Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Анатолий Г.
15.02.2020
Новороссийск
Очень хорошая организацыя
Александр П.
15.02.2020
Волгоград
Спасибо, для первого визита получил информацию а полном обьеме
Оксана О.
15.02.2020
Прокопьевск
Консультация прошла хорошо, мне понравилось, всё понятно.
Анна Т.
15.02.2020
Тюмень
Приятный молодой человек был максимально вежлив и все понятно объяснил, успокоил. После визита остались максимально хорошие впечатления!
Людмила С.
15.02.2020
Калининград
Любой сотрудник, работающий с людьми, должен понимать, что общение с клиентом предполагает полнейшее отсутствие эмоциональной составляющей. Если же я чувствую со стороны вашего работника некоторое высокомерие и самолюбование, то больше я никогда не буду...
Любой сотрудник, работающий с людьми, должен понимать, что общение с клиентом предполагает полнейшее отсутствие эмоциональной составляющей. Если же я чувствую со стороны вашего работника некоторое высокомерие и самолюбование, то больше я никогда не буду обращаться в вашу организацию и никому не порекомендую
Наталья Б.
15.02.2020
Красноярск
Приятный молодой человек, всё внимательно выслушал,объяснил, дал рекомендации.
Евгения П.
15.02.2020
Владивосток
Думаю будет видно по результату.
Игорь З.
14.02.2020
Казань
Приветливые люди. Хорошее толковое разъяснение обстоятельств дела.
Ирина П.
14.02.2020
Челябинск
Добрый вечер! Прошу пояснить причины удовлетворения иска АО "Уралпромбанк" решением суда 04.02.2020 г., хотя основной долг перед банком погашен еще в прошлом году
Анастасия К.
14.02.2020
Тольятти
Спасибо за профессиональную помощь!
Аллевтина М.
14.02.2020
Абакан
Вежливые сотрудники. Индивидуальный подход.Коммуникабельность, вежливость, опытность в своей сфере деятельности деятельности сразу видны. Очень хорошо всё объяснили. Благодарна за то что есть такие люди которые готовы так помочь. Спасибо вам и вашим...
Вежливые сотрудники. Индивидуальный подход.Коммуникабельность, вежливость, опытность в своей сфере деятельности деятельности сразу видны. Очень хорошо всё объяснили. Благодарна за то что есть такие люди которые готовы так помочь. Спасибо вам и вашим сотрудникам за ваш труд.
Татьяна С.
14.02.2020
Тольятти
Персонал грамотный,все отлично.
Евгения А.
14.02.2020
Самара
спасибо, за ответ. очень помог!!!!
Ольга Н.
14.02.2020
Саратов
Отлично
Дмитрий Н.
14.02.2020
Новороссийск
Юрист Алена, дала подробную консультацию по моему вопросу, касаемый военной ипотеки и банка! Вежливая, адекватная! Спасибо Вам большое!!
Наталья В.
14.02.2020
Пермь
Добрый день. Являюсь вашим клиентом с октября прошлого года. За это время мне ни разу не позвонили, ни рассказали как продвигается мое дело. Мне всегда приходилось звонить самой, что бы прояснить ситуацию. Звонят только , когда нужно оплатить услуги. Я очень...
Добрый день. Являюсь вашим клиентом с октября прошлого года. За это время мне ни разу не позвонили, ни рассказали как продвигается мое дело. Мне всегда приходилось звонить самой, что бы прояснить ситуацию. Звонят только , когда нужно оплатить услуги. Я очень разочарована, хотя при заключении договора мне обещали держать в курсе.
Ирина Б.
14.02.2020
Каменск-Уральский
компания очень слабая! говорят красиво, на деле все тухло. на связь не выходят. все документы в суд приходится носить самой. ( расстояние 100 км) юристы слабые без судебной практики. хамят. все разговоры приходится записывать.
Юлия П.
14.02.2020
Омск
Спасибо за быстрый ответ и информацию
Петр П.
14.02.2020
Прокопьевск
Отзывчивые
Станислав М.
14.02.2020
Новокузнецк
Пока меня все устраивает,все будет видно по результату
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов