Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10846
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Игорь К.
09.07.2021
Хабаровск
Обратился в цент защиты на комсомольской 74,решмли вопрос быстро и качественно, спасибо
Светлана П.
08.07.2021
Тольятти
Добрый вечер!!! Татьяна очень правильно(с юридической точки зрения) и грамотно все обьяснила,все по полочкам разложила,спасибо большое за консультацию!!! Планируем работать только с вами
Анна
08.07.2021
Тюмень
Профессиональном сотрудников.
Сергей
08.07.2021
Сургут
Принимать клиента по времени
Нина Х.
08.07.2021
Астрахань
обстановка в офисе комфортная, консультация понравилась
Анастасия П.
08.07.2021
Барнаул
Все очень доступно. Спасибо за помощь в моем вопросе
Влада Ф.
08.07.2021
Новокузнецк
Все прекрасно и понятно обьяснили,теперь точно не чего не страшно с такой компанией
Рада С.
08.07.2021
Норильск
Очень хорошо и четко ответили.
Илья П.
08.07.2021
Владивосток
Очень хороший специалист принял, спасибо вам
Ирина Г.
08.07.2021
Иркутск
Вежливо, квалифицированно, обстоятельно.
Людмила С.
08.07.2021
Тюмень
Уважаемые сотрудники Единого Центра защиты, обращаюсь к вам с просьбой вернуть денежные средства , в связи с расторжением моего договора с юридической службой. Договор заключила 02.07.21г.(пятница), мне сообщили, что в течении десяти дней будут подготовлены...
Уважаемые сотрудники Единого Центра защиты, обращаюсь к вам с просьбой вернуть денежные средства , в связи с расторжением моего договора с юридической службой. Договор заключила 02.07.21г.(пятница), мне сообщили, что в течении десяти дней будут подготовлены документы. Но по изменившимся обстоятельствам 05.07.21. г. (понедельник) написала заявление о расторжении договора на ваши услуги. Однако буквально вчера - 07.07.21 г. поступил звонок от сотрудника вашей компании, который сказал, что документы готовы. На мой вопрос. для чего они мне сейчас, ответил, что они готовы еще с 5.07. Прежде, чем написать заявление о расторжении, я звонила в компанию, где мне ответили, что к моим документам еще не приступали, т.к. оплата поступила только что. Прошу вас, займитесь реальными клиентами, кто нуждается в вашей помощи и верните мои деньги.
Наталья Т.
08.07.2021
Абакан
Профессионализм, тактичность.
Валентина
08.07.2021
Абакан
Спасибо! Всё разъяснили доступным языком. Рекомендую.
Елена С.
08.07.2021
Тюмень
Хороший подход к клиентам, грамотное консультирование
Наймушина Елена Евгеньевна .
08.07.2021
Нижний Тагил
Вежливый сотрудник! Помог прояснить не понятные моменты .
Ирина П.
08.07.2021
Барнаул
Добрый день. Внимательно отнеслись к нашей проблеме. Встретили хорошо, доброжелательно, спасибо, я довольна
Марина С.
08.07.2021
Норильск
Обслуживание отличное,все ясно и понятно!
Людмила Р.
08.07.2021
Иркутск
10 Огромное спасибо!!! Самые грамотные юристы в нашем городе. Работу выполняют на 100%. Квалификация высшего уровня! Ещё раз Большое человеческое Спасибо!!!
Елена К.
08.07.2021
Новокузнецк
Внимательное отношение к клиенту.
Анатолий -.
07.07.2021
Волгоград
Всё разумно.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10846
9744
473
233
67
329
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных