Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7045
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Надежда В.
24.11.2019
Красноярск
Спасибо, за консультацию
Анатолий Е.
24.11.2019
Нижний Тагил
Доступно всё объяснили
Ирина З.
24.11.2019
Ростов-на-Дону
Напрасно потратила время Поставила 3 за вежливое отношение
Елена Н.
23.11.2019
Сочи
Пока 9, но в случае положительного результата, конечно буду рекомендовать на все 10+
Владимир П.
23.11.2019
Ярославль
Всё хорошо, быстро , квалифицированно
Мария П.
23.11.2019
Тюмень
Все объяснили, рассказали как сделать. Будем ждать положительного результата.
Алексей С.
23.11.2019
Воронеж
Отлично
Андрей Е.
23.11.2019
Тюмень
Нормально
Владимир Б.
23.11.2019
Нижний Тагил
Полностью доволен обслуживанием
Павел Б.
23.11.2019
Тюмень
Объяснили
Наталья Н.
23.11.2019
Новокузнецк
Всё доступно объяснили. Геннадий, (простите, что забыла отчество) ответил на все интересующие вопросы возникшие во время консультации. Объяснял не особо понятные моменты. Большое спасибо.
Ольга М.
23.11.2019
Сочи
Благодарю за пладотворно-проведенную встречу со мной специалиста вашего центра Марину Сергеевну! Грамотный, спокойный разговор, полноценная информация! Очень приятно общаться с специалистом своего дела! Хороший выбор сотрудника!
Эльвира Н.
22.11.2019
Рязань
Я рассказала о своей ситуации. Меня выслушали. Мы установили возможные шаги, но не решили как можно этого достичь. И решили, что нужно будет передать данные административного следствия адвокату. Но никакого соглашения мне не предоставили о том, что я...
Я рассказала о своей ситуации. Меня выслушали. Мы установили возможные шаги, но не решили как можно этого достичь. И решили, что нужно будет передать данные административного следствия адвокату. Но никакого соглашения мне не предоставили о том, что я представила данные и их будут обрабатывать. 22.11 была на юридической консультации, 25-27.11 передадут документы адвокату и затем он скажет, будет ли он брать дело и скажет о стоимости. По этому, на 22.11 ничего изменилось и ничего покачто не прояснилось. Но ход действий, хотя бы примерный стал известным
Дмитрий Б.
22.11.2019
Тюмень
Рекомендую.
Роман Г.
22.11.2019
Рязань
Изложил всё грамотно и понятно. Спасибо вам большое
Екатерина С.
22.11.2019
Черногорск
Всё доступно объясняют.
Владислав Е.
22.11.2019
Самара
Доброжелательные сотрудники. Внимательный индивидуальный подход к клиенту, предоставление нескольких вариантов возможности решить проблему.
Эдуард Ш.
22.11.2019
Севастополь
Вежливость юриста не является его квалифицированностью...
Ольга
22.11.2019
Абакан
Быстро и качественно обслужили, ответили на все вопросы, все понятно. Рекомендую
Валентина М.
22.11.2019
Ульяновск
Спасибо, мы получили профессиональную консультацию вашего специалиста.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7045
294
123
112
412
Оставить отзыв Помощь в списании долгов