Отзывы о Едином Центре Защиты

4.8 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически,
без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Видеоотзывы клиентов
Олеся
Ростов-на-Дону
Виталий
Сочи
Людмила
Тюмень
Жугират
Сочи
Александра
Сочи
Ирина
Тольятти
Елена
Краснодар
Александр
Тольятти
Надежда
Тюмень
Сергей
Новокузнецк
Евгений
Оренбург
Наталья
Сочи
Татьяна
Красноярск
Анастасия
Тюмень
Людмила
Новокузнецк
Нина
Иркутск
Александр
Ростов-на-Дону
Екатерина
Иркутск
Тамара
Санкт-Петербург
Валерия
Новокузнецк
Александр
Новокузнецк
Вера
Новокузнецк
Андрей
Сочи
Ирина
Нижний Новгород
Татьяна
Нижний Новгород
Галина
Нижний Новгород
Елена
Сочи
Венера
Тюмень
Ольга
Барнаул
Надежда
Барнаул
Юрий
Барнаул
Валентина
Барнаул
Николай
Барнаул
Мухарам
Оренбург
Татьяна
Оренбург
Алексей
Новокузнецк
Елена
Ростов-на-Дону
Алексей
Ростов-на-Дону
Г
Хабаровск
25.10.2022
Банкротство физических лиц
Были проблемы с долгами. Обратился в компанию, очень помогли, выручили. Большое спасибо..
И
Оренбург
24.10.2022
Банкротство физических лиц
Руководитель отдела грамотный и профессиональный юрист!
А
Воронеж
24.10.2022
Защита прав потребителей
Избегайте фирму Единый центр защиты на Кирова,22а.Во-первых ,завышенная сумма за услуги (это отметили даже судьи в районом и областном судах).Во-вторых,дозвониться нереально,перезванивают через несколько дней.Когда звонишь уточнить что-то по своему делу отвеча...ют не понятно кто и при чем говорят разную информацию,то есть не компетентны.Когда только обратились в эту контору ,с нами беседовал ….Х (утверждал ,что за несколько месяцев завершится судебный процесс и дело будет выиграно ,причём обещал отсудить сумму вдвойне.)Далее ,когда договор на сотрудничество с ними был подписан ,несколько месяцев составляли претензии и заявления в суд,тянули всячески время,приходилось все время звонить ,напоминать и ездить к ним и шевелить их.Как-то только было назначено судебное заседание приставили юриста Х….(не совсем вник в дело и на заседаниях путал некоторые факты,ходил на несколько заседаний в районном суде),затем ,когда был областной суд,резко поменяли юриста ,не предупредив об этом ,и на областной суд пошла Х…..Мне очень интересно, как таких не компетентных специалистов могут брать на работу?С делом она знакомилась ,видимо,находясь уже в суде перед заседанием.Элементарно ,пришла на заседание и не взяла оригинал своих документов,из-за этого судьи хотели перенести заседание ,(вот как человек ,который ходит регулярно на заседания не знает ,что нужны оригиналы ,а не копии своих дипломов и тд).Но вы бы слышали ,как она работает на судебном заседании,путалась в словах, видно ,что с делом не ознакомлена,судьи чуть ли над ней не насмехались уже и дело дошло до того ,что спросили у неё пункты из какой-то статьи ,на что она не смогла даже ответить.Вообщем ещё бы чуть-чуть и сами себя бы закопали и проиграли дело)Далее встал вопрос о возмещении судебных издержек ,за что была взята сумма в размере 10000 и это только за составление заявления для суда.Но!!!!!!!!!!!эти заседания длились аж 4 раза(хотя обычно должно быть одно) и все по вине этой конторы!!!!!Так как периодически предоставляли документы не в полном объёме ,у них также несостыковки с доверенностями юристов ,которые у них работают.Плюс ,в некоторых доверенностях фамилия их представителя одна,а подписи разные !!!!!!В итоге ,судебные издержки возместили не в полном объёме,то есть свою работу не выполнили.Причём ,в решении суда четко прописано,что завышенная сумма за заседания и за составление заявления для суда на возмещение судебных издержек!!!!! Но деньги возвращать за невыполненную работу отказалась эта фирма !!!!Вывод один-если бы обратились в другую фирму ,потратили бы меньше денежных средств на все расходы и дело выиграли бы намного раньше и быстрее.Выполняют работу некачественно,долго,элементарно не могли составить правильно и грамотно документы для суда по возмещению издержек .Сами юристы,которые ходят на заседания,не заинтересованы выиграть дело,изучают его плохо, на заседаниях,простите за выражение,»жуют сопли .Руководство позвонили извинились ,но деньги так и не вернули.
Читать полностью
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
25.10.2022
Благодарим за обратную связь. Все ваши комментарии приняты в работу и недочёты будут обязательно устранены.
Т
Екатеринбург
24.10.2022
Наследственные споры
Всё очень понравилось. Вежливо встретили. Всё чётко объяснили.
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
24.10.2022
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов!
С уважением, "Единый центр защиты"
М
Ярославль
24.10.2022
Исполнительное производство
Оперативность и качество
Т
Ярославль
24.10.2022
Семейные споры
Я получила всю интересующую меня информацию, большое спасибо.
А
Уфа
24.10.2022
Банкротство физических лиц
обратилась к юристам ,чтобы помогли с задолженностью по банкам , помогли освободили от долгов
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
09.12.2022
Мы рады, что Вы довольны результатом обращения к нам. Желаем хорошего настроения!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Бикбулатова К.И.
Т
Ярославль
24.10.2022
Банкротство физических лиц
Обратилась за консультацией по поводу спора о границах земельного участка.Юрист выслушав мою историю, и на основе обширных знаний дал лаконичные и четкие выводы по сути моего дела. Тема моего вопроса была полностью раскрыта, варианты решения проблемы расписаны..., советы получены. Очень благодарна.
Читать полностью
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
09.12.2022
Татьяна Ч.! Мы Вам очень признательны за отзыв и, если потребуется, будем рады помочь снова!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Стародуб Е.Е.
М
Нижний Тагил
24.10.2022
Разовые услуги по финансовым спорам
Добрый день, обратился в Единый центр,помогли разобраться с моей проблемой. Попал в ДТП в городе Екатеринбург, в котором был не виновен, а всю вину вешали на меня. Рад,что мне попался грамотный юрист,который решил эту проблему
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
09.12.2022
Милана Г., спасибо за хороший отзыв! Мы работаем для вас
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Лавриненкова А.А.
М
Уфа
24.10.2022
Защита прав заемщика
банки беспокоили звонками ,удерживали деньги, обратился к юристам решили проблему
ЕЦЗ
Единый Центр Защиты
09.12.2022
Спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности, были рады сотрудничать с Вами!
С уважением, юрист Единого Центра Защиты Хайруллина Э.Ф.
Почему мы?
  • Более 30% клиентов приходят к нам по рекомендациям
  • 100% гарантия в договоре - списываем долги или возвращаем до 1 миллиона рублей*
  • Более 542 квалифицированных юристов
*для договоров, заключенных через Личный Кабинет
Цифры о нас
  • Юридическая служба ЕЦЗ – федеральная сеть
    в 38 городах и онлайн по всей РФ
  • Мы не новички - более 8 лет списываем долги
  • Уже списано нами более 15 миллиардов рублей долгов физических лиц.
  • Более 25 400 завершенных дел по банкротству и общеюридическим вопросам
  • Проведено более 357 427 бесплатных консультаций
Факты гордости ЕЦЗ
  • Юристы Компании являются членами «Ассоциации юристов России»
  • Более 4000 положительных отзывов о нас на топовых рейтинговых площадках
  • Более 1000 публикаций СМИ в 2022 году
  • Финалист рейтинга работодателей России Headhunter 2021 г.
Отзывы
Олеся
Ростов-на-Дону
Виталий
Сочи
Людмила
Тюмень
Жугират
Сочи
Александра
Сочи
Ирина
Тольятти
Елена
Краснодар
Александр
Тольятти
Надежда
Тюмень
Сергей
Новокузнецк
Евгений
Оренбург
Наталья
Сочи
Татьяна
Красноярск
Анастасия
Тюмень
Людмила
Новокузнецк
Нина
Иркутск
Александр
Ростов-на-Дону
Екатерина
Иркутск
Тамара
Санкт-Петербург
Валерия
Новокузнецк
Александр
Новокузнецк
Вера
Новокузнецк
Андрей
Сочи
Ирина
Нижний Новгород
Татьяна
Нижний Новгород
Галина
Нижний Новгород
Елена
Сочи
Венера
Тюмень
Ольга
Барнаул
Надежда
Барнаул
Юрий
Барнаул
Валентина
Барнаул
Николай
Барнаул
Мухарам
Оренбург
Татьяна
Оренбург
Алексей
Новокузнецк
Елена
Ростов-на-Дону
Алексей
Ростов-на-Дону
О
Олег Г., Кемерово
05.06.23
Обратился за помощью в банкростве в Единый центр защиты. Заключил договор работаю с юристами почти год. Банкрост...во близится к завершению. За все время работы я постоянно держал связь с юристами, на все возникающие у меня вопросы мне давали четкие ответы. Работают хорошо
Читать полностью
К
Константин М., Оренбург
04.06.23
Качество решения проблем
А
Александр В., Южно-Сахалинск
03.06.23
Внимательный сотрудник Никита. Всё объяснил и рассказал про все варианты развития событий
О
Ольга К., Южно-Сахалинск
03.06.23
Обратилась в Ваш Центр более месяца назад по Программе социального банкротства. Сказали примут решение в течении... нескольких дней и перезвонят. Перезвонили через две недели, что одобрили. Обещали в течении недели подготовить договор. Несколько раз сама и заходила и звонила договора нет. Обьяснили, что по этой программе нужно снять ролик с рекомендацией и свяжется Пиар отдел и потом будет договор. Кое как достучалась до пиар отдела сама. Теперь мне обьясняет Пиар отдел, что они и заключение договора не взаимосвязаны, а наоборот должны работать после заключения договора. В результате пошел второй месяц, я по прежнему несу финансовые и моральные потери, так как кредиторы подают в суд, приставы и сами банки снимают деньги, причем по два раза, а договора со мной нет и защиты со стороны Вашего центра нет никакой тоже и работа так и не началась. Зачем было мне обещать защиту и полное списание долгов, если не собираетесь меня защищать? За это время я могла начать работать с другим юридическим бюро. Я инвалид и прошу дать мне ответ Вы будете меня защищать и мы будем с Вами работать или нет ?
Читать полностью
В
Валерий П., Краснодар
02.06.23
Спасибо.
Смотреть все отзывы
Профиль
Войдите, чтобы получить доступ
к вашему личному кабинету
Войти