Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10448
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ирина И.
24.12.2020
Екатеринбург
Все хорошо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей
24.12.2020
Челябинск
Снизить стоимость услуг.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина Е.
24.12.2020
Новокузнецк
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений Л.
24.12.2020
Прокопьевск
Культурные, граммотные, молодой коллектив удачи вам в новом году и в нашем общем деле.С наступающим новым годом!!!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам ! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Б.
23.12.2020
Воронеж
Оперативность
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина
23.12.2020
Севастополь
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Я.
23.12.2020
Калининград
Все отлично разъяснили
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Диана К.
23.12.2020
Томск
Очень вежливые и грамотные сотрудники
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей П.
23.12.2020
Москва
Все объяснили доходчиво.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей И.
23.12.2020
Новороссийск
все делают очень профессионально
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Антонина Б.
23.12.2020
Нижний Новгород
Специалист Снежана ответила грамотно на все вопросы, тем самым меня успокоила. Удачи!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена -.
23.12.2020
Томск
Консультант достаточно ясно и детально разъяснил ситуацию и схему работы по моему вопросу.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кристина Б.
23.12.2020
Прокопьевск
Всё на высшем уровне!
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений С.
23.12.2020
Барнаул
Толковый специалист,все подробно объяснил. Консультацией полностью доволен. Следующий этап будет-сотрудничество.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга П.
23.12.2020
Самара
При заключении договора я заплатила 50 000 руб., работы вами провелись на 30 000 руб. Договор по моей инициативе был расторгнут, но возвращать 20 000 вы отказываетесь, объясняя это тем, что я была на каком-то абонентском обслуживании. Что это за...
При заключении договора я заплатила 50 000 руб., работы вами провелись на 30 000 руб. Договор по моей инициативе был расторгнут, но возвращать 20 000 вы отказываетесь, объясняя это тем, что я была на каком-то абонентском обслуживании. Что это за обслуживание? Я прошу войти в мое трудное материальное положение матери-одиночки и вернуть мои 20 000 рублей.
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей К.
23.12.2020
Тюмень
Доброе утро ,ранее я обращался с претензией по поводу работы ваших сотрудников. мне пообещали что все исправят но ложь и обман продолжаются до сих пор. Спустя 2 недели дело даже не передали в суд. Прошу дать ответ когда дело будет в суде и когда ваши...
Доброе утро ,ранее я обращался с претензией по поводу работы ваших сотрудников. мне пообещали что все исправят но ложь и обман продолжаются до сих пор. Спустя 2 недели дело даже не передали в суд. Прошу дать ответ когда дело будет в суде и когда ваши сотрудники начнут нормально работать, и не обманывать
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей В.
23.12.2020
Иркутск
Всё понравилось супер
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай К.
23.12.2020
Краснодар
Встретили хорошо взялись вродебы но работу не выполнили пустили только по кругу суд пристовы занятия чистого обмана вами но за деньги клеентов
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лина -.
22.12.2020
Тюмень
Я не получила ответ в полном объеме. Мне выдали четко "голую" информацию, типо возьмите и идите. Ожидала большего, но увы.
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Эдуард Ш.
22.12.2020
Сургут
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10448
431
194
158
651
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных