Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8201
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Марина С.
09.06.2020
Абакан
Добрый день, возможно такая ситуация сложилась в отношении моей проблемы, но данную организацию я к сожалению ни кому не порекомендую! Обратилась, казалось бы с простой просьбой подготовить и отправить документы на расторжение брака еще в феврале, на дворе...
Добрый день, возможно такая ситуация сложилась в отношении моей проблемы, но данную организацию я к сожалению ни кому не порекомендую! Обратилась, казалось бы с простой просьбой подготовить и отправить документы на расторжение брака еще в феврале, на дворе июнь и никаких движений нет: с начало весь пакет документов был отправлен не по адресу, очередной пакет документов отправлен не полностью составленный! Я уже настроена так, что верните мне вами полученный гонорар, а дальше я сама справлюсь со своей проблемой, если Ваши сотрудники в этом не компетентны! Хорошего дня.
Максим З.
09.06.2020
Хабаровск
Все очень хорошо объяснили
Надежда В.
08.06.2020
Тверь
Спасибо за внимательное отношение.
Андрей З.
08.06.2020
Рязань
Хорошо. Зарание спосибо.
Ольга Ш.
08.06.2020
Тольятти
Пунктуальность по времени
Вера
08.06.2020
Сургут
Правельность объяснения поставленого вопроса
Денис Ц.
08.06.2020
Тольятти
Только начали работу, пока всё устраивает)
ООО Ю.
08.06.2020
Москва
Хорошие, специалисты, хорошо проконсультировали, буду обращаться
Наталья К.
08.06.2020
Новокузнецк
Много слышала про центр,пришлось и самой обратиться.Понравилось внимательность сотрудников, выслушали,обещали помочь. Были первый раз.
Татьяна М.
08.06.2020
Омск
Уменее найти подход к клиенту. Доброжелательность.
Марина К.
08.06.2020
Тольятти
Пунктуальность, ясность и четкость в ответах.
Муроджон У.
08.06.2020
Тверь
Очень четко, внятно, объяснил, я доволен.
Андрей К.
08.06.2020
Ульяновск
Неодыкватность полная
Халил .
08.06.2020
Воронеж
Рано ещё ставить какую либо оценку.
Наталия Б.
08.06.2020
Ярославль
После заключения договора очень тяжело дозвониться, обещают перезвонить,но ни кто не перезванивает, уже возникают сомнения
Михаил Т.
08.06.2020
Новосибирск
Узнали причину и все по пунктам рас сказали
Гелена Ш.
08.06.2020
Владивосток
Объяснили всё доходчиво, на "человеческом" языке
Ольга
08.06.2020
Иркутск
Просто молодцы, дай бог своего хорошего вашей компании, я надеюсь что в этой компании мне обязательно помогут разобраться в данной ситуации
Ирина Я.
06.06.2020
Новокузнецк
Информацию получила в полном объёме грамотно и понятно
Ирина Г.
05.06.2020
Ульяновск
Хотелось бы узнать почему нет ни одного отзыва о результатах выигранных дел. Только похвалы как приняли и обслужили. Я и сама оставила отзыв 04.06.2020г как меня приняли по телефону 03.06.2020г, вся в шоке ,что у нас есть грамотные ,сопереживающие люди...
Хотелось бы узнать почему нет ни одного отзыва о результатах выигранных дел. Только похвалы как приняли и обслужили. Я и сама оставила отзыв 04.06.2020г как меня приняли по телефону 03.06.2020г, вся в шоке ,что у нас есть грамотные ,сопереживающие люди (забыла,что эти люди зависят от работодателя) а потом и в офисе я была , заключила договор, была уверенна ,что нашла выход из сложной жизненной ситуации, а как выяснилось не всю информацию я получила, и сомневаюсь в положительном исходе... Надеюсь эти недоразумения разрешаться!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8201
357
140
127
506
Оставить отзыв Помощь в списании долгов