Подарим iPad
Подробные условия

"Единый центр защиты" разыгрывает iPad среди новых клиентов

Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8101
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Светлана О.
02.04.2021
Санкт-Петербург
Все отлично
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Иван
02.04.2021
Уфа
Спасибо большое, что мне помогли мне разобраться! Обязательно порекомендую друзьям!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена К.
02.04.2021
Москва
Профессионализм на высшем уровне !!!!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана к.
02.04.2021
Мурманск
Объяснили всё понятно.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алена Г.
02.04.2021
Омск
Грамотно и чётко проконсутьлировали по вопросом с недвижимостью, и разделение долей для детей в квартире. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей Г.
02.04.2021
Санкт-Петербург
Обращение к клиенту.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Р.
02.04.2021
Тольятти
Понравилось
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вячеслав А.
02.04.2021
Астрахань
Консультацией доволен. Спасибо за всё.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мария М.
02.04.2021
Томск
Вежливость
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна Б.
02.04.2021
Сургут
Очень моей подругее Натальи помогли
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Михаил С.
02.04.2021
Астрахань
Очень приятно обращаться к вам, с таким теплом и пониманием встречают, очень внимательно отнеслись к моей проблеме, Светлана Васильевна очень грамотный специалист, благодарен ей за чуткость и тактичность. буду ждать положительного решения вопроса. Цена...
Очень приятно обращаться к вам, с таким теплом и пониманием встречают, очень внимательно отнеслись к моей проблеме, Светлана Васильевна очень грамотный специалист, благодарен ей за чуткость и тактичность. буду ждать положительного решения вопроса. Цена немного отпугивает, но хочу довериться специалистам. Очень располагают своим профессионализмом и тактичностью.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Людмила К.
02.04.2021
Новокузнецк
Все быстро и грамотно. Ответили на все интересующие меня вопросы
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр (Татьяна Алексеевна 1526 жена Л.
02.04.2021
Абакан
Разговор состоялся с квалифицированным специалистом
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Р.
02.04.2021
Барнаул
Оценила 8, так как это была просто консультация. Надеюсь центр мне поможет в моей ситуации. А так, обьяснили все доступно и грамотно. Буду с вами сотрудничать
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вера Г.
02.04.2021
Ульяновск
Компания внушающая доверие
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий ( внук ) З.
02.04.2021
Черногорск
Все подробно и качественно объяснила
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина В.
01.04.2021
Калининград
Все отлично , все доступно было донесено
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Л.
01.04.2021
Тюмень
Пока всё хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана С.
01.04.2021
Мурманск
Все хорошо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей (на костылях) К.
01.04.2021
Абакан
Очень понравилось как прошла встреча , очень приветливый и отзывчивый специалист проконсультировал по ряду вопросов . Даже помогли пролить свет на те вопросы которые не могли мне объяснить внятно . Всё понравилось жалко ,что пока не могу сотрудничать и решать...
Очень понравилось как прошла встреча , очень приветливый и отзывчивый специалист проконсультировал по ряду вопросов . Даже помогли пролить свет на те вопросы которые не могли мне объяснить внятно . Всё понравилось жалко ,что пока не могу сотрудничать и решать вопросы из за финансовых трудностей. Всем добра , спасибо за оказанную помощь на данном этапе.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8101
354
138
127
500
Оставить отзыв Помощь в списании долгов