Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7042
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Сергей Х.
03.12.2019
Прокопьевск
Денисов максим владимирович,лучший!
Тамара Ш.
03.12.2019
Владивосток
Пока не поняла.
Владислав К.
03.12.2019
Томск
Обстановка доброжелательная , общение приятное. Спасибо.
Юлия С.
03.12.2019
Уфа
Спасибо!
Артем А.
03.12.2019
Томск
Всё доходчиво и понятно объяснили.
Игорь(Светлана) К.
02.12.2019
Нижний Тагил
Мы очень довольны результатом работы с юристом!!! Всё доходчиво нам разьеснили.
Яна К.
02.12.2019
Калининград
Очень грамотный и приятный сотрудник Анжела
Татьяна С.
02.12.2019
Междуреченск
Спасибо за подробную и качественную консультацию
Алексей Н.
02.12.2019
Томск
Какой то развод, пишут бесплатная помощь, я изложил ситуацию сразу,меня записали на прием и попросили 10500 и где тут безплатная помощь'??
Олег Р.
02.12.2019
Сочи
Обратился в службу поддержки. Всё чётко объяснили. Провели грамотно консультацию
Юлия С.
02.12.2019
Тольятти
Все отлично. Профессиональные люди, отличное обращение
Дмитрий П.
02.12.2019
Оренбург
Очень помогла девушка
Максим Е.
02.12.2019
Чебоксары
Очень хорошо все обьяснила
Юлия Ч.
02.12.2019
Волгоград
Добрый день! Так случилось, мне пришлось к Вам обратиться, но к счастью Вашими услугами я не воспользовалась..Но часть денег мне все же Вам пришлось перечислить по карте.Сразу же на следующий раб.день я отозвала и расторгла с Вами договор ( 05.11.19), но...
Добрый день! Так случилось, мне пришлось к Вам обратиться, но к счастью Вашими услугами я не воспользовалась..Но часть денег мне все же Вам пришлось перечислить по карте.Сразу же на следующий раб.день я отозвала и расторгла с Вами договор ( 05.11.19), но деньжные средства мне до сих пор не вернули. Я нахожусь в декретном отпуске , ( 2 детей) , эти деньги мне не лишние , тем более с кредитной карты, за которую я каждый месяц плачу. Мало того, когда я пытаюсь, что - либо выяснить, мне парень по имени Никита по телефону хамит и грабит. Единственный отзывчивый человек - это Наталья Владимировна, но я так поняла, это не в её силах мне помочь вернуть деньги. Прошу разобраться и вернуть мне денежные средства на расчетный счёт, по карте с которого я оплачивала, все данные у ВПС в офисе есть.
Алла К.
02.12.2019
Абакан
Я считаю, юристы сидят на своем месте, юридически подкованны,а так же вежливое отношение к клиентам. Желаем успеха.
Светлана Б.
01.12.2019
Севастополь
Внимательные сотрудники, вежливые, стараются помочь. Быстрая запись. Удобное расположение офиса. Все очень хорошо. Спасибо!
Петр Х.
01.12.2019
Каменск-Уральский
хорошо объясняют и помогаю решить проблему правельно
Елена М.
30.11.2019
Казань
Для 1 визита объяснили что и как.
Ирина В.
30.11.2019
Волгоград
Всё понятно объясняют.
Евгения Ж.
30.11.2019
Барнаул
Обслуживающий персонал хороший
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7042
294
123
112
412
Оставить отзыв Помощь в списании долгов