Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9172
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Сергей Б.
11.08.2020
Челябинск
Всё хорошо пока "юристам" платишь бабули!!! В итоге долг 58000,т.р. За год ватокатства, заплатил 6200×12=74400. И всеравно приставы арестовали кредитные 58000 не хило?!! Если чё обращайтесь! Без лоха всем плохо.
Алексей М.
11.08.2020
Новосибирск
Точность, оперативность работы и предложение дальнейшей помощи
Светлана К.
10.08.2020
Самара
Все отлично
Юсиф И.
10.08.2020
Саратов
Все отлично
Олеся Л.
10.08.2020
Новороссийск
Корректность
Елена К.
10.08.2020
Челябинск
Помогать людям без корыстно.
Артем П.
10.08.2020
Екатеринбург
Хорошо
Алиса Х.
10.08.2020
Новосибирск
10
Валерий Н.
09.08.2020
Ярославль
Все отлично
Николай П.
09.08.2020
Ярославль
Всё круто, всем довольны!
Валерий С.
09.08.2020
Владивосток
Мой проблемный вопрос освещён на 10. Далее будет видно.
Татьяна В.
09.08.2020
Кемерово
Во-первых не решили ни одного вопроса. Только деньги у инвалида выманили. Я уже была после сотрудничества с ними готова на суицид. Если бы приступ эпилепсии не случился на улице, то я бы там, неподалёку от офиса, порезала бы себе вены. В себя пришла когда,...
Во-первых не решили ни одного вопроса. Только деньги у инвалида выманили. Я уже была после сотрудничества с ними готова на суицид. Если бы приступ эпилепсии не случился на улице, то я бы там, неподалёку от офиса, порезала бы себе вены. В себя пришла когда, меня двое ребят держали. В общем никому не советую связываться. В одном случае заплатила 33 тыс. А в суде говорила в основном я, юристы как будто дети запуганные, не знали ни на что ответа. И компенсация 5000р. И мои деньги хоть говорили, что при выигрыше вернут, но не вернули, т. к. маленькая компенсация. Мол, почти не выиграли. И это при условии, что противоположная сторона даже ни разу на суд не пришла!!!!.А в другом деле вместо работы с оригиналами документов, работали с копией. Кто так делает?.. Оригинал я не представляла. Это на всякий случай взяли. А теперь я почти месяц жду когда мне вернут хотя бы мои документы!!!! А там никто не может до архива доехать!!! МЕСЯЦ, КАРЛ!!!! Я уже подозреваю не потеряли ли...
Татьяна К.
08.08.2020
Омск
Внимательность,четкие и конкретные ответы ,на поставленные вопросы.Очень граммотно , профессионально об"яснили по моему вопросу.
Денис Г.
08.08.2020
Сочи
Оперативность решения вопроса.
Сергей К.
08.08.2020
Саратов
Все отлично
Елена Ф.
08.08.2020
Иркутск
Отлично
Ольга Н.
08.08.2020
Барнаул
Быстро и чётко отнеслись к моей проблеме
Александр (Севат) Д.
08.08.2020
Иркутск
Все отлично. Удобно, что напоминают время и дату записи. Большое спасибо!!!!
Ольга П.
08.08.2020
Барнаул
Все отлично прекрасно квалифицированные кадры,единственное дорого очень для ,как для мамы с двумя детьми в декрете платить за оформление бракоразводных документов,не все смогла заказать.
Василина В.
08.08.2020
Барнаул
Всё хорошо, девушка вежливая, внимвтельная. Жаль, что решение моей проблемы всего одно и то мало вероятно, что что то получится. Всё равно большое спасибо, я и об этом решении своего вопроса не знала
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9172
394
163
142
570
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных