Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7087
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ольга Р.
13.01.2020
Иркутск
Добрый вечер! Обратилась в ваш центр по вопросу составления претензии в ПФР 21.12.2019г. У меня взяли копии документов, я оплатила 10 000 руб.Через 5 дней пригласили в офис, я пришла с надеждой, что мой вопрос будет решен.Ко мне вышел мужчина, который не...
Добрый вечер! Обратилась в ваш центр по вопросу составления претензии в ПФР 21.12.2019г. У меня взяли копии документов, я оплатила 10 000 руб.Через 5 дней пригласили в офис, я пришла с надеждой, что мой вопрос будет решен.Ко мне вышел мужчина, который не представился и спросил меня: "что я хочу?" Я искренне была удивлена, т.к. думала, что меня пригласили уточнить по моим документам.Но на мой вопрос знакомился ли юрист с моими документами. Он просто ушел. Я осталась просто сидеть одна, попросила уточнить что мне делать и когда будет готова претензия, мне сказали 31.12.2019г. Но и 31декабря ничего не было сделано. Я не могла ждать,т к. приехала с др. района. И вышел срок оказания услуги. Я написала уведомление о расторжении договора и возврата мне денежных средств. Сегодня 13.01.2020 до сих пор мой вопрос не решён. Я сама звонила в офис, трубку никто не брал.Пока я не стала звонить с др. номера. Такого отношения и обмана я нигде не встречала.Прошу принять меры по решению моего вопроса,тк мало того что нарушили сроки, после оказали не квалифицированную помощь. Ввели в заблуждение ,когда как обратившись к др. юр.фирму мой вопрос был решен без каких либо проблем. Мне бы не очень хотелось решать и с вами мой вопрос в суде. Оценила на 2 т.к. офис и сооl центр работают хорошо, но квалификация юристов по вопросу ПФР никакая. Можно ответить мне на Эл адрес satin@noviyrinok.ru. спасибо
Марина Б.
13.01.2020
Сочи
Подсказали что делать и как лучше поступить. Спасибо
Лариса Б.
13.01.2020
Иркутск
Вопросов у меня было много. Юрист проконсультировал, как мне дальше действовать в такой ситуации.
Мария Г.
13.01.2020
Барнаул
.
. В.
13.01.2020
Прокопьевск
Консультацией довольна
Анастасия, М.
13.01.2020
Иркутск
Квалифицированно ответили на все мои вопросы, проконсультировали очень хорошо
Марина Т.
13.01.2020
Челябинск
Спасибо, что дали чёткие и грамотные ответы на наши вопросы.
Валентина Б.
13.01.2020
Владивосток
Молодцы специалисты! Буду рекомендовать своим знакомым.
Мария М.
11.01.2020
Нижний Новгород
Спасибо
Екатерина Р.
11.01.2020
Новосибирск
Спасибо, вы мне очень помогли)
Лариса С.
11.01.2020
Екатеринбург
Все хорошо и понятно рассказали и объяснили. Спасибо.
Маргарита Г.
11.01.2020
Челябинск
Грамотные, приятные специалисты
Алексей Л.
11.01.2020
Кемерово
Все хорошо. Большое спасибо специалисту за помощь. Только цены конечно кусаются. Большое спасибо.
Альбина М.
11.01.2020
Нижний Тагил
Спасибо вашим специалистам. Очень подробно объяснили .
Аскар Р.
11.01.2020
Прокопьевск
Пока все ровно...дальше видно будет
Вадим Г.
11.01.2020
Хабаровск
Быстро ответили, у специалиста был в субботу. По интересующему вопросу получил нужную инфо. А благодарю, Вам 10+
Светлана К.
10.01.2020
Сочи
Пака все идет как надо.
Анатолий
10.01.2020
Сочи
Все хорошо, приветливые сотрудники)
Тимур
10.01.2020
Уфа
Отлично!
Андрей З.
10.01.2020
Сочи
Я такую фигню за последние 30 лет не видал ни где, что бы уважаемая фирма при составление искового заявления перепутало мое имя, в место Андрей написали Александр и отправили в суд.Это полный пипец. Считаю что вы должны срочно исправить ошибку в ближайшие три...
Я такую фигню за последние 30 лет не видал ни где, что бы уважаемая фирма при составление искового заявления перепутало мое имя, в место Андрей написали Александр и отправили в суд.Это полный пипец. Считаю что вы должны срочно исправить ошибку в ближайшие три дня я 14 января улетаю.Второе я специально купил билет на самолёт туда и обратно на 22 января на время проведения суда.И того мой убыток составляет сейчас 18 тысяч рублей,12 услуги и 6 тысяч билеты. Я в социальных сетях оставлю о вас такой отзыв что вы понесёте от этого убытки в тысячу раз больше. У вас время осталось 3 дня.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7087
297
123
113
415
Оставить отзыв Помощь в списании долгов