Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11436
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

07.10.2021
Оренбург
В данный момент процесс идёт.Всё отлично.Когда всё закончится, напишу.
07.10.2021
Астрахань
Спасибо большое, очень благодарна, рекомендую
07.10.2021
Южно-Сахалинск
Всё устроило
07.10.2021
Кемерово
Профессионально, доступно разяснили ситуацию. Очень доходчиво для меня. Оперативно. Большое спасибо.
06.10.2021
Воронеж
Здравствуйте. Обращался в вашу компанию в телефонном режиме по поводу штрафа, мне понравилось очень вежливое обслуживание, чётко объяснение что мне нужно делать для решения проблемы, спасибо большое специалисту Екатерине, приятная милая девушка, спасибо ей и...
Здравствуйте. Обращался в вашу компанию в телефонном режиме по поводу штрафа, мне понравилось очень вежливое обслуживание, чётко объяснение что мне нужно делать для решения проблемы, спасибо большое специалисту Екатерине, приятная милая девушка, спасибо ей и этому центру.
06.10.2021
Барнаул
Супер консультант очень приятный человек.
06.10.2021
Астрахань
Рекомендую, спасибо
06.10.2021
Омск
Спасибо!!!
06.10.2021
Прокопьевск
.
06.10.2021
Новосибирск
Все кратко ,и понятно.
06.10.2021
Прокопьевск
Приветливость, отзывчивость, первое впечатление,воодушевило на сотрудничество
06.10.2021
Астрахань
Спасибо, рекомендую
06.10.2021
Барнаул
Вежливый специалист ,приняли без предворительной записи,сделали все ксерокопии,проконсультировали
06.10.2021
Новокузнецк
Хороший совет юриста. Помог.
06.10.2021
Астрахань
Спасибо
06.10.2021
Барнаул
Спасибо большое всем за консультациюВсё понятно , грамотно объяснили.
06.10.2021
Астрахань
Все очень понравилось . спасибо
06.10.2021
Оренбург
Быстро и грамотно обьяснили
06.10.2021
Волгоград
Добрый день. Обратились в 2019 году на банкротство и сотрудники обещали сохранить жильё. Но "чуда"не произошло ,мы остались без крыши над головой. Всё это время вводили нас в заблуждение, говоря,что решают наш вопрос по ипотеке и уверял,что главное платить...
Добрый день. Обратились в 2019 году на банкротство и сотрудники обещали сохранить жильё. Но "чуда"не произошло ,мы остались без крыши над головой. Всё это время вводили нас в заблуждение, говоря,что решают наш вопрос по ипотеке и уверял,что главное платить ежемесячно платежи по ипотеке,что я и делала. Возила им чеки в доказательства того, что оплачиваю,а они типо предоставляют их в суде. На протяжении двух лет эти "кочели" и по итогу ,процедура банкротства мужа ещё ведётся ,дом наш продали с торгов,на мне долг у приставов. У меня нет слов приличных в адрес тех людей, которые работают там ,которые пользуясь безграмотность клиентов, получили деньги и оставили людей на улице и с долгами. Люди ,будьте осторожны, пожалуйста.
06.10.2021
Астрахань
Спасибо большое, очень благодарна от консультации, рекомендую
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11436
10284
503
246
73
330
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных