Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7130
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алена И.
30.12.2019
Кемерово
Мне очень понравилось, меня выслушали и обещали помочь!!!! Спасибо вам большое!!! Вы вернули мне новогоднее настроение!!!!!
Александр Б.
29.12.2019
Калининград
Спасибо!
Елена Ч.
28.12.2019
Прокопьевск
Спасибо
Александр З.
28.12.2019
Сургут
Рано кому то рекомендовать пока!
Валерий Ш.
28.12.2019
Калининград
Хороший подход к каждому клиенту!
Татьяна А.
28.12.2019
Владимир
Всё устроило, спасибо.
Ольга Р.
28.12.2019
Сургут
Очень приятные и дружелюбные сотрудники. Всё внятно разъесняют.
Лариса Щ.
28.12.2019
Чебоксары
Все по делу не мало что сказали
Сергей Б.
28.12.2019
Тольятти
10
Александр В.
28.12.2019
Саратов
Екатерина Анатольевна нам понравилась,приятно общаться с такими людьми
Наталья Т.
28.12.2019
Владивосток
Консультацию получила в полном объеме,но услуги стоят очень дорого,не совсем подходит название защита населения
Оксана К.
28.12.2019
Абакан
Очень понравился Юрист , емко и понятно прошла консультация , успеха Вам
Эрдыни Ж.
28.12.2019
Челябинск
Всё хорошо
Валерий П.
28.12.2019
Томск
Отлично!
Алексей Ч.
28.12.2019
Кемерово
Отличнешая компания все вежливые
Руслан Я.
27.12.2019
Рязань
Консультация на высшем уровне, обьясними все доходчиво
Олег С.
27.12.2019
Владимир
Первое впечатление.отлично
Елена Д.
27.12.2019
Тюмень
На консультации мне объяснили всё реалии, которыми я поспользуюсь для принятия решения. Спасибо
Светлана Г.
27.12.2019
Челябинск
Спасибо. Получила хорошую консультацию.
Елена С.
27.12.2019
Севастополь
Очень вежливое, грамотное обслуживание! Ожидаю положительного результата работы.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7130
299
124
114
418
Оставить отзыв Помощь в списании долгов