Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8588
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Виктория
04.06.2020
Сочи
Я не получило никакой помощи. Обычная юридическая компания.
Ольга Ш.
04.06.2020
Омск
Спасибо, все объяснили четко и профессионально
Наталья Л.
04.06.2020
Сочи
Спасибо, вежливые сотрудники, все на высшем уровне
Светлана К.
04.06.2020
Владивосток
Меня все устраивает.
Олеся А.
04.06.2020
Новороссийск
Спасибо! все обслуживание на высшем уровне.
Александр Г.
04.06.2020
Новороссийск
Всё хорошо! Встретили в назначенное время, проводили к специалисту, провели грамотную консультацию по моим вопросам.
Наталья К.
04.06.2020
Челябинск
Вежливые сотрудники, самая низкая цена а городе. По крайней мере из тех четырех мест, где я была.
Александр Т.
03.06.2020
Рязань
Обращался впервые в ваш центр, понравилось ,что доступно все обьясняют, будем ждать результатов : )
Екатерина Я.
03.06.2020
Новороссийск
Консультацией довольна объяснили все доступно ,вежливые сотрудники
Станислав Д.
03.06.2020
Нижний Тагил
Всё хорошо организованно.
Анастасия С.
03.06.2020
Нижний Тагил
Ксения очень добрая и хорошая женщина всё объяснила помогла
Кристина Ч.
03.06.2020
Оренбург
Очень понятно и качественно все объяснили и рассказали по моей проблеме.
Константин А.
03.06.2020
Омск
Ответили быстро приняли к рассмотрению тоже быстро пока больше сказать ни чего немогу
Елена Ф.
03.06.2020
Абакан
Наш специалист, Галина Александровна
Игорь А.
03.06.2020
Волгоград
Четкость понимания проблемы
Мария Б.
03.06.2020
Кемерово
После оставленного мной отзыва, мне перезвонила сотрудница Екатерина Андреевна и нагрубила мне в ответ на мой отзыв, обвинив меня в не корректности заданных мной вопросов и сказала, цитирую: "зачем вы брали кредиты, если вы не добросовестный кредит...
После оставленного мной отзыва, мне перезвонила сотрудница Екатерина Андреевна и нагрубила мне в ответ на мой отзыв, обвинив меня в не корректности заданных мной вопросов и сказала, цитирую: "зачем вы брали кредиты, если вы не добросовестный кредит плательщик". Учитывая то, что у меня не было никогда ни одной просрочки и все кредитные обязательства я исполню. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника, который грубит и не корректно выражается по отношению к клиенту. Из за таких сотрудников как Екатерина Андреевна, пользоваться услугами вашей организации я не буду и советавать друзьям и близким в том числе. Даже на оборот!!!
Ирина Ш.
03.06.2020
Иркутск
Оперативность
Игорь С.
02.06.2020
Калининград
Отлично
Э.
02.06.2020
Воронеж
Внимательное и доброжелательное общение, вызывает доверие к центру и сотрудникам.
Евгения Ч.
02.06.2020
Уфа
Доброжелательность сотрудника
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8588
374
151
133
534
Оставить отзыв Помощь в списании долгов