Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10826
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Вадим Ц.
19.04.2022
Ростов-на-Дону
Здравствуйте, в компании. Единый Центр Защиты, сотрудники вежлевые одзывчевый, одельное спасибо юристом всё доступно обеснили как решить мою проблему
Гульсина Г.
19.04.2022
Уфа
Нет предела к совершенству
Мария В.
19.04.2022
Киров
Хорошо проконсультировали, все доступно объяснили!
Татьяна А.
19.04.2022
Томск
Благодарю
Любовь И.
19.04.2022
Томск
Ясно и понятно
Владимир К.
19.04.2022
Нижний Тагил
Всё хорошо
Любовь Л.
19.04.2022
Нижневартовск
Благодарю за компетентную, профессиональную консультацию и желание помочь в моей не простой проблеме.
Татьяна Б.
19.04.2022
Тюмень
10
Татьяна .
18.04.2022
Киров
Оперативность
Елена ( Мария) Б.
18.04.2022
Чебоксары
Вы самые лучшие в Чебоксарах.
Елена С.
18.04.2022
Кемерово
Я являюсь клиентом данной организации уже второй год и который раз убеждаюсь в проффесионализме данной компании.. Обращалась по поводу решения ситуации с моим дтп в просьбе возмещение приченённого мне ущерба через страховую компанию. Возникла проблема и...
Я являюсь клиентом данной организации уже второй год и который раз убеждаюсь в проффесионализме данной компании.. Обращалась по поводу решения ситуации с моим дтп в просьбе возмещение приченённого мне ущерба через страховую компанию. Возникла проблема и много вопросов на которые ответа найти я не могла. Обратилась в единую службу защиты. Меня тепло встретили, обслужили, ответили на все вопросы и решили мою проблему. В этот раз я 12.04.22.обратилась за консультации из за наложанного ареста на счета по непонятным причинам. Мне оказали актуальную помощь и дали совет в решение моей проблемы. Хочу подчеркнуть работу Галины Дорошенко. Очень хороший профессионал в своей работе. Доступно и поэтапно всеё объяснила и дала актуальные советы для решения моей проблемы, за что очень благодарна! Успехов и процветания вашей юридической компании! осталась очень довольна вашей работой, всем рекомендую!
Любовь Б.
18.04.2022
Омск
Делаю банкротство Оставили вообще без средств на жизнь. Всю зарплату забрали. И крайнего не найти. Живи как хочешь.
Любовь С.
18.04.2022
Санкт-Петербург
Не знала что можно списать долг раз в пять лет, сейчас буду делать банкротство, посоветовала знакомая которая проходила у вас
Анна О.
18.04.2022
Калининград
Обслуживание очень хорошее,всем довольна
Павел Т.
18.04.2022
Иркутск
Доходчиво объясняют, вежливость
Виктория Б.
18.04.2022
Южно-Сахалинск
Плохо что только 10, 11 нет
Дмитрий И.
18.04.2022
Хабаровск
Благодарю весь офис ЕЦЗ за качественную работу, сделали все хорошо, вовремя.
Елена Н.
18.04.2022
Уфа
Юристы провели работу с банками, меня больше не беспокоят, спасибо большое.
Елена В.
18.04.2022
Владивосток
Внимание, уважение, постоянная поддержка и словом, и делом
Илона Л.
17.04.2022
Сочи
Консультацией остались довольны, в будущем планируем обратиться сново за юридической помощью
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10826
9729
471
233
67
326
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных