Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10346
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Анна Т.
29.05.2021
Тюмень
Мне очень не понравилось обслуживание , юрист не компитентный всю информацию искал в интернете ,либо спрашивал у коллеги , не чего внятного мне не было понятно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей С.
29.05.2021
Астрахань
команда профессионалов с большой буквы, благодарен, что попал в нужное время в нужное место.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валентина .
29.05.2021
Сургут
Качественно доступно прошла консультация
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана О.
29.05.2021
Кемерово
Всё хорошо и доступно обьяснили
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана В.
28.05.2021
Сургут
Доброжелательность и внимание специалиста
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам
С уважением,
“Единый центр защиты”
Инга Г.
28.05.2021
Нижний Новгород
Компетенция !!! Серьезное отношение к проблемам и желание помочь!!!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина Р.
28.05.2021
Тольятти
Доброжелательность, отзывчивость
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валерий Ш.
28.05.2021
Прокопьевск
Девчата очень вежливы, консультируют очень доступным « языком» даже мне не молодому человеку было всё понятно, всё грамотно и оперативно. Я надеюсь на положительное решение моей проблемы, и в этом будет заслуга ваших девчат. Буду всем своим знакомым...
Девчата очень вежливы, консультируют очень доступным « языком» даже мне не молодому человеку было всё понятно, всё грамотно и оперативно. Я надеюсь на положительное решение моей проблемы, и в этом будет заслуга ваших девчат. Буду всем своим знакомым рекомендовать обращаться в ваш центр!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина Р.
28.05.2021
Пермь
Всё хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий
28.05.2021
Калининград
Сделайте распечатку необжодимых документов после консультации. А так всё супер вежливый коллектив с хорошим настроением.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей М.
28.05.2021
Барнаул
Мне все понравилось
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Артем А.
28.05.2021
Новокузнецк
Все хорошо.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья П.
28.05.2021
Оренбург
Вежливо и доступно всё разъяснили
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей Б.
28.05.2021
Новокузнецк
Всё отлично. Главное что бы результат был
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна А.
28.05.2021
Красноярск
Первая консультация оставила хорошее впечатление. Ушла домой с надеждой на лучшее
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр -.
28.05.2021
Томск
Вежливое лбслуживание, грамотные специалисты
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай М.
28.05.2021
Астрахань
хорошая консультация, получил ответы на свои вопросы
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Галина Л.
28.05.2021
Астрахань
Благодарна специалистам
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр Т.
28.05.2021
Астрахань
Пришел с одним вопросом, юрист сразу подсказал, момент, на который внимания не обратил. Благодарен за профессиональный подход.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталия И.
28.05.2021
Чебоксары
Быстро
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10346
435
199
154
677
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных