Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алла Н.
25.02.2020
Барнаул
Спасибо, получила консультацию, и исчерпывающую информации по своему вопросу. Илья - спасибо.
Елена К.
25.02.2020
Новокузнецк
пока устраивает,посмотрим дальше
Екатерина С.
25.02.2020
Нижний Тагил
Отлично
Петровна Н.
25.02.2020
Черногорск
Спасибо за консультацию. Все поняла. Буду рекомендовать
Сергей Н.
25.02.2020
Саратов
Понятно всё!
Ольга Д.
25.02.2020
Сочи
Довольно работой, офис комфортный
Ирина Б.
25.02.2020
Сочи
все хорошо
Татьяна Х.
25.02.2020
Томск
Отлично
Александр Ш.
25.02.2020
Тольятти
Специалист Александр рассказал и объяснил довольно доходчего и грамотно
Яна Я.
25.02.2020
Воронеж
Меня очень грамотно проконсультировали и взялись за моё дело, несмотря на то что ситуация моя очень плачевная, выйдя из центра я убедилась жизнь моя наладится, так что советую обратиться если ваша ситуация схоже с моей.
Эмма С.
25.02.2020
Сочи
Данная компания не смогла помочь нам.Только ролики рекламные могут отправлять по TV.Заплатили бешеные деньги за 1 письмо.Честно сказать за 27 косарей каждый может письмо написать .Короче все говорит о не профессионализме сотрудников.Не умеете , не можете не...
Данная компания не смогла помочь нам.Только ролики рекламные могут отправлять по TV.Заплатили бешеные деньги за 1 письмо.Честно сказать за 27 косарей каждый может письмо написать .Короче все говорит о не профессионализме сотрудников.Не умеете , не можете не беритесь называется.Все скажу , что полный лохотрон. Только бобло косят и тянут время.
Андрей К.
25.02.2020
Черногорск
Татьяна Александровна разъяснила всё очень грамотно, консультацией очень доволен.
Мария П.
25.02.2020
Черногорск
Спасибо за подробную консультацию, все рассказали. Но к сожалению не подходит мне предложение специалиста
Александра П.
25.02.2020
Абакан
Все отлично. сотрудник молодец!
Наталья С.
25.02.2020
Черногорск
Огромное спасибо за консультацию. Понимаю , что юристы не волшебники но решение нашли моей проблемы. Мне главное самой договорится с мужем и тогда будет хорошо. Молодцы ребята.
Владимировна Н.
25.02.2020
Абакан
Вежливые. Быстро приняли. Предложили несколько вариантов решения.
Наталья К.
25.02.2020
Абакан
Хорошо
Наталья, Б.
25.02.2020
Абакан
Ослугу оказали.8
Ольга С.
25.02.2020
Новокузнецк
Всё очень понятно и доходчиво объяснили, ждём результат, работа начинается. Команда супер.
Алена Р.
24.02.2020
Сургут
Все Хорошо спасибо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов