Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9121
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Светлана Н.
07.07.2021
Астрахань
Специалисты огонь! Помогли, спасибо! Всем рекомендую обращаться!
Ольга В.
07.07.2021
Челябинск
Все хорошо
Павел Г.
07.07.2021
Кемерово
Осторожно. МОШЕННИКИ.
Денис Я.
07.07.2021
Москва
Всё огонь
Алена В.
06.07.2021
Сочи
Доброжелательность, профессионализм.
Владимир П.
06.07.2021
Чебоксары
Непрофессиональная консультация , никакой конкретики.
Фидаиль Ф.
06.07.2021
Тюмень
Бесплатная консультация
Марина К.
06.07.2021
Краснодар
Доброжелательная обстановка,компетентная,оперативная консультация.Все Очень понравилось,не зря потратила время
Ирина Л.
06.07.2021
Каменск-Уральский
Просто и всё понятно
Фатима Д.
06.07.2021
Сургут
Сегодня посетила первый раз, мне всё понравилось. Компетентные специалисты, всё грамотно объяснили надеюсь на дольнейшее сотрудничество, возлогаю большую надежду, с таким мнением я покинула ваш офис.
Илхам И.
06.07.2021
Тольятти
Я очеь рад,что в нашем городе открылась ваш офис с высококвалифицированными специалистами
Елена Е.
06.07.2021
Тюмень
Честность
Анастасия М.
06.07.2021
Чебоксары
Очень доброжелательные сотрудники,на все мои вопросы ответили,успокоили,не то,что в некоторых конторах.
Валерий Л.
06.07.2021
Астрахань
помогли разобраться, подсказали , как быть. Буду обращаться.
Татьяна П.
06.07.2021
Астрахань
консультация понравилась, обстановка в офисе комфортная
Анна К.
06.07.2021
Красноярск
Огромная благодарность Александре за грамотную консультацию.Все вопросы подробно разобрала и разъяснила.
Александр Ш.
06.07.2021
Сочи
.
Любовь К.
06.07.2021
Кемерово
Сотрудники приветливы. Не навязчиво и доступно объяснили как можно мне выйти из моей ситуации.
Андрей Е.
06.07.2021
Абакан
Грамотно, быстро, комфортно.
Людмила К.
06.07.2021
Астрахань
консультация понравилась. обстановка комфортная
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9121
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных