Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10813
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Нина К.
25.08.2021
Новокузнецк
Все замечательно, наверное зависит от садрудника меня все устроил
Екатерина .
25.08.2021
Прокопьевск
На все вопросы был дан ответ
Людмида П.
25.08.2021
Астрахань
Четко, быстро и по делу. Рекомендую всем.
Михаил .
25.08.2021
Тольятти
Все супер
Клавдия К.
25.08.2021
Астрахань
Все понравилось, и консультация и обстановка в офисе и доброжелательность сотрудников. Ребята хорошо работают.
Илья К.
25.08.2021
Сочи
Быстро приняли, проконсультировали, благодарю
. П.
25.08.2021
Абакан
Спасибо за консультацию. Всё понятно обьяснили
Анна Р.
25.08.2021
Новосибирск
Все очень хорошо обьяснил специалист. Почему поставила оценку 7?! Потому что со мной только вели беседу. А как работают специалисты я не могу оценить. Но!!! Спасибо. Реально молодцы.
Татьяна Ш.
25.08.2021
Барнаул
Всё устраивает
Татьяна К.
25.08.2021
Астрахань
Пришла с щекотливым вопросом, спасибо специалисту очень хорошая, денег у еня конечно на услуги нет, но поддержали морально , и такое хорошее настроение, благодарна очень.
Светлана С.
25.08.2021
Астрахань
Очень внимательно отнеслись, выслушали и все объяснили.
Максим ,.
25.08.2021
Абакан
Спасибо.помогли консультацией !
Нина Д.
25.08.2021
Хабаровск
Хорошее обслуживание.
Магомедовна У.
24.08.2021
Сургут
Спасибо вам,не первый раз обращаемся)
Елена Е.
24.08.2021
Самара
.
Дмитрий С.
24.08.2021
Новосибирск
Мне понравилось что всё объяснили чотко и грамотно.
Арсений Ч.
24.08.2021
Пермь
Хорошо и радостно все рассказала
Ольга Н.
24.08.2021
Астрахань
Спасибо большое! Меня выслушали и предложили помощь! Спасибо юристу!
Михаил М.
24.08.2021
Астрахань
Все отлично
Валерия
24.08.2021
Хабаровск
Спасибо!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10813
9719
469
233
67
325
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных