Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9986
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Марина Ш.
09.04.2021
Омск
Понравилось то,что специалист грамотно и доходчиво всё объяснил.Приятная атмосфера
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов, которые вели Ваше дело. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина к.
09.04.2021
Хабаровск
Может быть мой вопрос был сложным, и на ним возможно мне заняться более детально, я бы хотела услышать больше доводов и законов на что мне нужно опираться, в целом консультация меня удовлетворил, спасибо вам, за такое нужное дело, потому я поставила высокую...
Может быть мой вопрос был сложным, и на ним возможно мне заняться более детально, я бы хотела услышать больше доводов и законов на что мне нужно опираться, в целом консультация меня удовлетворил, спасибо вам, за такое нужное дело, потому я поставила высокую оценку. С уважением к вам Марина
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений Г.
09.04.2021
Тольятти
Пониже бы расценки.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Рашат С.
09.04.2021
Омск
Хочу по благодорить сутрудников. Спасибо за помощь и грамотную консультацию юристов.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина Б.
08.04.2021
Самара
Внимательность,обходительность
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании !
С уважением,
“Единый центр защиты”
. Е.
08.04.2021
Ульяновск
Отличное обслуживание, вежлевые сотрудники, объясняют все понятливо и доходчиво. Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наиля С.
08.04.2021
Новосибирск
Всё замечательно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Леонид К.
08.04.2021
Мурманск
Всем кто обращается в эту компанию внимательно читайте договор. И оплачивайте услуги сразу только аванс.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Людмила В.
08.04.2021
Омск
Очень грамотные ребята.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей К.
08.04.2021
Омск
Оперативность. На первый звонок нашли отклик и отзыв. Спасибо. Если в дальнейшем проблема не разрешится, то будем пользоваться услугой вашей компании.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Эмма М.
08.04.2021
Новокузнецк
Полное понимание
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья П.
07.04.2021
Нижний Новгород
После моего обращения мне перезвонили на следующий день. И, хотя не во всём мы пришли к общему мнению, мой вопрос без внимания не оставили.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий Г.
07.04.2021
Чебоксары
Наличие положительных результатов в аналогичных судебных делах . Компетентность.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена .
07.04.2021
Тюмень
Жаль потерянного времени
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Бахтовар К.
07.04.2021
Каменск-Уральский
Пока все норм С работы закончит ещё оценю ну пока все норм
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей
07.04.2021
Волгоград
Отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна(Максим ) Ф.
07.04.2021
Омск
Пока вопрос не решён,так как только обратились,но по началу дела всё понятно и доступно объяснили.
Здравствуйте.
!Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия Г.
07.04.2021
Омск
Индивидуальные кабинеты для консультаций
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Римма М.
07.04.2021
Оренбург
10
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юрьевна М.
07.04.2021
Челябинск
Ок
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9986
419
193
148
641
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных