Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10825
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Борис Г.
28.06.2021
Омск
Объяснили все очень хорошо, будем работать дальше
Евгений Р.
28.06.2021
Самара
Все хорошо, спасибо.
Ольга Г.
28.06.2021
Барнаул
Грамотно, без воды. Очень приятные впечатления. Однозначно буду рекомендовать всем кто спросит.
Юрий .
28.06.2021
Красноярск
Быстро и подробно объяснили
Диана С.
28.06.2021
Тольятти
Спасибо Татьяне Ивановне Евсюковой за отличную консультацию.
Оксана Е.
28.06.2021
Оренбург
грамотная консультация по страховке кредитной
Денис К.
28.06.2021
Владивосток
Оперативно. Из консультации всё понятно.
Мария
28.06.2021
Иркутск
Любовь К.
28.06.2021
Хабаровск
Люди, работающие в этой компании, оказались очень чутким, внимательным, озвучив свою проблему, предложили алгоритм действий, дали необходимые консультации. Однозначно рекомендую.
Павел Л.
28.06.2021
Хабаровск
Хорошо работают
Наталья Д.
27.06.2021
Барнаул
Хочу поблагодарить специалистов этой компании за оказанную мне помощь! Объяснили все понятно,проблему решили профессионально!
Юлия Ш.
27.06.2021
Омск
Ни о чем ваша компания...
Анатолий М.
26.06.2021
Нижний Тагил
Знание дела, объяснения доходчивы!!! Спасибо Большое!!!
Сергей
26.06.2021
Тольятти
Только этьроор-тии.. ,,
Альберт С.
26.06.2021
Сургут
Qwerty
С.
26.06.2021
Оренбург
Всё грамотно объясняют ,всё доходчиво ,уверенные юристы ,не скрою остались только положительные эмоции от консультации специалиста .
Алёна К.
26.06.2021
Волгоград
Специалисты молоды! Очень корректно все исполнили. Я очень довольна. Рада очень! Долги мучали. Коллекторы звонили. Домой приходили. Я не знала куда деваться. Сейчас ВСЕ!!!! Больше этого ничего нету! Дай Бог здоровья всему отделу ЮРИСТОВ с больших букв!...
Специалисты молоды! Очень корректно все исполнили. Я очень довольна. Рада очень! Долги мучали. Коллекторы звонили. Домой приходили. Я не знала куда деваться. Сейчас ВСЕ!!!! Больше этого ничего нету! Дай Бог здоровья всему отделу ЮРИСТОВ с больших букв! СПАСИБО ВАМ ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ЗАЩИТЫ. СПИСАЛИ ДОЛГ 570 000.
Олег С.
26.06.2021
Тюмень
Всё очень ясно и понятно. Что хотел - услышал. С вероятностью 99% обращюсь.
Ольга З.
26.06.2021
Новокузнецк
Доброжелательность, профессианолизм
Валерия М.
25.06.2021
Тольятти
Наглый юрист, с каменным лицом, которая сказала мне что она напишет 2 бумажки за 10800! (Цена в городе до 1000 рублей). И что цена товара, возврат денежных средств на который я хотела оформить, ее не интересует! Никогда не обращусь в вашу контору
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10825
9728
471
233
67
326
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных