Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7568
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Олег К.
14.01.2020
Новороссийск
Пока всё хорошо
Екатерина
14.01.2020
Чебоксары
Молодцы,всё понравилось
Наталья С.
14.01.2020
Томск
Очень благодарна, спасибо что Ваш центр помогает людям, это очень важно и ценно!
Валерий П.
14.01.2020
Кемерово
Спасибо за консультацию
Андрей К.
14.01.2020
Чебоксары
Отлично
Оксана Б.
14.01.2020
Севастополь
спасибо
. Х.
14.01.2020
Сургут
Отлично
Елена Ш.
14.01.2020
Новороссийск
Хорошо. 8 баллов
Олеся Р.
14.01.2020
Томск
И минус один что документы не делайте другому обратившиму по земле
Сергей С.
14.01.2020
Сочи
Отличное обслуживание! Записали по телефону на консультацию! Приём провели во время!! Я получил ответ от профессионального юриста ! Готов стать Вашим клиентом! Спасибо!
Мария Р.
14.01.2020
Абакан
В целом, удовлетворина.
Рамиль
14.01.2020
Уфа
Хорошая консультация
Татьяна Б.
14.01.2020
Саратов
Очень культурные работники! Всё четко и ясно! Радует возможность рассрочки оплаты!
Сергей П.
14.01.2020
Барнаул
Отличное обслуживание. Все доходчиво объясняют.
Иван С.
14.01.2020
Иркутск
При моем обращении в данный центр, мне предложили помощь юриста по моему вопросу. При разговоре с ним я понял что подгатовлен на много больше. На мои вопросы отвечали не верно и пожимали плечами, а вот цену за услуги запросили не детскую. P.S консультация...
При моем обращении в данный центр, мне предложили помощь юриста по моему вопросу. При разговоре с ним я понял что подгатовлен на много больше. На мои вопросы отвечали не верно и пожимали плечами, а вот цену за услуги запросили не детскую. P.S консультация отвратительная!!!
Олеся К.
14.01.2020
Абакан
Спасибо. Всё тщательно объяснили.
Ильдар Ш.
14.01.2020
Тюмень
Отличный
Александровна Т.
14.01.2020
Хабаровск
Отзывчивый, доброжелательный персонал, получила дельный совет для дальнейших шагов, спасибо!
Анастасия З.
13.01.2020
Каменск-Уральский
Достаточно быстро и доступно получила консультацию специалиста.
Виктория Ж.
13.01.2020
Пермь
Очень подробно всё рассказали что мне делать и как будут работать со мной. Я благодарна за доброе участие к моей проблеме. Огромное спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением Виктория Жиляева.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7568
332
130
123
454
Оставить отзыв Помощь в списании долгов