Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8183
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Антонина -.
29.05.2020
Томск
Дисциплинированность , приветливость
Надежда Г.
29.05.2020
Абакан
Всё делают быстро, профессионально. Объясняют доступно.
Зоя В.
29.05.2020
Иркутск
Очень понравилось, индивидуальный подход, граммотный юрист!!!
Оксана М.
29.05.2020
Ярославль
"Очень замечательная компания" процедура банкротства стоит не маленьких денег. При беседе объявляется одна сумма, когда приходишь заключать договор - эта сумма выше. Если хочешь узнать на какой стадии процедура, то разговор начинается с того, что по нескольку...
"Очень замечательная компания" процедура банкротства стоит не маленьких денег. При беседе объявляется одна сумма, когда приходишь заключать договор - эта сумма выше. Если хочешь узнать на какой стадии процедура, то разговор начинается с того, что по нескольку раз объясняешь о том, какие документы принесены и т.п. Юрист который вел дело уволился - а меня даже не соизволили поставить в известность. Информация доводится одна, а на деле все не так. Обратилась с проблемой в начале недели - до сих пор адекватно объяснить что делать в данной ситуации никто не может!!!!!!! Я не знаю кто ведет теперь мое дело. Когда звоню со своего номера - никто не берет трубку, зато перезванивая с др. тут же отвечают. ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ??????
Антон К.
29.05.2020
Екатеринбург
Всё хорошо
Георгий .
29.05.2020
Калининград
Всё понятно пояснили
Владимир Б.
28.05.2020
Каменск-Уральский
Больше внимания,искренности и я бы сказал желания найти то место-"зацепку" в законах,потянув за которую,можно выиграть дело
Станислав Т.
28.05.2020
Рязань
Спасибо вам за помощь
Олеся Б.
28.05.2020
Абакан
Все понравилось
Валентина К.
28.05.2020
Красноярск
Грамотные специалисты, получила доступную информацию.
Александр Б.
27.05.2020
Ярославль
Консультация прошла отлично. Я получил ответы на все интересующие меня вопросы.
Антон А.
27.05.2020
Кемерово
Все было замечательно. Все внятно объяснили, я все понял и готов в дальнейшем заключить договор.
Владислав Л.
27.05.2020
Красноярск
Все для людей, обычных
Елена З.
27.05.2020
Кемерово
Огромная благодарность юристу Алине Геннадьевне. Подробно , а главное доступно объяснила все нюансы по нашему вопросу.
Ирина А.
27.05.2020
Уфа
Чётко и по делу быстро помогли мне разрешить сомнения и выбрать правильное решение. Грамотные специалисты. Спасибо.
Алексей З.
27.05.2020
Черногорск
Все хорошо
Екатерина
27.05.2020
Владивосток
Пока ещё не начали работать, но обслуживание мне понравилось! Я получила очень точную и грамотную консультацию! Очень отзывчивые, вежливые и грамотные сотрудники! С пониманием относятся к ситуации! Начнём работать, будет дальше видно)
Б.
27.05.2020
Абакан
Первое обращение произвело очень положительное впечатление! Всё объяснили, разъяснили! Уверели в положительном решении суда для меня! Решил заключить договор на оказание услуги. По результатам оставлю отзыв более полный .
Полина Д.
27.05.2020
Новосибирск
Мне все понравилось
Надежда К.
27.05.2020
Новокузнецк
Рекомендую
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8183
355
139
127
503
Оставить отзыв Помощь в списании долгов