Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9986
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алия Ш.
07.05.2021
Уфа
Хорошая консультация
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктор
07.05.2021
Прокопьевск
Высокая стоимость. Заплатишь, - поможем... Вот и вся консультация.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина
07.05.2021
Хабаровск
Мой вопрос в стадии решения. Работа ещё в процессе. Оценить будет возможно по итогу работы
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна К.
07.05.2021
Барнаул
Я с благодарностью хочу отметить:Обслуживание на высшем уровне! Обратилась во второй раз помогли мне справиться с моей ситуацией, огромное спасибо, всем рекомендую вашу юридическую службу! Не зря у Вас название "Единый Центр Защиты !!! Всех Вам благ, хочу...
Я с благодарностью хочу отметить:Обслуживание на высшем уровне! Обратилась во второй раз помогли мне справиться с моей ситуацией, огромное спасибо, всем рекомендую вашу юридическую службу! Не зря у Вас название "Единый Центр Защиты !!! Всех Вам благ, хочу пожелать Вам всем огромного здоровья! Спасибо, что Вы есть!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Руслан С.
07.05.2021
Тюмень
Доверяю вам , В этом компании работает грамотный юристы спасибо за помощь.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Альберт Р.
06.05.2021
Астрахань
Сотруднк Екатерина праконсультировала очень хорошо я даже посоветовал своим друзьям .
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов, которые вели Ваше дело. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья .
06.05.2021
Калининград
Успехов !
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Денис Л.
06.05.2021
Ульяновск
Все отлично объяснили
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Владимир А.
06.05.2021
Оренбург
Оперативно, доступно, предельно ясно.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Д.
06.05.2021
Сургут
Полноценная консультация
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Эльвина Х.
06.05.2021
Уфа
Классно
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана Ж.
06.05.2021
Хабаровск
Быстро и качественно решили мои проблемы( обьяснили как надо действовать) . Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей Б.
06.05.2021
Уфа
Моментальная запись к необходимому специалисту, свободные операторы и добросовестная консультация и главное бесплатная - всё это очень понравилось! Спасибо, что вы есть!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юрий С.
06.05.2021
Норильск
Отношения к клиентам, конкретных ответов
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия С.
05.05.2021
Ростов-на-Дону
Компетентность, уважение, оперативность, поддержка! Спасибо!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алла .
05.05.2021
Санкт-Петербург
Помощь действительно квалифицированная, суть понимают на лету, к концу консультации уже было готово решение, пусть не самое оптимальное, но оригинальное
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Парвиз А.
05.05.2021
Норильск
Было бы лучше,если бы специалисти консультацию ,проводили каждый в отдельном кабинете.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина М.
05.05.2021
Калининград
полная чушь...обдираловка денег...лучше бы я на эти деньги кредит закрыла
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей Б.
05.05.2021
Каменск-Уральский
27.04.21 состоялось судебное заседание. Но на сайте результата нет и специалисты не связыааются с нами. Одни догадки
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждение информации.Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга
05.05.2021
Астрахань
Не получила ответы на свои вопросы
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9986
419
193
148
641
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных