Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11138
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Дамир У.
18.08.2021
Астрахань
Помогли в решении моего вопроса, получил ответы, рекомендую
Айман С.
18.08.2021
Новокузнецк
Очень вежливые и грамотные специалисты
Константин К.
18.08.2021
Ростов-на-Дону
+5
Дмитрий Ц.
18.08.2021
Новокузнецк
Нет слов, все чётко и правельно рассказал и объяснил.. Я доволен
Алиевич А.
18.08.2021
Иркутск
Все устроило, кроме того, что все (абсолютно все) специалисты без мед.масок. Клиентов так же принимают без масок. Сложилось впечатление (Главное заработать денег - а здоровье хс)
Жанна С.
18.08.2021
Абакан
У
Владимир В.
18.08.2021
Норильск
Объяснил все понятно спасибо специалисту.
Екатерина С.
18.08.2021
Астрахань
выражаю благодарность специалистам за консультацию.
Евгений З.
18.08.2021
Астрахань
Был в другой юридической компании, хочу отметить высокую квалификацию специалистов, все четко, по делу , грамотно, планирую работать с ними.
Юлия Д.
18.08.2021
Хабаровск
Очень отзывчивые и внимательные сотрудники, надеюсь помогут решить сложившуюся проблему.
Алеся Ш.
18.08.2021
Сургут
Записали на обеденное время, прождала зря. На приём так и не попала. Просто выкинула деньги на такси в обе стороны
Елена М.
18.08.2021
Челябинск
Внимательный компетентный ,,,
Галина Ю.
18.08.2021
Иркутск
Неделю жду звонка от сотрудника, который начал заниматься моими делами, дозвониться не возможно,сколько не пыталась,оператор только записывает мою просьбу мне перезвонить,а на деле иначе….очень огорчена
Александр .
18.08.2021
Тюмень
Чётко, грамотно, понятно, культурно!
С.
18.08.2021
Красноярск
Консультация на высшем уровне. Доступно, понятно. Благодарю. Почему то нет отзывов людей после процедуры, хотелось бы знать итоги по банкротству.
Наталья П.
17.08.2021
Оренбург
Корректность
Вадим Ш.
17.08.2021
Нижний Новгород
Никаких
Ксения О.
17.08.2021
Омск
Все отлично
Олеся С.
17.08.2021
Мурманск
Обратилась в данную организацию по вопросу земельного спора и кадастровой деятельности. К слову, оказывается, это целая сеть по всей России. Встретила меня милая девушка с грамотной речью. Посмотрела документы, которые я принесла, сказала, что я проделала всю...
Обратилась в данную организацию по вопросу земельного спора и кадастровой деятельности. К слову, оказывается, это целая сеть по всей России. Встретила меня милая девушка с грамотной речью. Посмотрела документы, которые я принесла, сказала, что я проделала всю досудебную работу, что дело выигрышное. Предложила заключить договор с полным сопровождением. Цена услуги меня, мягко говоря, слегка смутила, без малого 75 тыс.руб.Но когда разъяснила, что туда входит, примерное количество заседаний и т.д., я согласилась. Я сразу внесла 30 тыс., через две недели еще 10 тыс., остальные надо было в течение месяца. Мне сказали, с Вами свяжутся, ждите. И тут началось самое интересное... Короче, прошел месяц, мое дело не сдвинулось вообще. Я стала задавать вопросы в чате личного кабинета. Ответы были дерзкие, типа, у нас кроме Вас, много клиентов. Отвечала в чате юрист по сопровождению, которая, как выяснилось позднее, не имеет юридического образования, а два месяца назад работала в автосалоне продавцом. Я стала звонить, ответ, ждите. Потом все-таки пригласили и представили юриста, которая должна заниматься моим делом, акцентируя на том, что она самый-самый специалист по земельным вопросам. Было подготовлено финансово-правовое заключение (совершенно бесполезный документ) с грубейшими ошибками, с абзацами текста из документов других клиентов. В общем после моей проверки юрист перепечатывал документ более восьми раз.. А потом этот самый юрист мне призналась, что она к земельным вопросам не имеет никакого отношения, что она ничего в этом не смыслит..и что на мою проблему всем наплевать, задача одна, выкачать из меня деньги. К тому времени прошел месяц и мною было оплачено 40 тыс.практически ни за что. Написала заявление о расторжении договора с требованием вернуть все деньги. Приветливыми уже со мной не были. В итоге вернули 24 тыс., а в 16 тыс. только за финансово-правовое заключение включили 8 тыс., по 1 тыс.за каждую страницу (которые, кстати, были напечатаны оочень большим шрифтом и с большим расстоянием между строк, чтобы листов было больше). В общем все это очень смахивает на финансовую пирамиду. Одна реклама в интернете чего стоит. На самом деле выкачивают деньги, ничего, в итоге, не делают, тянут время. Прайс с тарифами висит на доске потребителя просто под канцелярской скобой, не прошит, не пронумерован, менять листочки можно хоть каждый день. Кроме того, ген.директор в Питере, бухгалтерия в Краснодаре, а юристы, которые общаются при первой встрече с клиентами, из разных городов, сидят временно, короче, просто продавцы услуги. Никому не рекомендую. Очень жаль потерянного времени и денег.
Ольга А.
17.08.2021
Астрахань
Пришла с наболевшим вопросом. Хочу восстановить справедливость. Всем советую. Обязательно помогут.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11138
10027
492
237
69
313
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных