Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10875
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Энгельсина Д.
09.08.2021
Иркутск
Ок
Алексей К.
09.08.2021
Новокузнецк
Очень доступно донесли информацию, все предельно ясно. Вежливый и внимательный сотрудник
Владимир Л.
07.08.2021
Тюмень
Не указаны цены
Максим Б.
07.08.2021
Екатеринбург
Отличный приём и Консультация.
Андрей П.
07.08.2021
Абакан
Всё отлично! На все вопросы дали ответы!
Дмитрий Т.
07.08.2021
Санкт-Петербург
10 баллов за первую встречу и консультацию. Всё по существу, доступно разъяснили все вопросы
Иван Е.
07.08.2021
Самара
?
Евгений Ф.
07.08.2021
Кемерово
Консультация прошла хорошо все было очень понятные доходчиво подписали договор надеюсь далее все также будет хорошо спасибо консультату объяснила всё хорошо!!!
Елена С.
07.08.2021
Астрахань
хорошо работают, ответили на все вопросы, помогли
Надежда Т.
07.08.2021
Астрахань
Хочу выразить благодарность душевному человеку, Светлана Васильевна замечательный специалист, она не только помогает в юридических вопросах, она дарит веру и надежду, вдыхает вторую жизнь.
Сергей З.
07.08.2021
Владивосток
Отлично
Марина М.
07.08.2021
Хабаровск
Всё на высшем уровне. Спасибо.
Милана С.
06.08.2021
Сочи
Очень понятно объясняют информацию. Доброжелательное отношение к клиенту. Все очень понравилось
Станислав С.
06.08.2021
Рязань
Добрый день! А августе 2020 года я обратился с консультацией по банкротству ф/л, в сентябре я заключил договор на банкротство. В декабре 22 числа я получил первый судебный приказ, на следующий день я его отнес в вашу контору, меня заверили, что отказ успешно...
Добрый день! А августе 2020 года я обратился с консультацией по банкротству ф/л, в сентябре я заключил договор на банкротство. В декабре 22 числа я получил первый судебный приказ, на следующий день я его отнес в вашу контору, меня заверили, что отказ успешно отправлен в судебный участок, а в марте у меня арестовывают все счета по данному приказу, который ваши сотрудники даже не соизволили отправить в суд. В итоге у меня сняли 18000, приказ я отменял сам, сославшись на некомпетентность ваших сотрудников. В мае было ещё 2 приказа, один отменили, второй нет, счета ОПЯТЬ арестовали!!! Я требую расторжения договора о банкротстве и выплате мне всех потраченных на ваших некомпетентных сотрудников денежных средств, потому что сотрудники вашей организации не выполняют взятых на себя обязательств по договору о банкротстве ф/л. Станислав, 89105007773
Надежда М.
06.08.2021
Нижний Тагил
Вежливость,грамотность,пунктуальность,культурность.
Ирина Б.
06.08.2021
Оренбург
Вежливые и грамотные сотрудники все доступно и понятно объяснили
Валентина П.
06.08.2021
Тольятти
Все устроило
Наиля А.
06.08.2021
Тольятти
Отличное
Валентина К.
06.08.2021
Тольятти
Всё отлично:)
Надежда Г.
06.08.2021
Тюмень
О тличная работа. Игорь молодец. Компетентный , квалифицированный специалист
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10875
9775
474
234
67
325
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных