Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11106
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Сергей М.
24.05.2022
Мурманск
Хорошие специалисты, всё объясняют доступным языком, все прозрачно, вызывают доверие
Евгений К.
24.05.2022
Мурманск
За всей мишурой и антуражностью просматривается наплевательское отношение к самим истцам. Главное что бы заплатили, а дальше как нибудь вывернем. "Либо ишак, либо визирь сдохнут"(ходжа Насреддин).
Наталия У.
24.05.2022
Воронеж
Обратилась к юристам за услугой банкротства, на данном этапе все устраивает
Алексей К.
24.05.2022
Барнаул
Очень вежливый персонал,юристы все понятно и доступно обьясняют
Татьяна А.
24.05.2022
Ярославль
Оценка получена через робота, путем автодозвона
Ольга К.
24.05.2022
Красноярск
Оценка получена через робота, путем автодозвона
Дмитрий Ф.
24.05.2022
Барнаул
Все ясно и грамотно, о разводе супружеской пары все ясно
Азат З.
23.05.2022
Сургут
Очень внимательный и грамотный коллектив. Прошел процедуру банкротства, отличное сопровождение. Положительный реезультат. Спасибо коллективу Единого Центра Защиты г. Сургута.
Надежда Т.
23.05.2022
Сочи
Оценка получена через робота, путем автодозвона
Алексей Т.
23.05.2022
Сочи
Оценка получена через робота, путем автодозвона
Юлия К.
23.05.2022
Сочи
Оценка получена через робота, путем автодозвона
Артём Е.
23.05.2022
Сочи
Оценка получена через робота, путем автодозвона
Александр Т.
23.05.2022
Уфа
Всё отлично объяснили.Спасибо.
Татьяна Г.
23.05.2022
Нижневартовск
Все отлично грамотный срециалист
Татьяна Б.
23.05.2022
Сургут
Пока все хорошо посмотрим результат но дорого
Сергей С.
23.05.2022
Воронеж
Все грамотно, доступно разъяснил специалист на консультации ! Обращайтесь , если нужна помощь .
Александр К.
23.05.2022
Ростов-на-Дону
Респект Сергею Сергеевичу
Юлия Ж.
23.05.2022
Прокопьевск
На все свои вопросы получила ответы, приятное общение со специалистом.
Александр Р.
22.05.2022
Томск
У вас худшая контора которую я когда либо обращался!!! Вы ничего не знаете , номера путаете , дозвониться даже до суда не можете , а ещё обманули меня на огромную сумму денег , вы обещали что вернёт суд 100% потраченных мною денег на юр. Услуги ваши , а также...
У вас худшая контора которую я когда либо обращался!!! Вы ничего не знаете , номера путаете , дозвониться даже до суда не можете , а ещё обманули меня на огромную сумму денег , вы обещали что вернёт суд 100% потраченных мною денег на юр. Услуги ваши , а также на затраты нотариуса и оценщика , в итоге вернут только 30% от суммы и то меньше !!! Было бы время я бы вас за обман засудил. Все аудиозаписи всех диалогов в конторе и везде у меня есть , будет время , я подам на вас в суд за подобный обман !!!!
Татьяна Е.
22.05.2022
Нижний Тагил
Вежливый и понятно объясняющий все условия юрист, доброжелательна обстановка, видно заинтересованность к клиенту, пока более не чего добавить не могу ещё не заключила с вами договор.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11106
10000
489
236
69
312
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных