Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10875
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Лариса С.
13.08.2021
Владивосток
Игорь Владимирович очень вежлив, внимателен, очень хорошо разбирается вопросе с которым я к нему подошла. Консультация она таким образом, что я согласилась на заключение договора.
Екатерина А.
13.08.2021
Астрахань
Ответили на все мои вопросы, очень рада что у нас в городе есть такие профессионалы своего дела, рекомендую
Дмитрий З.
13.08.2021
Владивосток
Всё хорошо
Павел О.
13.08.2021
Владивосток
Профессионализм
Руслан А.
13.08.2021
Астрахань
Консультация понравилась, разъяснили все от и до, рекомендую
Наталья К.
13.08.2021
Владивосток
Документы делали неверно,переделывали два раза.Пришлось уйти в другую юридическую компанию.Не рекомендую эту компанию.
Ольга Д.
12.08.2021
Барнаул
Не обманывайте людей лживой рекламой
Александр Д.
12.08.2021
Екатеринбург
Ужасная шарашка, которая в принципе кроме как заполнения шаблонных бумажек не способна. Поначалу перед выходом остановили пообещали полного возврата средств заявив что дело простое и выигрышное, главное заплати нам неадекватно завышенную (как я потом выяснил...
Ужасная шарашка, которая в принципе кроме как заполнения шаблонных бумажек не способна. Поначалу перед выходом остановили пообещали полного возврата средств заявив что дело простое и выигрышное, главное заплати нам неадекватно завышенную (как я потом выяснил для средней стоимости подобных услуг), а после, на суд пришел представитель который весь суд по возмещению ущерба сидел молча периодически поглаживая телефон, тоесть ни о каких защиты интересов клиента у них нету. По факту просто продажа шаблонно заполненных бумажек. По факту не вернулось даже 40% от стоимости услуг, на что ответили заплати еще попробуем вернуть. Никому не рекомендую обращаться в данную шаражку, не повторяйте моих ошибок и верьте отзывам изначально.
Игорь С.
12.08.2021
Тольятти
Вс отлично
Юрий Е.
12.08.2021
Пермь
Все хорошо,но было бы здорово добавить рассрочку
Надежда Х.
12.08.2021
Астрахань
в стрессовом состоянии пришла, успокоили, предложили помощь, чувство надежности и защищенности. Всем рекомендую обращаться, даже не думайте, идите и вам помогут.
Сабина М.
12.08.2021
Самара
Всё супер
Надежда С.
12.08.2021
Воронеж
Сегодня была на консультации по - поводу процедуры банкротства физического лица - Специалист всё рассказала и объяснила в подробностях(ясно и понятно). Вежливые и приветливые сотрудники.
Бранко Л.
12.08.2021
Астрахань
Все честно и четко о рисках и путях решения.
Надежда П.
12.08.2021
Прокопьевск
Здравствуйте, большое вам спасибо что меня приняли и не откозали мне в моей прозьбе
Станислав
12.08.2021
Тольятти
Хоть и минимально, но понятно и бесплатно проконсультировали по вопросу, спасибо.
Инга И.
12.08.2021
Астрахань
ходим за копеечными пособиями и нам тказывают, мы ничего не знаем своих прав. змечательно, что есть такие люди, которые нам помогают и решают наши проблемы. Спасибо.
Александр Н.
12.08.2021
Мурманск
Здравствуйте. Обратился в Мурманский отдел к специалисту Мубораковой Екатерине Геннадьевне. Заключил с ней договор, о том, что единый центр составит претензию в ПФР который отказал мне в назначении льготной пенсии. Договор был заключён 29.07.2021. Мне было...
Здравствуйте. Обратился в Мурманский отдел к специалисту Мубораковой Екатерине Геннадьевне. Заключил с ней договор, о том, что единый центр составит претензию в ПФР который отказал мне в назначении льготной пенсии. Договор был заключён 29.07.2021. Мне было заявлено, что претензия будет написана в течении недели. Прошло пол месяца, Екатерина Геннадьевна исчезла с офиса. На мой вопрос почему нет написанной претензии я не получаю внятного ответа. Я не могу больше ждать. Прошу вас разобраться, почему нет написанной претензии от моего имени в ПФР, за которую я заплатил 10000 т. рублей.
Ольга С.
12.08.2021
Иркутск
Требую вернуть деньги!!!!Работа не проделана,на звонки не отвечают,до суда не довели,и запутались с каким вопросом я к ним обратилась!
Кирилл С.
12.08.2021
Красноярск
Все хорошо посмотрим что будет после суда!)
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10875
9775
474
234
67
325
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных