считаю что такие сотрудники должны возглавлять учреждения и подавать пример остальным!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Е.
23.04.2021
Уфа
Здравствуйте,хочу поделиться хорошей новостью,21 апреля 2021 года,у меня закончилась процедура банкротства и долги списали,хочу по благодарить Ваш весь коллектив за отличную проделанную работу,как юристов так и консультантов девочек,так как они с играли не...
Здравствуйте,хочу поделиться хорошей новостью,21 апреля 2021 года,у меня закончилась процедура банкротства и долги списали,хочу по благодарить Ваш весь коллектив за отличную проделанную работу,как юристов так и консультантов девочек,так как они с играли не малую роль во всем с самого начала,в особенности Алсу, именно она мне посоветовала начать оплачивать в рассрочку,еще раз спасибо вам огромное,вы творите добро людям!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктория К.
23.04.2021
Ростов-на-Дону
Спасибо большое Ивану Владимировичу за подробную консультацию!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Д.
23.04.2021
Волгоград
Да говно ваш центр!!!! Кому вы вообще помогли?? Но деньги то вы в полном объеме со всех собираете!!! Да вы обманьщики в под фирмой!!!Хорошо же вы обольщаете людей, горы золотые обещаете, но почему то у меня не только не уменьшили долг, он еще и увеличился на...
Да говно ваш центр!!!! Кому вы вообще помогли?? Но деньги то вы в полном объеме со всех собираете!!! Да вы обманьщики в под фирмой!!!Хорошо же вы обольщаете людей, горы золотые обещаете, но почему то у меня не только не уменьшили долг, он еще и увеличился на 12600!!!!!
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Маргарита И.
23.04.2021
Калининград
Вежливая девушка-консультант. Помочь, к сожалению, в решении нашей проблемы В ЕЦЗ не смогли. Но проконсультировали по ситуации, и заверили в своей готовности помочь в дальнейшем решении нашего дела.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алиса Л.
23.04.2021
Барнаул
Нет бесплатной консультации как обещали. Просто озвучили цену в 35000. Это могли сделать и по телефону. Никакого дельного совета я не получила
Здравствуйте.
Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации. Спасибо за обращение!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна
23.04.2021
Сочи
-
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Жанья А.
23.04.2021
Астрахань
Оперативность
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Б.
23.04.2021
Сочи
Вызывает доверие, приятно и легко общаться. Виктория- мой куратор по делу о банкротстве, благодарю
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лидия З.
23.04.2021
Екатеринбург
Очень внимательные, вежливые, доброжелательные сотрудники. Грамотные специалисты быстро решали все вопросы. Очень благодарна вам за решение моей долголетней проблемы. Спасибо!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей
23.04.2021
Тольятти
Молодой, креативный, подкованный юрист. Успехов и процветания.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8201
357
140
127
506
Оставить отзыв Помощь в списании долгов