Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7138
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Альбина К.
16.12.2019
Абакан
Все объяснили, обслуживание супер
Юлия П.
16.12.2019
Красноярск
Очень внятно и понятливо дают информацию, вежливый коллектив
Сергей Р.
16.12.2019
Барнаул
Благодарю, и надеюсь, что в дальнейшем будет положительный результат.
Алла Ц.
16.12.2019
Владивосток
Очень вежливые и компетентные специалисты!
Сергей Г.
16.12.2019
Хабаровск
10 баллов , очень вежливый персонал , Спасибо
Виолетта Я.
15.12.2019
Томск
Ждали, встретили. На все интересующие меня вопросы, ответили очень доходчиво, очень приятный юрист! Появяться какие-то вопросы, обязательно обращусь в Ваш Единый центр! Спасибо!
Сергей М.
15.12.2019
Красноярск
Большое спасибо Максиму Дмитриевичу за четкий, аргументированный ответ на мои вопросы
Ирина Г.
14.12.2019
Казань
Обманщики!!! Развод!!! Развели меня на 45000 р, в проигрышном деле!!! Говорили по любому страховку получится вернуть через суд, а оказывается если кредит не закрыт, то страховку ни как не вернуть. На протяжение пол года меня обманывали что в суд они ходят, а...
Обманщики!!! Развод!!! Развели меня на 45000 р, в проигрышном деле!!! Говорили по любому страховку получится вернуть через суд, а оказывается если кредит не закрыт, то страховку ни как не вернуть. На протяжение пол года меня обманывали что в суд они ходят, а потом мне пришло письмо судебное что на суды ни кто не являлся даже!! А мне несли всякую чушь что судья рассматривает дело и из-за этого суды переносятся ( враньё). Сказать что я в шоке была , этого мало. Потом когда сново назначили суд я сказала что и сама пойду ( меня отговаривали они но я все равно пошла), тогда только юрист явился. И сам юрист мне перед судом сказала что дело проигрышное по любому. Суд очень быстро прошёл и судья сразу сказало в иске отказано! А в начале они меня уверяли да по-любому вернёте страховку да ещё в плюсе будете. Какая я дура была что им поверила. РАЗВОД!!!!!
Эдуард Е.
14.12.2019
Ярославль
Всё доступно и понятно излагают но не по материальному состоянию для осуществления банкротства.
Асия К.
14.12.2019
Казань
честно.
Юрий М.
14.12.2019
Владимир
Ой блин 3
Марина П.
14.12.2019
Ярославль
Очень хорошие специалисты ,спасибо!!!
Олег
14.12.2019
Казань
вежливость, корректность, внимание и понимание, методически граммотные разьяснения. всравнении с работой ФССП вашей фирме оценка 12! (при царе было 12 баллов).
Елена П.
14.12.2019
Омск
Всё доступно, быстро, понятно и профессионально.
Татьяна К.
14.12.2019
Екатеринбург
На этапе бесплатной консультации всё отлично
Татьяна П.
14.12.2019
Барнаул
Добрый вечер.Спасибо ,объяснили понятно,доходчиво,надеюсь на дальнейшее сотрудничесво.
Владимир Л.
14.12.2019
Хабаровск
Специалист очень вежливая знает своё дело,а самое главное что очень грамотная.
Наталья Г.
14.12.2019
Владивосток
Чуть позже отвечу
Надия Д.
14.12.2019
Волгоград
Профессиональная консультация специалиста, данному вопросу.
Оксана Г.
14.12.2019
Хабаровск
Объяснили все доходчиво, понятно, работники добрые, отзывчивые
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7138
301
125
114
418
Оставить отзыв Помощь в списании долгов