Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10346
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

В.
24.04.2021
Кемерово
Все хорошо.Девушки вполне хорошо выполняют свою работу.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Расима Г.
24.04.2021
Сургут
Все быстро и понятно
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Б.
24.04.2021
Волгоград
АФЕРИСТЫ.люди растпргайте договор и бегите от туда,мой долг не уменьшился,а прибавился в два раза.АФЕРИСТЫ
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александра Ш.
24.04.2021
Тольятти
Не чего все и так на высшем уровне.Спасибо за вашу работу.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана З.
24.04.2021
Каменск-Уральский
Я благодарна сотрудникам центра за работу, я очень рада что обратилась именно в вашу компанию! И хочу посоветовать людям обращаться именно к Вам!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья К.
24.04.2021
Иркутск
Всё подробно рассказали
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олег (.
24.04.2021
Астрахань
Одни и те-же люди (боты, сеошники) ОДНИМ ТЕКСТОМ ДАЮТ ВСЕМ ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ ..мошенники Светлана В...и не боится кармы обманутых клиентов!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олег Д.
24.04.2021
Томск
Нормально
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталия С.
23.04.2021
Мурманск
Во первых, не успела я подойти к столу, как меня строго отчитали за то что я не беру трубку, но я ехала за рулём, с побережья, с другого города и просто не слышала телефон. Хотя приехала на полчаса раньше. Но девушка сказала что она могла бы уйти, хотя до...
Во первых, не успела я подойти к столу, как меня строго отчитали за то что я не беру трубку, но я ехала за рулём, с побережья, с другого города и просто не слышала телефон. Хотя приехала на полчаса раньше. Но девушка сказала что она могла бы уйти, хотя до меня был посетитель и после меня тоже. По делу абсолютно не помогла, просто зачитала мне подобное исковое заявление, а на мои вопросы зачитала статьи из интернета, которые я и сама прочитать могу.
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мурат .
23.04.2021
Мурманск
Перезвонили по нашему вопросу. Рассказали Юристу свою проблему, сказали что уточню закон и вам перезвоню. Уже как 5 дней звонят. Так и не позвонили. Видимо с бесплатной консультацией не хотят так скажем заморачиваться.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .С Вами юрист связывался.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна П.
23.04.2021
Хабаровск
Если это юридическая консультация, то я пактикующий хирург. Уважаемые, если вы не готовы бесплатно оказывать качественную услугу или если у вас нет грамотных юристов широкого профиля, то не беритесь за такое дело. А то по факту я больше понимаю в своём...
Если это юридическая консультация, то я пактикующий хирург. Уважаемые, если вы не готовы бесплатно оказывать качественную услугу или если у вас нет грамотных юристов широкого профиля, то не беритесь за такое дело. А то по факту я больше понимаю в своём вопросе, чнм ваш юрист. Ни на один вопрос мне толком не ответили, мило поулыбались, терпеливо меня послушали, согласились с моими доводами и ВСЕ!!! Где нормы закона, которые мне нужны, где помощь от??? И что это за вопрос: "Что я хочу от вас?!"... Консультауию грамотную и полноценную со ссылкой на нормативные акты, статьи и пункты законов... Зачем я вообще тоскала документы на консультацию, если их даже толком никио не изучал? Зачем я писала подробно вопрос, нсли мне пришлось еще раз его рассказывать? Ваш юрист, если это коеечно юрист, в чем я очень сомневаюсь, дпже не пыталась мне помочь... Никогда и никому не буду вас рекомендовать! Возможно, если вам платят деньги, вы и оказывается качественно услуги, в чем я очень сомневаюсь (потому, что пока ждала слвшала разгор по телефону вашего консультанта с недовольным клиентом про суд)... Уважаемые не дурите людей и не воруцте ни чужое время, ни свое... Такого не профессионализма я ещё не встречала!!!
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина Х.
23.04.2021
Омск
Лохотрон. Принимают не юристы совсем. Никакой консультации. Пустота в глазах. Ответы ищут в ноутбуке
Здравствуйте.
Мы проведем анализ ситуации. Спасибо за обращение!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай Т.
23.04.2021
Сочи
Юрист Сергей Чернышёв, высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела, проконсультировал по высшему классу, помог урегулировать все мои проблемы и нашёл выход буквально из тупиковой ситуации. Считаю что такие сотрудники должны возглавлять...
Юрист Сергей Чернышёв, высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела, проконсультировал по высшему классу, помог урегулировать все мои проблемы и нашёл выход буквально из тупиковой ситуации. Считаю что такие сотрудники должны возглавлять учреждения и подавать пример остальным!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Е.
23.04.2021
Уфа
Здравствуйте,хочу поделиться хорошей новостью,21 апреля 2021 года,у меня закончилась процедура банкротства и долги списали,хочу по благодарить Ваш весь коллектив за отличную проделанную работу,как юристов так и консультантов девочек,так как они с играли не...
Здравствуйте,хочу поделиться хорошей новостью,21 апреля 2021 года,у меня закончилась процедура банкротства и долги списали,хочу по благодарить Ваш весь коллектив за отличную проделанную работу,как юристов так и консультантов девочек,так как они с играли не малую роль во всем с самого начала,в особенности Алсу, именно она мне посоветовала начать оплачивать в рассрочку,еще раз спасибо вам огромное,вы творите добро людям!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктория К.
23.04.2021
Ростов-на-Дону
Спасибо большое Ивану Владимировичу за подробную консультацию!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Д.
23.04.2021
Волгоград
Да говно ваш центр!!!! Кому вы вообще помогли?? Но деньги то вы в полном объеме со всех собираете!!! Да вы обманьщики в под фирмой!!!Хорошо же вы обольщаете людей, горы золотые обещаете, но почему то у меня не только не уменьшили долг, он еще и увеличился на...
Да говно ваш центр!!!! Кому вы вообще помогли?? Но деньги то вы в полном объеме со всех собираете!!! Да вы обманьщики в под фирмой!!!Хорошо же вы обольщаете людей, горы золотые обещаете, но почему то у меня не только не уменьшили долг, он еще и увеличился на 12600!!!!!
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Маргарита И.
23.04.2021
Калининград
Вежливая девушка-консультант. Помочь, к сожалению, в решении нашей проблемы В ЕЦЗ не смогли. Но проконсультировали по ситуации, и заверили в своей готовности помочь в дальнейшем решении нашего дела.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алиса Л.
23.04.2021
Барнаул
Нет бесплатной консультации как обещали. Просто озвучили цену в 35000. Это могли сделать и по телефону. Никакого дельного совета я не получила
Здравствуйте.
Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации. Спасибо за обращение!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна
23.04.2021
Сочи
-
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Жанья А.
23.04.2021
Астрахань
Оперативность
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10346
435
199
154
677
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных