Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9976
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Владимир З.
18.12.2020
Прокопьевск
Хорошо и грамотно объясняют!
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виталий Г.
18.12.2020
Новокузнецк
Юрист сомневается в своей правоте
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юрий Н.
18.12.2020
Чебоксары
Вежливы в беседе слышу точность вопросов понятны все обьяснения
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья К.
18.12.2020
Ульяновск
Прекрасная консультация
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Артем У.
18.12.2020
Астрахань
Всё чётко объяснили
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Феликс
18.12.2020
Сургут
Очень хороший специалист, жаль не спросил имя ,светловолосая девушка как заходишь напротив входной двери слева. все понятно мне объяснила, она очень грамотная , по ТК редко найдёшь хорошего специалиста, а она все знает
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Рустам А.
18.12.2020
Омск
Спасибо за хорошую консультацию. Всё грамотно и по сути
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валерий З.
17.12.2020
Калининград
Чёткое разъяснение
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Д.
17.12.2020
Челябинск
Все очень хорошо рассказали, объяснили что лучше, и как лучше сделать, скорее всего буду сотрудничать
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании! Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валерий П.
17.12.2020
Москва
Подписали , договор. Пока не могу оценить результат
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Т.
17.12.2020
Хабаровск
Я была впервые и максимально пока не могу сказать ещё что либо конкретно ещё не воспользовалась услогой так, чтобы решились мои проблемы.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей Н.
17.12.2020
Омск
Делекатность
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгения К.
17.12.2020
Абакан
Очень грамотные специалисты, понятно и чётко объясняют. Рекомендую.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Денис Н.
17.12.2020
Сургут
Спасибо большое Алёне Дмитриевне очень помогла побольше бы таких работников
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов, которые вели Ваше дело. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Б.
17.12.2020
Барнаул
То
Наталья М.
17.12.2020
Уфа
Быстрое и отличное обслуживание
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда М.
17.12.2020
Сургут
Доброжелательность,быстрота обслуживания
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алена
17.12.2020
Тольятти
Очереди нет. Не долго, все понятно.Культурно и вежливо.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Иван Б.
17.12.2020
Новокузнецк
Спасибо большое. Обратимся ещё раз за помощью, если понадобится. Обслуживание замечательное и понятное.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия
17.12.2020
Новокузнецк
Уровень цен за услуги неприятно удивил.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9976
419
187
150
624
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных