Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9172
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Елена В.
01.09.2020
Прокопьевск
Очень медленно идёт очередь. Нужно больше сотрудников для работы с клиентами. Работающие сотрудники очень компетентные, выдержанные и вежливые. Спасибо!
Александр И.
01.09.2020
Мурманск
Корректность оперативность грамотность
Зухра Ф.
01.09.2020
Астрахань
Спасибо большое, я довольна обслуживанием. Все работники добро желательны, внимательно относятся к проблеме.
Виталий Б.
01.09.2020
Казань
На данном этапе работы с вашей компанией, мне очень понравился разговор с Раисом Рафаилевичом, все очень грамотно рассказал и успокоил
М.
01.09.2020
Барнаул
Получила платную консультацию, в итоге когда обратились в миграционную службу, информация оказалась не достоверной. Очень печально. Это ярко говорит о квалификации сотрудников. Впустую потрачено время и деньги.
Лариса Р.
01.09.2020
Барнаул
Очень не понравилось,все о чем говорили,я из интернета знала,ничем не помогли,только время потратила
Татьяна Ш.
31.08.2020
Сургут
Вежливость и компетентность персонала
Ксения Ж.
31.08.2020
Владимир
Грамотная речь, конкретика
Александра Б.
31.08.2020
Тольятти
Все устроило. Получила грамотную консультацию. И ответы на свои вопросы
Людмила С.
31.08.2020
Казань
Дождаться момента решения моей проблемы, если честно, сомневаюсь в ее положительном решении, не станут же юристы отдавать долги за ответчика.
Иван З.
31.08.2020
Рязань
Всё отлично
Елена Г.
31.08.2020
Ярославль
Все объяснили нормально доступло
Наталья Е.
31.08.2020
Абакан
Пришла получить квалифицированную консультацию, а услышала и без того известный факт « все совместно нажитое имущество делиться пополам». И больше ничего специалист не знает! А я спросила как мне купить квартиру на деньги родителей, чтобы она не попала под...
Пришла получить квалифицированную консультацию, а услышала и без того известный факт « все совместно нажитое имущество делиться пополам». И больше ничего специалист не знает! А я спросила как мне купить квартиру на деньги родителей, чтобы она не попала под раздел! Зря потратила 550 р. Когда спросила про Договор дарения денежных средств, так вообще удивила специалиста.
Наталья О.
31.08.2020
Нижний Тагил
Спасибо все замечательно прекрасный специалист очень грамотный знающий своё дело
Лидия Б.
31.08.2020
Иркутск
Вежливость и грамотностью
Людмила
31.08.2020
Тольятти
Спасибо за консультацию. Всё по существу объяснили. Вежливое обращение. Удачи вам на профессиональном поприще.
Елена Т.
30.08.2020
Тольятти
Произошла ошибка в определении города проживания в предыдущем отзыве (слишком быстро ушла инфо, пока искала г.Тольятти, прошёл г. Абакан.
Мария Ш.
29.08.2020
Барнаул
Все хорошо
И.
29.08.2020
Иркутск
Информация по интересующиму меня вопросу была раскрыта полностью. Роман всё доступно объяснил.
Нина Ш.
28.08.2020
Кемерово
Очень плохо. Никому не советую сюда обращаться. После обращения в Кемерово написала отрицательный отзыв и своем намерении обратиться в суд, Роспотребнадзор, прокуратуру и другие инстанции. Почему этот отзыв не отражается на вашем сайте в разделе отзывов ?
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9172
394
163
142
570
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных