Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9934
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Роман О.
31.08.2021
Омск
Все сработано отлично!
Даниил .
31.08.2021
Самара
Все подробно объяснили, специалисты на уровне
Александр Ш.
31.08.2021
Омск
Все понятно,но кажется расценки несколько завышены
В.
31.08.2021
Томск
Узнаю все на деле
Екатерина А.
31.08.2021
Владивосток
Профессионализм сотрудников
Ирина Р.
31.08.2021
Норильск
Грамотность и вежливость сотрудников.
Светлана Л.
31.08.2021
Тюмень
Доступность
Ирина К.
31.08.2021
Самара
Быстро, качественно.
Богдан М.
31.08.2021
Сургут
Долго и непрофессионально. Был в отъезде, по решению суда разъяснить с по телефону из юридического отдела внятно не смогли. Руководитель вышел на связь только через 14 дней после окончания сроков обжалования. Обращался в ЕЦЗ года 2 назад, тогда по каждому...
Долго и непрофессионально. Был в отъезде, по решению суда разъяснить с по телефону из юридического отдела внятно не смогли. Руководитель вышел на связь только через 14 дней после окончания сроков обжалования. Обращался в ЕЦЗ года 2 назад, тогда по каждому делу разъясняли поэтапность проведения и дальнейшие действия. Сейчас просто заключают договор, получают деньги и пускают все на самотек.
Александра Х.
31.08.2021
Новосибирск
Добрый день. Мне было выдано согласие фин управляющего на снятие наличных. Я в документе обнаружила ошибку в фамилии своей. 16.08 обратилась в Вашу компанию для того чтобы исправили и предоставили документ без ошибки. На сегодняшний день 31.08 обратной связи...
Добрый день. Мне было выдано согласие фин управляющего на снятие наличных. Я в документе обнаружила ошибку в фамилии своей. 16.08 обратилась в Вашу компанию для того чтобы исправили и предоставили документ без ошибки. На сегодняшний день 31.08 обратной связи нет. На протяжении 2 х недель не однократно обращалась.
Татьяна М.
30.08.2021
Мурманск
Подробную информацию о банкротстве.
Светлана .
30.08.2021
Калининград
Все очень достойно,но мне с моей просьбой помочь не смогли.
Наталья П.
30.08.2021
Самара
Все хорошо и грамотно.
Татьяна А.
30.08.2021
Тольятти
Всё отлично
Никита .
30.08.2021
Калининград
Всю информацию которую я хотел , получил в полном объёме
Михаил Ч.
30.08.2021
Новокузнецк
Могу сказать тока большое спасибо
Татьяна Т.
30.08.2021
Тюмень
Вежливы и приветливы, Спасибо
Вячеслав Б.
30.08.2021
Санкт-Петербург
все хорошо, вполне понятно
Рахман Х.
30.08.2021
Томск
Очень хорошо обслуживание сразу стечала секратарка она чёткий работает.
Юлия -.
30.08.2021
Воронеж
Елена отличный специалист, знающий своё дело!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9934
419
186
149
624
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных