Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9214
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Татьяна С.
28.07.2020
Санкт-Петербург
Добрый день, люди! ТРИ ГОДА ЭТА, так называемая фирма, вела мое дело о банкротстве- результат- СУММА ДОЛГА УТРОИЛАСЬ, одни отговорки и чушь по телефону и при встречах! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ-ЛОХОТРОН И НЕ БОЛЕЕ ТОГО.ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!
Ирина Д.
28.07.2020
Рязань
Компетентность, понятное объяснение, вежливость. Спасибо Вам за вашу работу!
Валерий .
28.07.2020
Сочи
Деловитость и знание сущности вопроса
Сергей Г.
28.07.2020
Барнаул
Мне все понравилось, сотрудник Анна Сергеевна мне тоже очень понравилась. Я буду советовать вашу организацию.
Светлана А.
28.07.2020
Барнаул
Умение выслушать иправельно оценить ситуацию .Ну а помощи будем оценивать после как её получим .
Мария -.
27.07.2020
Воронеж
Мобильные ответы на вопросы, внушенние уверенности в том, что нет ничего невозможного
Анна А.
27.07.2020
Владимир
Мало информации, в отделении полиции мне отказали из-за того, что сказали статьи эти ни о чем не говорят
. А.
27.07.2020
Нижний Новгород
Ошибся адресом, данная компания немедленно среагировала на жалобу
Анжелла Г.
27.07.2020
Чебоксары
Быстро ответили на все вопросы
Светлана, Ш.
27.07.2020
Сочи
Все было отлично! Отличный специалист ,все понятно объяснил.
Андрей
27.07.2020
Тольятти
Все понравилось, четко и на доступном языке, все объяснили, угол с полным пониманием, что и как делать по своей проблеме.
Алексей Т.
27.07.2020
Челябинск
Думал час пробуду,а оказалось вопрос решился тЕХнИЧно грамотно и быстро, Спасибо!
Светлана В.
27.07.2020
Тюмень
Спасибо за ваше отношенин и внимание.
Наталья Н.
27.07.2020
Москва
Приходить во время на встречу и уметь разговаривать с людьми, которые вам несут свои деньги
Галина Г.
27.07.2020
Красноярск
Спасибо за консультацию, всё чётко понятно.
Максим, К.
27.07.2020
Нижний Тагил
Нареканий нет, весь персонал отнесся хорошо, спасибо.
Ирина Б.
26.07.2020
Каменск-Уральский
отвратительная компания. не рекомендую!!!
Александр К.
25.07.2020
Севастополь
Приятная обстановка. Все четко и понятно. Нам понравилось. Будем ждать результата.
Арина С.
25.07.2020
Тольятти
..
Д.
25.07.2020
Тюмень
Отличная компания, внушает доверие. Очень быстро нашли выход из моей ситуации. Спасибо Надежде Андреевне за консультацию и подаренную надежду)
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9214
394
164
142
571
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных