Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9876
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Валерий Р.
14.12.2020
Саратов
Культура обслуживания, профессионализм.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова ! Если Вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей Г.
14.12.2020
Абакан
Отлично
Здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна М.
14.12.2020
Екатеринбург
Очень грамотно и исчерпывающе все объяснили, спасибо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей Т.
14.12.2020
Абакан
Спасибо за консультацию
Здравствуйте.
Мы очень рады, что вы остались довольны!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дарья Н.
14.12.2020
Прокопьевск
Да спасибо большое за консультацию
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
О.
14.12.2020
Екатеринбург
Спасибо, Иван Александрович, все доступно объяснил, грамотный специалист.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана В.
14.12.2020
Нижний Тагил
вежливо и всё понятно объясняют молодцы
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена З.
14.12.2020
Нижний Новгород
Все очень хорошо, очень хороший персонал
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Н.
14.12.2020
Абакан
10
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина Р.
14.12.2020
Барнаул
Доброжелательность, вежливость, желание помочь.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Любовь А.
13.12.2020
Пермь
Быстро, по делу решили мой вопрос. Огромное спасибо!
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья З.
12.12.2020
Волгоград
Выше всяких похвал! Грамотный специалист, с великолепным подходом к людям! Заслуживает самых высоких оценок! Огромная благодарность!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам ! Наша команда всегда к Вашим услугам
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юрий Л.
12.12.2020
Рязань
Сопереживание и компетентность
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вячеслав М.
12.12.2020
Севастополь
Внимание,быстрое нахождение решения вопроса
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай
12.12.2020
Воронеж
Молодцы
Здравствуйте.
Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина Ф.
12.12.2020
Оренбург
Пока что всё, понятно,хорошо объяснили.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий Ш.
12.12.2020
Краснодар
Все супер. Особенно Кудрина Надежда Николаевна
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов, которые вели Ваше дело. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна К.
12.12.2020
Хабаровск
Год назад заключи договор с Единым центром на оказание услуг по снижение суммы по кредитам. Было безвыходное положение, остались без работы. Обратились к "ЮРИСТАМ" данный компании, пообещали горы золотые. Проплатили ежемесячную сумму, в срок. Думали что...
Год назад заключи договор с Единым центром на оказание услуг по снижение суммы по кредитам. Было безвыходное положение, остались без работы. Обратились к "ЮРИСТАМ" данный компании, пообещали горы золотые. Проплатили ежемесячную сумму, в срок. Думали что работа ведётся, а как оказалось никто ничем не занимался, только одни обещания "МЫ ВЫШЛИ НА ФИНИШНУЮ ПРИМУЮ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" и так мне эту лапшу вешали 1год и 3 месяца.... по итогу суды прошли без участия юристов и мной, решения вынесены, исполнительные производства находятся у приставов, с теми же суммами что и обращалась в единый центр защиты. Ни штрафы, ни пени не были ими уменьшены. Я являюсь пенсионером и инвалидом 3 группы, теперь с моей пенсии взымают 50% на погашения кредитов в банки. Я осталась у разбитого корыта. Мной занимался менеджер Самсонов Виталий Юрьевич. Люди будьте бдительны, не ведитесь на рекламу, ничего никто для вас не сделает. Это вымогательство денег. Полный лохотрон. Обходите стороной такие организации. И без них бы все решилось так как сейчас у меня есть. Хожу решаю сама свои вопросы. Звонила к ним в организанию, на звонки не отвечали, часами вечюсела на очереди, а когда дозвонилась, сказали связь плохая. Я просила чтобы мне вернули часть суммы из того что я уплатила(144 000₽).... сказали будут решать вопрос и сбросили тел. Люди бегите о этой компании. Ничего хорошего там не дождетесь.
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждение информации.
С уважением,
“Единый центр защиты”
В.
12.12.2020
Кемерово
Мне понравилась консультация. Специалист вник в мою проблему и дал рекомендации.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Захар Л.
12.12.2020
Сургут
Организованно, быстро, ясно, ненавязчиво.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9876
418
185
149
616
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных